Почему не берут на съемки? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
Ещё я обратила внимание, что сейчас очень востребованы неславяне и оплата у них оч. достойная 800 и выше, а мы за 600 бьёмся! 

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
========
Последний раз редактировалось zxcv 26 апр 2014, 22:07, всего редактировалось 4 раза.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Где-то вам откажут, где-то скажут перезвонить в такое-то время, где-то могут даже послать - НО, в оконцовке ваши труды и затраты (нервов, времени и денег на телефоне) окупятся - ВАС КУДА-НИБУДЬ ДА ПРИГЛАСЯТ НА ЗАВТРА!!!
Когда-то, когда у меня с финансами была "полная ...опа", я так и делал
... и снимался каждый день (часто и не по одному разу)...
Так что, главное - не сидите сложа руки и не ждите "у моря погоды", что вам позвонят и позовут - действуйте сами - и тогда "будет вам счастье - вы снимитесь в кино"!!!...
"Стучите - и вам отворят! Просите - и получите!..." Если уж очень хочется сниматься (даже за 500-600) - БЕРИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК В РУКИ И НАЧИНАЙТЕ САМИ ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД БРИГАДИРОВ!!!АнастасияWild:Я вчера целый день просидела, разослала всем нам почту около 20-ти заявок.
Никто и ничего не ответил...
Я уже начала думать,что может карма такая.Не везет в конец июня.
Очень странно.

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Александра, Может быть , Вы вошли в зону "мертвого сезона", когда ничего не происходит, Такое периодически случается в творческих профессиях, И, чтобы изменить ситуацию, нужно самой предпринять некоторые шаги. Это реально.
Попробую навскидку предложить некоторые варианты Ваших необходимых действий.
Смотрите, Ваше резюме на сайте Левченко Александра, 30 лет, групповки, эпизоды, игр. опыт обновлялось последний раз 10 февр. 2012 года. Фотографии, насколько я понимаю. тогда же. Значит, в общем списке анкета глубоко снизу, работодатели до нее просто не доходят в поиске, Анкету периодически нужно поднимать наверх, Создаете новое сообщение в ней, добавляете свежие фотографии, и Вы уже на виду. Эти действия имеют смысл еще и как подтверждение (для работодателей) Вашей готовности к работе.
Это первое и самое простое. Есть еще и ходы по оптимизации информации о себе в самой анкете, ну это сами сообразите )), К примеру, при своих календарных 30-ти Вы указываете игровой возраст 22-30. Я ничуть не сомневаюсь, что выглядите Вы свежо , но на нижней планке (22 года), у Вас слишком много естественно возрастных конкуренток, Стоит задуматься?
С наилучшими и пожеланиями.
Попробую навскидку предложить некоторые варианты Ваших необходимых действий.
Смотрите, Ваше резюме на сайте Левченко Александра, 30 лет, групповки, эпизоды, игр. опыт обновлялось последний раз 10 февр. 2012 года. Фотографии, насколько я понимаю. тогда же. Значит, в общем списке анкета глубоко снизу, работодатели до нее просто не доходят в поиске, Анкету периодически нужно поднимать наверх, Создаете новое сообщение в ней, добавляете свежие фотографии, и Вы уже на виду. Эти действия имеют смысл еще и как подтверждение (для работодателей) Вашей готовности к работе.
Это первое и самое простое. Есть еще и ходы по оптимизации информации о себе в самой анкете, ну это сами сообразите )), К примеру, при своих календарных 30-ти Вы указываете игровой возраст 22-30. Я ничуть не сомневаюсь, что выглядите Вы свежо , но на нижней планке (22 года), у Вас слишком много естественно возрастных конкуренток, Стоит задуматься?
С наилучшими и пожеланиями.

Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89670717350
- Email: dikayaa@inbox.ru
Пошла дерзать!
Надеюсь,удача будет на моей стороне!
СПАСИБО, ВАМ, ЗА ПОДДЕРЖУ!Андрей Тугов: "Стучите - и вам отворят! Просите - и получите!..." Если уж очень хочется сниматься (даже за 500-600) - БЕРИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК В РУКИ И НАЧИНАЙТЕ САМИ ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД БРИГАДИРОВ!!! Где-то вам откажут, где-то скажут перезвонить в такое-то время, где-то могут даже послать - НО, в оконцовке ваши труды и затраты (нервов, времени и денег на телефоне) окупятся - ВАС КУДА-НИБУДЬ ДА ПРИГЛАСЯТ НА ЗАВТРА!!! Когда-то, когда у меня с финансами была "полная ...опа", я так и делал ... и снимался каждый день (часто и не по одному разу)... Так что, главное - не сидите сложа руки и не ждите "у моря погоды", что вам позвонят и позовут - действуйте сами - и тогда "будет вам счастье - вы снимитесь в кино"!!!...
Пошла дерзать!

Надеюсь,удача будет на моей стороне!

-
летом просто самое "урожайное" время для АМС!!!
Не соглашусь с Вами - летом наоборот запускается много новых проектовviktoria2410:летом попасть сложно

-
Автор темыАлександра Левченко
- Всего сообщений: 234
- Образование: высшее театральное
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
- Email: alexav500@gmail.com
про это лучше вслух не говорить.. законы не на стороне .. понимаете, надеюсь...viktoria2410:Ещё я обратила внимание, что сейчас очень востребованы неславяне
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Вау! Круто! Теперь Актеры Массовых сцен имеют своих представителей!!!
Может быть и мне податься в Представители!
Да ну эти съёмки!!! Буду Представителем!!!

Интересно, а сколько получает представитель АМС?Александра Левченко:Являюсь представителем нескольких актёров массовых сцен

Да ну эти съёмки!!! Буду Представителем!!!

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Автор темыАлександра Левченко
- Всего сообщений: 234
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
- Email: alexav500@gmail.com
Да нет, среди женщин у меня никогда не было конкуренток, наоборот. меня чаще мужчины недолюбливают))). ну и иже с ними).
спасибо! за информацию)konan4045:Анкету периодически нужно поднимать наверх, Создаете новое сообщение в ней, добавляете свежие фотографии, и Вы уже на виду. Эти действия имеют смысл еще и как подтверждение (для работодателей) Вашей готовности к работе.
Да нет, среди женщин у меня никогда не было конкуренток, наоборот. меня чаще мужчины недолюбливают))). ну и иже с ними).
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
Для кино - самое оно!!!
Алексей - "мужчина в расцвете лет и сил"!!!АнастасияWild:Каков ваш возраст? Может в нем проблема?