до каких пор это будет продолжаться ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
до каких пор это будет продолжаться
И еще. Ну другой сделал бы выводы, как улучшить свой имидж. Вот я не верю что бригадир вам устроил личную вендетту, оно ему надо?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Вы, в данном случае, не проинформировали полностью актеров о внешнем виде (в объявлении) и актер пришел в том, который был одобрен для ресторана на предыдущих съемках..(принес с собой комплект одежды).О разговоре по телефону я не говорю. Там непонятно, кто и что сказал.
А вот не написали..Это ваша вина
И раз уж, было фото актера в клетчатой рубашке..Где фото костюма, который он принес с собой?
Прошу прощения, а почему актеры должны что-то сами себе соображать? А не руководствоваться информацией , заложенной в объявлении? Для чего дается инфа в объявлении? Это ваша доказательная база. В случае конфликта, который сейчас имеет место быть
Вы, в данном случае, не проинформировали полностью актеров о внешнем виде (в объявлении) и актер пришел в том, который был одобрен для ресторана на предыдущих съемках..(принес с собой комплект одежды).О разговоре по телефону я не говорю. Там непонятно, кто и что сказал.
Не сказали и не услышал..Это вы правы..
А вот не написали..Это ваша вина
И раз уж, было фото актера в клетчатой рубашке..Где фото костюма, который он принес с собой?
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Выложите чтоли фото того что у вас было с собой в пакете, а то прямо и не знаем что думать
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Кастинг Директор / Бригадир Массовки
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
Солидарен, сделайте пожалуйста фото того, что вы говорите принесли ссобой с ваших слов.
Только фото пожалуйста сделайте именно сейчас, и выложите сюда в тему. Наверняка же оно у вас дома под рукой.)
Никого костюма ссобой не было. То что было на Максиме, было лучше того что в сумке.
Солидарен, сделайте пожалуйста фото того, что вы говорите принесли ссобой с ваших слов.
Только фото пожалуйста сделайте именно сейчас, и выложите сюда в тему. Наверняка же оно у вас дома под рукой.)
Группа "Moscow Casting Group" в VK:
https://vk.com/moscow_casting_group
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
вы смотрите на своё поведение а не на моё учиинили перебор и хотят тут отмазаться ,не нормально а если бы у меня денег не было чтоб на дргую локацию доехать? и в общим я тоже немного устал от бригадиров которые не соблюдают правила если бы я знал что вы там устроите я бы наврятли к вам бы не поехал
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
Вам несложно выглядеть так?...Ничего особенного
Костюм, рубашечка и галстук
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
макс каштанов, И зачем становиться спиной к окну?.Лучше напротив
Макс..

Вам несложно выглядеть так?...Ничего особенного
Костюм, рубашечка и галстук
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
макс каштанов, И зачем становиться спиной к окну?.Лучше напротив
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Кастинг Директор / Бригадир Массовки
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
Доброй ночи!
Всем спасибо за беседу!

Доброй ночи!
Группа "Moscow Casting Group" в VK:
-
Вы в объявлении не предоставили полную информацию. Вина за конфликт лежит на вас
Да не за что..
Вы в объявлении не предоставили полную информацию. Вина за конфликт лежит на вас