Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Александр 119
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Профессия: Актёр драм театра и кино
Иностранные языки: беларуский
Рост: 187
Размер одежды: 54
Свободное время: постоянно свободное
Телефон: +79154402319
Email: vip.gapon@list.ru
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Александр 119 »

Это написано про то как вы с проектом физруком объявление сделали все коминтарии можно прочитать а не то что вы выделили ссылку что вам только благодарность, есть и негатив и от этого увы вам не отвертеться всё написано и всеми прочитано, так что ни надо прикидываться невинной "овечкой" и лично я раньше когда то снимался у вас сам знаю как вы расчитовали людей за групповку например ставка 3000р а вы давали объявление 1200р а остальное в карман себе это было 2 года назад и я тому сам свидетель. Есть ещё вопросы?
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение CRYFAN »

Александр 119: Это написано про то как вы с проектом физруком объявление сделали все коминтарии можно прочитать
Первая ваша ложь. На физруке я не работал :lol:
Александр 119: не то что вы выделили ссылку что вам только благодарность
Это ссылка на начало темы обо мне :facepalm:
Александр 119:
есть и негатив и от этого увы вам не отвертеться всё написано и всеми прочитано
Так покажите))) Вторая ваша ложь :lol:
Показать вы не можете, потому что вы человек почти проф лгун))

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Александр 119: лично я раньше когда то снимался у вас сам знаю как вы расчитовали людей за групповку например ставка 3000р а вы давали объявление 1200р а остальное в карман себе это было 2 года назад и я тому сам свидетель. Есть ещё вопросы?
Да, есть)) Что за проект то, наверное тоже сказать не сможете? :lol:
И кстати, самое главное- я 2 года назад работал совершенно в другом месте :lol:
Вывод: вы просто трепло, которое не может подтвердить не единого своего слова :facepalm:
Последний раз редактировалось CRYFAN 21 ноя 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Я хуДею...
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Александр 119,вы работали на каком либо проекте от агенства "Вершина"?
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Александр 119

От такого лгуна я и ожидал такой ответ, но люди уже знают всю правду и поэтому вы не смогли привести достоверных фактов и объяснений.вы просто врун и обманщик. И обманывали людей и на них зарабатывали деньги себе в карман

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Отвечаю Танкушину Дмитрию я не работал с агенством Вершина Я ответил на ваш вопрос что знаю Александрова Дмитрия лично и что он нормальный парень так как я с ним раньше снимался на разных проектах. А насчёт Вершины они новая открывшиеся агенство которое надеюсь дабьётся успехов . Здесь нету ни какого криминала я так понимаю. Просто я так понимаю что конкуренты хотят задавить данную компанию вот и весь ответ. Просто глупо если появилось новое агенство то сразу его надо грязью облить. Это же всем тогда становиться понятно для чего это делаеться
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Момент... Люди ставят в базу за деньги, из гарантий только станица в соц сети и обещания! На вопрос про конкретные проекты, ответа нет... Из всего написаного понял лишь, что деньги нужно дать за внесение в базу на сайте, который в разработке,который по непонятным причинам должен заинтересовать продюсеров и режиссеров... Плюс ваше хорошее отношение к Александрову Дмитрию...
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Александр 119: Просто глупо если появилось новое агенство то сразу его надо грязью облить.
Вновь открывшиеся агентства обычно так не начинают!С вранья я имею в виду!
1.Было сообщение от человека который рассказал что с него в этом "агентстве" просили оплату за какую то одежду...Пресловутые куртки не напоминает?
2.Было сообщение от представителя "агентства" о том что плату с актёров они берут за размещение на сайте который якобы смотрят продюсеры,кастинг-директора,режиссеры и т.п.Выяснилось что никакого сайта НЕТ!
3.Было сообщение от представителя "агентства" о том что у них якобы в работе много проектов...Выяснилось что ни одного проекта нет!
4.Представитель "агентства" уверял что у них в группе в ФБ размещены фото с проектов,где якобы снимались их актёры...Выяснилось что ВСЕ фотографии размещенные в группе надерганы из интернета!Ни одного оригинального фото со съёмок!А попытка выдать за фото со съёмок,кадр из фильма снятого в 1986 году!Также фото со съёмок там называется РЕКЛАМНАЯ ЗАСТАВКА комплекса-мемориала в Белоруссии(сделанная кстати черт знает когда - интернет выдает 2008 год)!
Хватит?Где тут грязь?Тут только факты!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Александр 119: От такого лгуна я и ожидал такой ответ, но люди уже знают всю правду и поэтому вы не смогли привести достоверных фактов и объяснений.вы просто врун и обманщик. И обманывали людей и на них зарабатывали деньги себе в карман
Факты? Я? Ахахахахах :lol:
Я должен привести факты того, чего не делал??))
Да.... тяжёлый случай. А вы приведите факты что вы не педофил.
Тут все читали на сайте про вас педофила и когда вы у меня снимались 2 года назад, я был свидетелем как вы приставали к детям!!!! Приведите эти факты что этого не было :lol:
От вас ни одного факта и подтверждения!
Последний раз редактировалось CRYFAN 21 ноя 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
chexovskiy
Всего сообщений: 9927
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Александр 119: на правах проф актёров
Мнение. Если ВЫ почти уже профактёр, то профи всегда читают объявления и требования, а вы как я заметил, читать полностью не умеете) Записываетесь,, даже если не соответствуете параметрам и возрасту!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Александр 119

Ну не кто вас чёрт побири не заставляет. Но повоарюсь что многие известные агенства уже берут деньги за постановку в базу так почему тогда вы не пишите про них? А фото это просто реклама так все делают не уже ли не понятно акция как у всех других агенствах и они могут быть взяты с другого сюжета это же реклама не уже ли не понятно так поступают все агенства. Так смешно объяснять людям которые не понимают в маркетинговом ходе, ребята не позортесь если вы не знаете элементарных знаний маркетинга

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну не кто вас чёрт побири не заставляет. Но повоарюсь что многие известные агенства уже берут деньги за постановку в базу так почему тогда вы не пишите про них? А фото это просто реклама так все делают не уже ли не понятно акция как у всех других агенствах и они могут быть взяты с другого сюжета это же реклама не уже ли не понятно так поступают все агенства. Так смешно объяснять людям которые не понимают в маркетинговом ходе, ребята не позортесь если вы не знаете элементарных знаний маркетинга

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Leon66 я так понял что ты полный дибил а то что ты сказал сейчас так вот мой телефон 89154402319 и давай назначь мне встречу и мы поговорим с тобой один на один если ты не сцыкло ну я думаю что сцыкло. Жду!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»