Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр драм театра и кино
- Иностранные языки: беларуский
- Рост: 187
- Размер одежды: 54
- Свободное время: постоянно свободное
- Телефон: +79154402319
- Email: vip.gapon@list.ru
Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?
Это написано про то как вы с проектом физруком объявление сделали все коминтарии можно прочитать а не то что вы выделили ссылку что вам только благодарность, есть и негатив и от этого увы вам не отвертеться всё написано и всеми прочитано, так что ни надо прикидываться невинной "овечкой" и лично я раньше когда то снимался у вас сам знаю как вы расчитовали людей за групповку например ставка 3000р а вы давали объявление 1200р а остальное в карман себе это было 2 года назад и я тому сам свидетель. Есть ещё вопросы?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?
Показать вы не можете, потому что вы человек почти проф лгун))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И кстати, самое главное- я 2 года назад работал совершенно в другом месте
Вывод: вы просто трепло, которое не может подтвердить не единого своего слова
Первая ваша ложь. На физруке я не работал

Это ссылка на начало темы обо мне

Так покажите))) Вторая ваша ложь

Показать вы не можете, потому что вы человек почти проф лгун))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да, есть)) Что за проект то, наверное тоже сказать не сможете?

И кстати, самое главное- я 2 года назад работал совершенно в другом месте

Вывод: вы просто трепло, которое не может подтвердить не единого своего слова

Последний раз редактировалось CRYFAN 21 ноя 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Я хуДею...
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: дошкольник
- Профессия: Водитель категории В
- Рост: 181
- Свободное время: Ежедневно
Александр 119,вы работали на каком либо проекте от агенства "Вершина"?
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
-
От такого лгуна я и ожидал такой ответ, но люди уже знают всю правду и поэтому вы не смогли привести достоверных фактов и объяснений.вы просто врун и обманщик. И обманывали людей и на них зарабатывали деньги себе в карман
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Отвечаю Танкушину Дмитрию я не работал с агенством Вершина Я ответил на ваш вопрос что знаю Александрова Дмитрия лично и что он нормальный парень так как я с ним раньше снимался на разных проектах. А насчёт Вершины они новая открывшиеся агенство которое надеюсь дабьётся успехов . Здесь нету ни какого криминала я так понимаю. Просто я так понимаю что конкуренты хотят задавить данную компанию вот и весь ответ. Просто глупо если появилось новое агенство то сразу его надо грязью облить. Это же всем тогда становиться понятно для чего это делаеться
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Отвечаю Танкушину Дмитрию я не работал с агенством Вершина Я ответил на ваш вопрос что знаю Александрова Дмитрия лично и что он нормальный парень так как я с ним раньше снимался на разных проектах. А насчёт Вершины они новая открывшиеся агенство которое надеюсь дабьётся успехов . Здесь нету ни какого криминала я так понимаю. Просто я так понимаю что конкуренты хотят задавить данную компанию вот и весь ответ. Просто глупо если появилось новое агенство то сразу его надо грязью облить. Это же всем тогда становиться понятно для чего это делаеться
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: дошкольник
- Профессия: Водитель категории В
- Рост: 181
- Свободное время: Ежедневно
Момент... Люди ставят в базу за деньги, из гарантий только станица в соц сети и обещания! На вопрос про конкретные проекты, ответа нет... Из всего написаного понял лишь, что деньги нужно дать за внесение в базу на сайте, который в разработке,который по непонятным причинам должен заинтересовать продюсеров и режиссеров... Плюс ваше хорошее отношение к Александрову Дмитрию...
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
1.Было сообщение от человека который рассказал что с него в этом "агентстве" просили оплату за какую то одежду...Пресловутые куртки не напоминает?
2.Было сообщение от представителя "агентства" о том что плату с актёров они берут за размещение на сайте который якобы смотрят продюсеры,кастинг-директора,режиссеры и т.п.Выяснилось что никакого сайта НЕТ!
3.Было сообщение от представителя "агентства" о том что у них якобы в работе много проектов...Выяснилось что ни одного проекта нет!
4.Представитель "агентства" уверял что у них в группе в ФБ размещены фото с проектов,где якобы снимались их актёры...Выяснилось что ВСЕ фотографии размещенные в группе надерганы из интернета!Ни одного оригинального фото со съёмок!А попытка выдать за фото со съёмок,кадр из фильма снятого в 1986 году!Также фото со съёмок там называется РЕКЛАМНАЯ ЗАСТАВКА комплекса-мемориала в Белоруссии(сделанная кстати черт знает когда - интернет выдает 2008 год)!
Хватит?Где тут грязь?Тут только факты!
Вновь открывшиеся агентства обычно так не начинают!С вранья я имею в виду!
1.Было сообщение от человека который рассказал что с него в этом "агентстве" просили оплату за какую то одежду...Пресловутые куртки не напоминает?
2.Было сообщение от представителя "агентства" о том что плату с актёров они берут за размещение на сайте который якобы смотрят продюсеры,кастинг-директора,режиссеры и т.п.Выяснилось что никакого сайта НЕТ!
3.Было сообщение от представителя "агентства" о том что у них якобы в работе много проектов...Выяснилось что ни одного проекта нет!
4.Представитель "агентства" уверял что у них в группе в ФБ размещены фото с проектов,где якобы снимались их актёры...Выяснилось что ВСЕ фотографии размещенные в группе надерганы из интернета!Ни одного оригинального фото со съёмок!А попытка выдать за фото со съёмок,кадр из фильма снятого в 1986 году!Также фото со съёмок там называется РЕКЛАМНАЯ ЗАСТАВКА комплекса-мемориала в Белоруссии(сделанная кстати черт знает когда - интернет выдает 2008 год)!
Хватит?Где тут грязь?Тут только факты!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Я должен привести факты того, чего не делал??))
Да.... тяжёлый случай. А вы приведите факты что вы не педофил.
Тут все читали на сайте про вас педофила и когда вы у меня снимались 2 года назад, я был свидетелем как вы приставали к детям!!!! Приведите эти факты что этого не было
От вас ни одного факта и подтверждения!
Факты? Я? Ахахахахах

Я должен привести факты того, чего не делал??))
Да.... тяжёлый случай. А вы приведите факты что вы не педофил.
Тут все читали на сайте про вас педофила и когда вы у меня снимались 2 года назад, я был свидетелем как вы приставали к детям!!!! Приведите эти факты что этого не было

От вас ни одного факта и подтверждения!
Последний раз редактировалось CRYFAN 21 ноя 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9927
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Мнение. Если ВЫ почти уже профактёр, то профи всегда читают объявления и требования, а вы как я заметил, читать полностью не умеете) Записываетесь,, даже если не соответствуете параметрам и возрасту!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Ну не кто вас чёрт побири не заставляет. Но повоарюсь что многие известные агенства уже берут деньги за постановку в базу так почему тогда вы не пишите про них? А фото это просто реклама так все делают не уже ли не понятно акция как у всех других агенствах и они могут быть взяты с другого сюжета это же реклама не уже ли не понятно так поступают все агенства. Так смешно объяснять людям которые не понимают в маркетинговом ходе, ребята не позортесь если вы не знаете элементарных знаний маркетинга
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну не кто вас чёрт побири не заставляет. Но повоарюсь что многие известные агенства уже берут деньги за постановку в базу так почему тогда вы не пишите про них? А фото это просто реклама так все делают не уже ли не понятно акция как у всех других агенствах и они могут быть взяты с другого сюжета это же реклама не уже ли не понятно так поступают все агенства. Так смешно объяснять людям которые не понимают в маркетинговом ходе, ребята не позортесь если вы не знаете элементарных знаний маркетинга
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Leon66 я так понял что ты полный дибил а то что ты сказал сейчас так вот мой телефон 89154402319 и давай назначь мне встречу и мы поговорим с тобой один на один если ты не сцыкло ну я думаю что сцыкло. Жду!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Leon66 я так понял что ты полный дибил а то что ты сказал сейчас так вот мой телефон 89154402319 и давай назначь мне встречу и мы поговорим с тобой один на один если ты не сцыкло ну я думаю что сцыкло. Жду!