Предупреждение для всех!!!))))Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Предупреждение для всех!!!))))

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Harpooner: Так же не нравится мне, когда дворник говорит: да, я должен ВСЕ дорожки чистить - но неохота!
Вот хочу всех пользователей форума предупредить. Сейчас выходил за сигаретами и проосто пришёл в замешательство от увиденного. Думаю не только в районе Выхино-Жулебино такое происходит.
По улицам и тротуарам идти можно -- только очень медленно. Ужасно СКОЛЬЗКО!!!! Но самое главное -- что это не природа постаралась -- а человек.., только видимо -- совсем не sapience. Что делают: Разбрасывают реагент -- Антигололедные средства изготавливаются из разных материалов. К реагентам естественного происхождения относятся чистый песок, соль техническая, гранитная крошка. В лабораторных условиях делают химические препараты - хлорид магния, кальция, а также хлористый натрий. Все препараты действуют одинаково - снижают точку плавления снега, в результате чего, он начинает таять даже при низких температурах. Подобный эффект обеспечивает простое физическое явление. Реагент распыляют, распределяют ровным слоем поверх льда и снега. Частицы вещества начинают активно поглощать влагу. Этот процесс сопровождается выделением тепла, которое и вызывает таяние снега. Чтобы после обработки реагентом не образовывались наледи, воду с проезжей части и тротуаров нужно удалять. Делают это с помощью жидких препаратов, которые замерзают при более низких температурах, чем вода.

ЭТО ТЕОРИЯ -- НО ПРО ЖИДКИЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ НАВЕРНОЕ СТОЯТ ДОРОЖЕ СОЛИ -- ВСЕ ЗАБЫВАЮТ.

В результате образуется просто настоящий, красивый и устойчивый слой льда. Этот лёд буквально въедается в асфальт -- и естественно его никто не чистит.

Это, ребята, ещё пол беды. Иду обратно -- едет вот такой
Предупреждение для всех  - 50024_2010121749.jpg
агрегат и если до его проезда ещё можно было идти -- то после того, как оно буквально этой щёткой отполировало лёд -- то тротуар стал практически идеальным катком, хоть коньки одевай.
Эта техника предназначена для уборки снега, а не для полировки льда.. :%)

Вот мне интересно -- там вообще думают.. что делают -- ведь народ ноги переломает и руки. Но я бы лучше за такое безмозговое отношение оторвал бы этим деятелям головы. Они им не к чему. Блин. Передвигаться по улицам становится опасно -- смотрите под ноги))) Мэру из Тюмени всё равно. Кругом одна показуха. И зачем закупается дорогостоящая техника и реагенты -- если достигается результат ровно противоположный желаемому... ппц :facepalm:
Предупреждение для всех  - 7722.jpg
Предупреждение для всех  - 01339335.jpg
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Автор темы
Стерджин Джим
Всего сообщений: 990
Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: всегда ,когда не занят

Сообщение Стерджин Джим »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: а. И зачем
Лол)))Просто охренеть скока лет на этих безмозглых сцук за полировку льда ругаюсь тут оленевод ,как раз не оригинален)))
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: И зачем закупается дорогостоящая техника и реагенты -- если достигается результат ровно противоположный желаемому...
Это Ты кому? Мне? Всем АМСам ? КОМУ ???
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Василий Ао: КОМУ ???
Всем, кому не безразлично своё здоровье. Видел как сегодня мужчина упал и пришлось ему домой ковылять с моей помощью. Я его до подъезда проводил, а что он там себе сломал -- это уже пусть врачи разбираются..
Василий Ао: Это Ты кому?
Если кто услышал -- будте аккуратнее.
Автор темы
Стерджин Джим
Всего сообщений: 990
Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: всегда ,когда не занят

Сообщение Стерджин Джим »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Всем,
Очень верно Серёжа!Как только собакакин стал класть плитку НЕСКОЛЬКО моих знакомых ветеранов пенсионеров инвалидов падали из за этого уёпища и ломали себе кто руку кто кто ногу ,а сейчас двое из тех нескольких пострадавших умерли и вполне эти травмы ускорили их смерти из за дебильного обслуживания городского хозяйства,а не из за плитки ,а именно из за льда на тротуарах,дорогах и скользких плитках ступенек подъезда я прекрасно помню и травмы и смерти людей ещё в до нынешнего мэра времена.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Стерджин Джим: стал класть плитку НЕСКОЛЬКО моих знакомых ветеранов пенсионеров инвалидов падали из за этого уёпища
Оказывается,
Предупреждение для всех  - fgndhdg.png
это специальная тактильная плитка для слепых и людей с плохим зрением. Благодаря своей рельефной форме незрячие могут ориентироваться в пространстве. А яркий желтый цвет делает ее заметной для людей с очень плохим зрением.
А остальные граждане ломают себе ботинки.. Всё просто :facepalm:

Нее идея хорошая, но если эта плитка уложена горизонтально -- то есть строго горизонтально -- НО ЕЁ ВЕЗДЕ "ВЕДЁТ!!!" и получается, что все её "антискользящие" свойства -- не действуют, становится ещё более скользко, особенно стоя на ней перед переходом в гололёд.. :facepalm:

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... =2&l10n=ru
Предупреждение для всех  - техно.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»