Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: У города другие интересы нежели у владельцев полу сгнивших гаражных кооперативов.
Такие же интересы были у Тыквы и его домика....в сказке "Чиполлино"...Сколько лет назад эту сказку написали..И вот оно до нас догребло :-)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тогда,эту сказку нам показывали,как пример буржуазного строя жизни..У нас это было невозможно
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Василий Ао: а также наличие синяков и разбитых носов
Смешной ты Вася.. какие синяки, какие носы?? Ты это сейчас из какого полушария достал?? из правого или из левого?? или из мозжечка?? Я тебе просто сказал, чтоб ты выбирал выражения. А тебе уже чтой-то мерещится.. Всё проще -- заканчивай здесь демагогию -- тебе флудилки не хватает?? А развенчать твои оправдания по поводу съёмок на проекте "Заражённые" я могу в два счёта. Не считаю нужным это делать.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
TVactor: Тогда,эту сказку нам показывали,как пример буржуазного строя жизни..
Ну.., если открыть глаза и не строить себе иллюзий -- мы уже лет 10 как живём при капитализме..
кто жизнь познал - тот не торопится.
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Ну.., если открыть глаза и не строить себе иллюзий -- мы уже лет 10 как живём при капитализме..
В сказке все пошли защищать домик, если что.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

TVactor: все пошли защищать
Ну.., автор произведения -- Джанни Родари -- скорее всего социалист-утопист..
Утопический социализм — принятое в исторической и философской литературе обозначение предшествовавшего марксизму учения о возможности преобразования общества на социалистических принципах, о его справедливом устройстве. Главную роль в разработке и внедрении в общество идей о строительстве социалистических отношений ненасильственным образом, лишь силой пропаганды и примера, сыграла интеллигенция и близкие к ней слои.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Автор темы
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: А развенчать твои оправдания по поводу съёмок на проекте "Заражённые" я могу в два счёта. Не считаю нужным это делать.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,Так сделай, а не ГОЛОСЛОВНО ляпай языком ! Я уже сделал и доказал - Ты клеветник и не думаю, что бригадир откажется от своих слов о моей ( как и всегда (!) нормальной работе на Зараженных и твоей клевете, якобы всё было наоборот.

Я Первым вызывался идти на площадку и на неоплачиваемую переработку, а когда ошибочно был вызван на съемки, даже слова не сказал, и вернулся с места встречи домой, считая, что ошибиться может каждый и бригадир тоже - он не робот; также вызвался сняться (по мимо в 2-х ролях , что обычно делали все АМС), еще и в 3-ей роли, хотя из-за этого пересветился в кадре( в тот день больше никто из АМС не снимался) и рисковал быть больше не вызванным на проект и т.д. и тп.

Запомни Господин соврамши: Я на площадке ВСЕГДА РАБОТАЮ С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ И ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛО ВТОРОЕ ( я без съемок в отличии от тебя. не бедствую) РАБОТАЮ по принципу: назвался грибом - варюсь с полной отдачей, и всегда, если есть возможность, отдыхаю ( если не в кадре) лежа, или сплю, предупредив бригадира, что по первому его слову сорвусь.. и Я всегда готов !. Я работал локомотивщиком - водил пассажирские поезда и оттуда у меня чуткий сон.

А ты пытаешься врать приписывая мне то, чего быть не может. Я с похмелья не бываю, ибо не пью, могу не спать по 3 ночи к ряду ( допускается в работе на жел.дороге), морозоустойчив и вынослив. Ну а мне кажется, что ты попытался мне приписать тот недостаток, который присутствует в тебе самом. А в том, что я пытался якобы спать, или изображать соно-отчуждение от сплетне-переваривания ( спать в том холодном углу было не возможно - ты попробовал уснуть на том месте, но сбежал из=за холода), был мой резон: чтобы не слушать твое непрекращающееся нытьё перед женщинам о трудностях съемки и жизни и прочем гнилье из разряда о ДОМЕ-2.

ДАВАЙ СДЕЛАЙ И ДОКАЖИ, ЧТО ТВОЯ КЛЕВЕТА, ЭТО НЕ ЛОЖЬ А ПРАВДА. Я же модераторам могу предоставить свои доказательства твоей клеветы.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Завтра же опять обзвоню бригадиров проекта, а может и АМСов, и уверен - я еще раз суну тебя носом в лужу твоей клеветы обо мне !!!

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Сейчас принимается ПЗЗ и без публичных слушаний не будет утверждено ни одно строительство.. Никто не мешает Василию принимать участие в обсуждениях на публичных слушаниях по поводу строительства новых объектов -- ну так флаг в руки.. что морочить голову массовке -- вперёд на слушания.. и если я буду участвовать(допустим) я смогу чётко и ясно объяснить -- почему я не согласен. У города другие интересы нежели у владельцев полу сгнивших гаражных кооперативов.
Во первых - ТЫ БУДЕШ СОУЧАСТНИКОМ МОШЕННИЧЕСТВА СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ. ИБО ЖИТЕЛЕМ ТОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Обьясняльщик, етить тебе на ногу !

ГОРОД, это кто, ты чтоли ??? Вот так ты и Б ашун подпевал тут на форуме, выдавая это за мнение большинства, когда тут было насажено Юлией тип поведения: "гнобим Васю любыми способами". В нормальном правовом государстве ВСЕ ПОДСТАВНЫЕ, ГОЛОСОВАВШИЕ ПОД ВИДОМ ЖИТЕЛЕЙ ДАВНО БЫ СИДЕЛИ В ТЮРЬМЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!! Блин, сунешься на подобное собрание в Новой Москве и попадешься мне на глаза, сделаю всё чтобы наказать Максимально согласно Закону - я упертый - ты в курсе !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Ну.., автор произведения -- Джанни Родари -- скорее всего социалист-утопист..
Утопический социализм — принятое в исторической и философской литературе обозначение предшествовавшего марксизму учения о возможности преобразования общества на социалистических принципах, о его справедливом устройстве. Главную роль в разработке и внедрении в общество идей о строительстве социалистических отношений ненасильственным образом, лишь силой пропаганды и примера, сыграла интеллигенция и близкие к ней слои.
Гуглить мы все умеем. Но срывать людей с обжитых мест,не предоставив жилье,которое их бы устроило. Правильно?
Устроило бы, не защищали бы "домик Тыквы".
Ты не ответил на вопрос о твоей квартире и маме. Попади вы в такую ситуацию, что бы делали?
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Ну-ну. Попробуй нам запретить приходить на слушания в Новой Москве. Тебя уж точно не спросим. Имеем полное право.
Покажешь документ жителя Новой Москвы при регистрации на собрание - никто тебе не запретит участвовать. Наберешь Массовку из посторонних не жителей - разоблачим и "сотрем в порошок".
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

Лирика,конечно.
Но,иногда хибара в одну комнату,где родился ты и твои дети, стОит дороже,чем однокомнатная квартира .

Даже,если забыть,что новая квартира может находится в другом конце города, без обоев,а голые стены пугают серостью бетона.

Где до ближайшего автобуса топать 25 минут, а потом до метро ехать 45.

Ну а что? Кому интересно мнение кучки людей,защищающих свои трущобы?
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

POL: В Крыму тоже было 3% несогласных Да и в жопу их)!) Никто не держал, могли-бы уехать, только мало, кто захотел уехать...
ПОЛ не позорься и не путай хрен(растение полезное) с яичницей. В Крыму у кого-то отобрали собственность, или переселили, под предлогом что Власть стала российской ??? Вот такие знатоки и правят бал сейчас в нашей стране - на низовом уровне, втирая простолюдинам свои понятия, которые ничего общего не имеют с буквой Закона и Конституцией.
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

Василий Ао: Новой Москвы
Юлька собиралась стать депутатом Новой Москвы. Т.е. защищать интересы жителей. Обратитесь к ней..Раз она тогда знала,как помочь,может,и сейчас поможет ;) Тем более, что не в деньгах дело..Она собиралась стать общественным деятелем, который денег не получает..Так сейчас ей самое время подтвердить свои добрые намерения к этому району, а не ступеньку к депутатскому статусу. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»