КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: А развенчать твои оправдания по поводу съёмок на проекте "Заражённые" я могу в два счёта. Не считаю нужным это делать.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,Так сделай, а не ГОЛОСЛОВНО ляпай языком ! Я уже сделал и доказал - Ты клеветник и не думаю, что бригадир откажется от своих слов о моей ( как и всегда (!) нормальной работе на Зараженных и твоей клевете, якобы всё было наоборот.
Я Первым вызывался идти на площадку и на неоплачиваемую переработку, а когда ошибочно был вызван на съемки, даже слова не сказал, и вернулся с места встречи домой, считая, что ошибиться может каждый и бригадир тоже - он не робот; также вызвался сняться (по мимо в 2-х ролях , что обычно делали все АМС), еще и в 3-ей роли, хотя из-за этого пересветился в кадре( в тот день больше никто из АМС не снимался) и рисковал быть больше не вызванным на проект и т.д. и тп.
Запомни Господин соврамши: Я на площадке ВСЕГДА РАБОТАЮ С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ И ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛО ВТОРОЕ ( я без съемок в отличии от тебя. не бедствую) РАБОТАЮ по принципу: назвался грибом - варюсь с полной отдачей, и всегда, если есть возможность, отдыхаю ( если не в кадре) лежа, или сплю, предупредив бригадира, что по первому его слову сорвусь.. и Я всегда готов !. Я работал локомотивщиком - водил пассажирские поезда и оттуда у меня чуткий сон.
А ты пытаешься врать приписывая мне то, чего быть не может. Я с похмелья не бываю, ибо не пью, могу не спать по 3 ночи к ряду ( допускается в работе на жел.дороге), морозоустойчив и вынослив. Ну а мне кажется, что ты попытался мне приписать тот недостаток, который присутствует в тебе самом. А в том, что я пытался якобы спать, или изображать соно-отчуждение от сплетне-переваривания ( спать в том холодном углу было не возможно - ты попробовал уснуть на том месте, но сбежал из=за холода), был мой резон: чтобы не слушать твое непрекращающееся нытьё перед женщинам о трудностях съемки и жизни и прочем гнилье из разряда о ДОМЕ-2.
ДАВАЙ СДЕЛАЙ И ДОКАЖИ, ЧТО ТВОЯ КЛЕВЕТА, ЭТО НЕ ЛОЖЬ А ПРАВДА. Я же модераторам могу предоставить свои доказательства твоей клеветы.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Завтра же опять обзвоню бригадиров проекта, а может и АМСов, и уверен - я еще раз суну тебя носом в лужу твоей клеветы обо мне !!!
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Сейчас принимается ПЗЗ и без публичных слушаний не будет утверждено ни одно строительство.. Никто не мешает Василию принимать участие в обсуждениях на публичных слушаниях по поводу строительства новых объектов -- ну так флаг в руки.. что морочить голову массовке -- вперёд на слушания.. и если я буду участвовать(допустим) я смогу чётко и ясно объяснить -- почему я не согласен. У города другие интересы нежели у владельцев полу сгнивших гаражных кооперативов.
Во первых - ТЫ БУДЕШ СОУЧАСТНИКОМ МОШЕННИЧЕСТВА СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ. ИБО ЖИТЕЛЕМ ТОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Обьясняльщик, етить тебе на ногу !
ГОРОД, это кто, ты чтоли ??? Вот так ты и Б ашун подпевал тут на форуме, выдавая это за мнение большинства, когда тут было насажено Юлией тип поведения: "гнобим Васю любыми способами". В нормальном правовом государстве ВСЕ ПОДСТАВНЫЕ, ГОЛОСОВАВШИЕ ПОД ВИДОМ ЖИТЕЛЕЙ ДАВНО БЫ СИДЕЛИ В ТЮРЬМЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!! Блин, сунешься на подобное собрание в Новой Москве и попадешься мне на глаза, сделаю всё чтобы наказать Максимально согласно Закону - я упертый - ты в курсе !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон