Вот прочитал и не могу понять из-за чего сыр-бор?Насколько я понял конфликт возник в какой то группе whatsapp,с какой то Маргаритой(или МаргОритой).Эта группа не имеет никакого отношения к сайту(даже объявление с сайта о наборе в эту группу было удалено - как реклама сторонних ресурсов).Причем тут сайт Массовки?Кто такая Маргарита?Быть может она даже не зарегистрирована на этом сайте?Тема называется "Бригадир Маргарита"...а может она и не бригадир вовсе?Ник её на сайте укажите!
Далее - суть претензии...Как я понял Вас занесли в черный список в группе whatsapp!Но это ЧАСТНАЯ группа!И её создатели в принципе могут делать всё что угодно.Например недавно меня занесли в ЧС игровой группы ВК - за то что я на стене сообщества возмутился постоянным донатом в игре...И что?Я просто удалил эту игру и стал играть в другую!
Эта Маргарита(или МаргОрита - я не знаю как правильно)занесла Вас в свой ЛИЧНЫЙ ЧС в группе.На сайте она НИЧЕГО плохого про Вас не написала - а может и не могла,потому что неизвестно есть ли у неё тут статус...Так и разбираться нужно с админом этой группы а не здесь...Сайт Массовки то здесь причем?
Есть официальный ЧС сайта(как правило с покраской в черный цвет),а есть ЛИЧНЫЕ ЧС у каждого бригадира...Например человек пришел вовремя - но на площадке откровенно филонил.Естественно бригадир покрасить его не может(потому что по Правилам не за что!),но и приглашать этого человека больше не будет!Другому бригадиру может не понравится как человек разговаривает(грубит,хамит) и тоже не будет приглашать...Бригадир никому не обязан объяснять свои действия!Он является работодателем и это его выбор - кого приглашать а кого нет!
А насчет ЛИЧНОГО ЧС и разбираться нужно с КОНКРЕТНЫМ человеком!