Бригадир МаргаритаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Бригадир Маргарита

Сообщение Promocat »

Александр189: группы whatsapp
Вот прочитал и не могу понять из-за чего сыр-бор?Насколько я понял конфликт возник в какой то группе whatsapp,с какой то Маргаритой(или МаргОритой).Эта группа не имеет никакого отношения к сайту(даже объявление с сайта о наборе в эту группу было удалено - как реклама сторонних ресурсов).Причем тут сайт Массовки?Кто такая Маргарита?Быть может она даже не зарегистрирована на этом сайте?Тема называется "Бригадир Маргарита"...а может она и не бригадир вовсе?Ник её на сайте укажите!
Далее - суть претензии...Как я понял Вас занесли в черный список в группе whatsapp!Но это ЧАСТНАЯ группа!И её создатели в принципе могут делать всё что угодно.Например недавно меня занесли в ЧС игровой группы ВК - за то что я на стене сообщества возмутился постоянным донатом в игре...И что?Я просто удалил эту игру и стал играть в другую!
Эта Маргарита(или МаргОрита - я не знаю как правильно)занесла Вас в свой ЛИЧНЫЙ ЧС в группе.На сайте она НИЧЕГО плохого про Вас не написала - а может и не могла,потому что неизвестно есть ли у неё тут статус...Так и разбираться нужно с админом этой группы а не здесь...Сайт Массовки то здесь причем?
Есть официальный ЧС сайта(как правило с покраской в черный цвет),а есть ЛИЧНЫЕ ЧС у каждого бригадира...Например человек пришел вовремя - но на площадке откровенно филонил.Естественно бригадир покрасить его не может(потому что по Правилам не за что!),но и приглашать этого человека больше не будет!Другому бригадиру может не понравится как человек разговаривает(грубит,хамит) и тоже не будет приглашать...Бригадир никому не обязан объяснять свои действия!Он является работодателем и это его выбор - кого приглашать а кого нет!
А насчет ЛИЧНОГО ЧС и разбираться нужно с КОНКРЕТНЫМ человеком!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Бригадир Маргарита

Сообщение Ирина Журавлева »

Promocat, Андрюш, Марго -известный и уважаемый бригадир. Разборки судя по всему идут из группы Сережи Монтенея. В наших группах этого не было. И ты совершенно прав, объясняя, что к данному сайту группы отношения не имеют.
Иное дело, что у нас появился еще один вчерашний новичок, пытающийся возмущаться по всему форуму. Он в целой куче тем про бригадиров успел "отметиться" и вставить свои "пять копеек", по большей части с чьих то слов. И даже вот что выдал Доска позора БРИГАДИРОВ
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Бригадир Маргарита

Сообщение Кими »

Ирина Журавлева: И даже вот что выдал Доска позора БРИГАДИРОВ
Ириш,а что он такого страшного написал? :unknown: Не для кого ни секрет,что и среди бригадиров достаточно кидал и подставщиков(особенно среди передачников). ;) И если люди будут делиться реальными подставами (с доказательствами),кому от этого будет хуже? :unknown: Не всё же наказывать и без того бесправных АМС. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Бригадир Маргарита

Сообщение Ирина Журавлева »

Кими, не страшно, Ольчик. Смешно :facepalm: каждый новый "рЭволюционЭр" предлагает ввести эту несчастную доску позора :lol:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Бригадир Маргарита

Сообщение Кими »

Ирина Журавлева: каждый новый "рЭволюционЭр" предлагает ввести эту несчастную доску позора
Да был бы толк. :%) Тогда,можно хоть 10 досок делать. ;) А так... :cry:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Бригадир Маргарита

Сообщение BackGround »

Кто такая Маргарита?Быть может она даже не зарегистрирована на этом сайте?
Зарегистрирована под ником Movies
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Email: andre91.myagkov@mail.ru
 Бригадир Маргарита

Сообщение Князь Андрей »

Марго отличный бригадир.Частенько с ней работаю.Хорошые проекты отличное отношения к амс.Вообщем все на вышшем уровне так как и должно быть.И что то я не верю что такое могло место быть....Может сам накасячел а теперь отмазки придумывает.Как это бывает за двумя зайцами когда гоняться....
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Автор темы
Александр189
Всего сообщений: 41
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 182
Телефон: +79660325664
Email: grimm05@mail.ru
 Бригадир Маргарита

Сообщение Александр189 »

Promocat:
Александр189: группы whatsapp
Вот прочитал и не могу понять из-за чего сыр-бор?Насколько я понял конфликт возник в какой то группе whatsapp,с какой то Маргаритой(или МаргОритой).Эта группа не имеет никакого отношения к сайту(даже объявление с сайта о наборе в эту группу было удалено - как реклама сторонних ресурсов).Причем тут сайт Массовки?Кто такая Маргарита?Быть может она даже не зарегистрирована на этом сайте?Тема называется "Бригадир Маргарита"...а может она и не бригадир вовсе?Ник её на сайте укажите!
Далее - суть претензии...Как я понял Вас занесли в черный список в группе whatsapp!Но это ЧАСТНАЯ группа!И её создатели в принципе могут делать всё что угодно.Например недавно меня занесли в ЧС игровой группы ВК - за то что я на стене сообщества возмутился постоянным донатом в игре...И что?Я просто удалил эту игру и стал играть в другую!
Эта Маргарита(или МаргОрита - я не знаю как правильно)занесла Вас в свой ЛИЧНЫЙ ЧС в группе.На сайте она НИЧЕГО плохого про Вас не написала - а может и не могла,потому что неизвестно есть ли у неё тут статус...Так и разбираться нужно с админом этой группы а не здесь...Сайт Массовки то здесь причем?
Есть официальный ЧС сайта(как правило с покраской в черный цвет),а есть ЛИЧНЫЕ ЧС у каждого бригадира...Например человек пришел вовремя - но на площадке откровенно филонил.Естественно бригадир покрасить его не может(потому что по Правилам не за что!),но и приглашать этого человека больше не будет!Другому бригадиру может не понравится как человек разговаривает(грубит,хамит) и тоже не будет приглашать...Бригадир никому не обязан объяснять свои действия!Он является работодателем и это его выбор - кого приглашать а кого нет!
А насчет ЛИЧНОГО ЧС и разбираться нужно с КОНКРЕТНЫМ человеком!
Здесь разбор полётов?! Вот и отписываемся к каким бригадира записываться, а к каким не стоит, выкладывает свои истории, что и указанно выше. А в остальном дело каждого, если он доверяет определенному бригадиру, никто не против, работай у него. У меня такая с конкретным бригадиром произошла история, я делюсь своим опытом, вот и всё.
Пунктуальный, ответственно подхожу к поставленной задачи. Никогда не подводил.
Буду рад сотрудничеству, в том числе постоянному.
Автор темы
Александр189
 Бригадир Маргарита

Сообщение Александр189 »

Ирина Журавлева: Кими, не страшно, Ольчик. Смешно :facepalm: каждый новый "рЭволюционЭр" предлагает ввести эту несчастную доску позора :lol:
Тоже самое касается и вас
Автор темы
Александр189
 Бригадир Маргарита

Сообщение Александр189 »

Potselovany god: Марго отличный бригадир.Частенько с ней работаю.Хорошые проекты отличное отношения к амс.Вообщем все на вышшем уровне так как и должно быть.И что то я не верю что такое могло место быть....Может сам накасячел а теперь отмазки придумывает.Как это бывает за двумя зайцами когда гоняться....
Работайте, я не отговариваю никого, я делюсь своим опытом, как она поступила со мной, может быть и не только....

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ирина Журавлева: Promocat, Андрюш, Марго -известный и уважаемый бригадир. Разборки судя по всему идут из группы Сережи Монтенея. В наших группах этого не было. И ты совершенно прав, объясняя, что к данному сайту группы отношения не имеют.
Иное дело, что у нас появился еще один вчерашний новичок, пытающийся возмущаться по всему форуму. Он в целой куче тем про бригадиров успел "отметиться" и вставить свои "пять копеек", по большей части с чьих то слов. И даже вот что выдал Доска позора БРИГАДИРОВ
И что дальше? Не выдал а создал. И?
Вас никто не заставляет писать за и против, курите трубку 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»