Хотелось бы написать про эту "мадам". Человек я прямолинейный, и всегда за справедливость.

. Вообщем по порядку. Как-то решился записаться к ней на проект, вписал данные, фото и т.д. Ответа от неё не поступало, я продолжал запись к другим бригадиром, соответственно. Мне позвонили, записали на проект, ч/з час, полтора звонит " Марго" предлагает запись, соответственно я даю понять, что я уже записан у другого бригадира и подводить того, кто первый позвонил я не собираюсь.

после этого она записывала на проекты, ну и я решил записаться, мало ли, может дозвонится первая и запишусь, но нет, полный игнор. Ну ладно, думаю, забила на меня

Больше не записывался к ней. И тут, буквально месяц спустя пишет типа была бла, я такой подвожу её и даже ТРУБКУ НЕ БЕРУ

(об этом я узнал у админа группы whatsapp...) типа он пишет я удаляю всех, кто подводит

Я не понимал кто меня так "обвинил", ведь я всегда, если могу записываюсь и прихожу, я прекрасно осознают, если подведу, меня занесут в ЧС. Я набираю этой Маргарите, спрашиваю за что вы так?

она в ответ ты у меня в ЧС, я ей говорю типа представьте мне док-ва, когда, какой проект, она бросила трубку. Фактов нет!

зато лишился участника группы. Так вот, друзья, не связывайтесь с этой госпожой, или если кидаете заявку к разным бригадиром, если " Марго" соизволит позвонить, или написать вам после того, как записались уже, лучше не отвечайте ей, иначе вас постигнет такая же участь как и меня.
И ещё, господа модераторы сделайте так, чтобы если вы "красили" АМС требуйте фактов, скриншотов длительности разговора АМС и бригадира, или переписки, о том, что человек действительно был записан, подтверждение СМС и т.п. Так можно на любого АМС наклеветать, а человек даже не будет знать об этом. Спасибо за прочтение.
Пунктуальный, ответственно подхожу к поставленной задачи. Никогда не подводил.
Буду рад сотрудничеству, в том числе постоянному.