11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3 ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89851819689
11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3
Здравствуйте, уважаемые пользователи сего форума. Не могу не оставить комментария по данной ситуации. Меня зовут Елхимова Юлия, я - актриса. На съёмочной площадке я тогда присутствовала в качестве групповки и оказалась свидетельницей обсуждаемой ситуации, а в итоге и ее непосредственной участницей. Случился факт ухода некой девушки с площадки, на что, по моему мнению, она имела полное право,т.к. официально с нею никаких документов, в которых описано было бы точное время пребывания на сьемках, подписано не было. Да и ни с кем из массовки/групповки таковых документов не подписывали. Было подписано лишь соглашение на использование в фильме наших изображений и ВСЁ. Мы, как честные ЛЮДИ ,оставались на съёмочной площадке и выполняли все требования, (кстати говоря, стоять в неподвижных, динамичных и актёрски оправданных позах и не моргать- это несколько больше, чем труд групповки или массовки, ну, да ладно, опустим), так вот, обещано нам было ( в звонках, смсках и на словах), что отпущены мы будем в 15.00, максимум в 16.00. Та самая девушка пропала с площадки в 17.00. А именно после обеда съёмочной группы. Естественно это вызвало катастрофу в общем съёмочной процессе и поставило под угрозу весь проект, т к и в локацию, и в организацию вложено огого сколько сил, денег и времени. Осознав всю беду, как я поняла, администратор (прошу прощения если ошибусь)Матс и бригадиры по массовке/групповке кинулись к Мие выяснять, где её спутница(подруги они или нет, не особо меня интересует,т к в нормальных организациях этот факт роли не играет). Мия,кстати законно, весьма спокойно ответила , что за эту девицу ответственности она не несёт. Этот аргумент вовсе выбил из организаторов всякое человеческое обличие, они стали утверждать, что именно Мия привела эту девушку, что она виновна в том, что та ушла, что обе записаны на один Миин номер телефона, поэтому и штраф, неустойки, все смертные грехи и т д и т п ложатся именно на неё. Лично моё мнение - отсутствие номера той девушки в базе - упущение исключительно организаторов. И, спешу заметить, при таком хамском обращении Мия уже в тот момент могла бы развести руками и уйти с площадки, т к официально её в 17.00 11.06/17 г. ВООБЩЕ ничего не удерживало. Но она, как добропорядочная девушка оставалась и терпела обвинения. Так вот в дальнейшем ситуация в эмоциональном смысле стала накаляться: гражданин Матс грубо требовал у Мии телефон, она не давала, он схватил её за руку, чтобы телефон отобрать силой. Она стала вырываться, он не отпускал, дело попахивало дракой, было очень страшно, от этого люди и стояли в оцепенении и не знали, что предпринять, потому что нападение мужчины на девушку - это весьма редкое и из ряда вон выходящее явление. Я ужасно хотела кинуться их разнимать, но будучи хрупкой девушкой на каблуках, как-то понимала, что лишь усугублю положение. В конце концов, не удержалась , подбежала к ним, и тогда уже мужчины тоже решились действовать, оттащили озверевшего организатора. Было действительно страшно. Мию трясло, я её обняла и постаралась утешить. После этого её отвели за угол организаторы , и что там делали - не знаю, не видела. Когда съёмку завершили, я вернулась в костюмерный вагончик, чтобы переодеться, и не обнаружила своего пакета с платьями и обувью. Он был весьма большой, чёрного цвета, похож на мусорный. Я не намерена никого обвинять в краже, т к считаю сей поступок нелепым. С площадки больше ничего ни у кого не пропадало. Когда я вышла из вагончика Матс истерически стал требовать у меня положительного ответа на вопрос "украли ли у меня сумку?" Его поведение и требовательный тон тут же включили во мне все инстинкты самозащиты, я ответила, что это моё личное дело, что никто ничего у меня не крал, я просто потеряла вещи. Спустя 10 минут полиция стала предлагать мне написать отказную, якобы я сделала ложный вызов по вопросу кражи. Я предоставила им свои телефоны и делом доказала, что никаких вызовов я не совершала, и отказные писать от своего лица не вижу смысла. Поле чего я удалилась с площадки, т.к. не имела никакого желания быть причастной к этому беспределу. Отдельно хочу заметить, что Круглова Мария свою работу исполняла исправно, гонорар был всем выплачен, как договаривались, обращение с сотрудниками было вежливое и заботливое. Так же могу и Матса понять в его эмоциях, но единственное, что считаю во всей этой ситуации кошмарным и недопустимым - это рукоприкладство, тем более к девушке, тем более незнакомой. Мне искренне жаль, что в сфере кинематографа, среди служителей искусства происходят подобные истории. Нельзя создавать творческий продукт для людей, если сам не являешься человеком. Стыдно, больно и обидно. Всем добра.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Везде, где пишу "Матс" имею ввиду "Алексей Матс", прошу прощения. Со всем уважением Елхимова Юля.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Везде, где пишу "Матс" имею ввиду "Алексей Матс", прошу прощения. Со всем уважением Елхимова Юля.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Ну вот, в данной истории мужчины все таки заступились за девушку,а не стояли и наблюдали со стороны....
И Маша Круглова не принимала участия в избиении...
Все описанное выше (автором) очень напоминает плохой сценарий о веселых 90-х....закапают в резани(понимать Рязань)
Избиение,отжим мобилы на площадке,причем при большом количестве свидетелей(это просто статья УК)
Справка с травпункта (если все было как написано выше,то чего предупреждать кого то,надо просто писать заявление,прошло уже 2 дня)
Зы. Я не в коем разе ни кого не защищаю,но странно когда избивают человека(причем девушку), и не чего не происходит кроме писанины
И Маша Круглова не принимала участия в избиении...
Все описанное выше (автором) очень напоминает плохой сценарий о веселых 90-х....закапают в резани(понимать Рязань)
Избиение,отжим мобилы на площадке,причем при большом количестве свидетелей(это просто статья УК)
Справка с травпункта (если все было как написано выше,то чего предупреждать кого то,надо просто писать заявление,прошло уже 2 дня)
Зы. Я не в коем разе ни кого не защищаю,но странно когда избивают человека(причем девушку), и не чего не происходит кроме писанины
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Выручай говорили))) За 700р. Но как говорится, если у них срочно нужны люди, то и платить нужно вдвойне) А не на добром слове)
Ну зачем тут распинаться, ага чтобы их потом эти бригадиры не взяли к себе на проект??? Ну тут зачастую бывает, "пусть нас унижают" "вытирают ноги", но зато домой с деньгами и след раз опять буду у этого бригадира!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89851819689
Смею заметить, что у меня нет квитанции от Бога, что я всегда права. Я описала своё ЛИЧНОЕ восприятие данной ситуации.
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Но это уже другая история и рассуждения.
Сергей ну вы прекрасно знаете, что здесь пишут только тогда, когда людей кинули на площадке, обманули, ещё что-то, что касается их, а если они не при деле, то и зачем писать. Сливать людей на площадке, бригадиров, кто набирал и т.д ну это никто не будет, дабы не подставлять себя, дабы в след раз его взяли на проект и всё было в ажуре?))) Как говорится каждый борется за свой хлеб, ка бы это не звучало прискорбно. ИМХОНазаров Сергей-2: ↑13 июн 2017, 10:10,и теперь хотелось бы услышать и другую сторону, и в том числе тех кто тоже принимал участие в тот день в сьемке.
Только не надо писать что наши АМС кого то и чего то боятся - когда им нужно они пишут и говоря открыто...
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ну вы знаете у нас так очень часто бывает, что говорят, расчитывайте на полную смену, ну чтобы не было вопросов, много фактов минусовых, дабы....IuliaElkhimova: ↑13 июн 2017, 14:30т к официально её в 17.00 11.06/17 г. ВООБЩЕ ничего не удерживало.
Но это уже другая история и рассуждения.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Сомнительные мужички какие-то... Массоффка...Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 08:07здоровые мужики наблюдали за всем этим и говорили мне не сопротивляться,а делать всё так,как он скажет.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Похоже на то...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Сомнительные мужички какие-то... Массоффка..?.
Да не поверю я что бы средь бела дня бригадир бил АМС, просто так,девушку, и все в округе стояли и смотрели
И массовка,и группа, ну не может такого быть что бы не кто не вступился..
Да не поверю я что бы средь бела дня бригадир бил АМС, просто так,девушку, и все в округе стояли и смотрели
И массовка,и группа, ну не может такого быть что бы не кто не вступился..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Но и некоторым АМС площадка тоже противопоказана. В силу пофигистической безответственности...
Давно не секрет, что некорых помбригов НЕЛЬЗЯ пускать на площадки, потому что им противопоказано с людьми работать!!!

Но и некоторым АМС площадка тоже противопоказана. В силу пофигистической безответственности...

Последний раз редактировалось Витус 14 июн 2017, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Может проведешь журналистское расследование? А то другую сторону мы наверно так и не услышим
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!