Егор,и какой же был текст????
В этот день было 3 человека групповки ,у 2х по одной фразе, у одного 2.....
Фраза не более 5-6 слов
На счет денег вам было сразу сказано открыто ,что получите именно то что вам было обещано!!!!!
Не каких не допониманий небыло
Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыanton.gorodetskiy
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, метеоролог, полярник
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: egorotp@mail.ru
Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают
Да никто ничего не зазвездил.. прямым текстом бригадиром было сказано что смотреть будут других, мне даже не предложили...
Илона, ну почему же все упирается только в деньги)
Вас, как ассистента - очень уважаю, и знаю, что если бы такая ситуация случилась у вас на проекте - вы бы пытались Ее исправить, а не "не останетесь?, ну ладно, езжайте", а потом говорить что своевольно уехал.
Илона, ну почему же все упирается только в деньги)
Вас, как ассистента - очень уважаю, и знаю, что если бы такая ситуация случилась у вас на проекте - вы бы пытались Ее исправить, а не "не останетесь?, ну ладно, езжайте", а потом говорить что своевольно уехал.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
И только потом раздал все напечатанные на бумаге тексты остальным..
Прежде чем распределить разрезки, пока ехали на площадку, я первым делом уточнил у Вас, готовы ли Вы по тексту?anton.gorodetskiy: ↑25 июл 2017, 21:32прямым текстом бригадиром было сказано что смотреть будут других
И только потом раздал все напечатанные на бумаге тексты остальным..
-
- Всего сообщений: 21391
Предложили съемку за 1500 с репликой. Реж решил посмотреть, кто справится...Не понравился..это не значит не справился..Это реж так видит...Почему бы и не остаться? Тем более, что оплата оговорена заранее... Ничего не понимаю...
Красить вас не за что..Ибо бриг вам не сказал, что вы подведете его, если уйдете...Но ситуация странная...На мой взгляд.
Егор, а что нужно было исправить?anton.gorodetskiy: ↑25 июл 2017, 21:32и знаю, что если бы такая ситуация случилась у вас на проекте - вы бы пытались Ее исправить, а не "не останетесь?, ну ладно, езжайте",
Предложили съемку за 1500 с репликой. Реж решил посмотреть, кто справится...Не понравился..это не значит не справился..Это реж так видит...Почему бы и не остаться? Тем более, что оплата оговорена заранее... Ничего не понимаю...
Красить вас не за что..Ибо бриг вам не сказал, что вы подведете его, если уйдете...Но ситуация странная...На мой взгляд.
-
Автор темыanton.gorodetskiy
- Всего сообщений: 110
- Профессия: юрист, метеоролог, полярник
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: egorotp@mail.ru
Красить вас не за что..Ибо бриг вам не сказал, что вы подведете его, если уйдете...Но ситуация странная...На мой взгляд.[/quote]
Странная, но как видите - покрасили
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 45 секунд:
все друг друга поняли. Прошу закрыть тему
Странная, но как видите - покрасили
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 45 секунд:
все друг друга поняли. Прошу закрыть тему