Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набираютРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Егор,и какой же был текст????
В этот день было 3 человека групповки ,у 2х по одной фразе, у одного 2.....
Фраза не более 5-6 слов
На счет денег вам было сразу сказано открыто ,что получите именно то что вам было обещано!!!!!
Не каких не допониманий небыло
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Автор темы
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Образование: высшее
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 50
Email: egorotp@mail.ru
 Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают

Сообщение anton.gorodetskiy »

Да никто ничего не зазвездил.. прямым текстом бригадиром было сказано что смотреть будут других, мне даже не предложили...
Илона, ну почему же все упирается только в деньги)
Вас, как ассистента - очень уважаю, и знаю, что если бы такая ситуация случилась у вас на проекте - вы бы пытались Ее исправить, а не "не останетесь?, ну ладно, езжайте", а потом говорить что своевольно уехал.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

anton.gorodetskiy: 25 июл 2017, 21:32прямым текстом бригадиром было сказано что смотреть будут других
Прежде чем распределить разрезки, пока ехали на площадку, я первым делом уточнил у Вас, готовы ли Вы по тексту?
И только потом раздал все напечатанные на бумаге тексты остальным..
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

anton.gorodetskiy: 25 июл 2017, 21:32и знаю, что если бы такая ситуация случилась у вас на проекте - вы бы пытались Ее исправить, а не "не останетесь?, ну ладно, езжайте",
Егор, а что нужно было исправить?
Предложили съемку за 1500 с репликой. Реж решил посмотреть, кто справится...Не понравился..это не значит не справился..Это реж так видит...Почему бы и не остаться? Тем более, что оплата оговорена заранее... Ничего не понимаю...

Красить вас не за что..Ибо бриг вам не сказал, что вы подведете его, если уйдете...Но ситуация странная...На мой взгляд.
Автор темы
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 50
Email: egorotp@mail.ru

Сообщение anton.gorodetskiy »

Красить вас не за что..Ибо бриг вам не сказал, что вы подведете его, если уйдете...Но ситуация странная...На мой взгляд.[/quote]

Странная, но как видите - покрасили

Отправлено спустя 2 часа 37 минут 45 секунд:
все друг друга поняли. Прошу закрыть тему
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»