обалдеть...в школе не надоело?chexovskiy: ↑24 авг 2017, 17:01Такой дневник, в которой записываю куда оставил заявки, дабы потом не паникёрить, а почему, то а почему сё)
SHARAN: ↑
Отправлено спустя 35 секунд:
паника

Текущее время:
Модератор: Promocat
обалдеть...в школе не надоело?chexovskiy: ↑24 авг 2017, 17:01Такой дневник, в которой записываю куда оставил заявки, дабы потом не паникёрить, а почему, то а почему сё)
SHARAN: ↑
простомария: ↑23 авг 2017, 22:17 pravednih: ↑
Вчера, 20:53
Да и проверить мы не можем, как было бы на самом деле
Новая волна обычно отписывается, так что, подождем, что скажет другая сторона.
Хотя, в общем-то, итак всё понятно - в смысле, что нашла коса на камень.
Зря смеетесь. Это не самый плохой вариант.
pravednih, а когда люди приезжают вовремя(и даже заранее),а какой-нибудь Телепропуск или Изикаст их разворачивают и отправляют домой,только потому что они перестраховываются и набирают в 2 раза больше чем надо - это нормально?
я наоборот восторгаюсь Оля! мне нравятся люди которые имеют летопись свою собствееную
я вас прошу, не надо тут трагедию ломать
кто не успел тот опоздал. тем более девушки не обязаны мужчин дать .. занесите ее в свой личный ЧС и переключитесь на другие дела
не имею права, я добр душой и быстро отхожу от гнева..
прекрасно, спутали праведного с грешным..так где же ваши гневные тирады в их адрес, насчёт же Изикаста я уже высказался нелицеприятно, когда они меня записали на съёмку, но не позвали.. давно пора ввести цветовую градацию бригадиров и фирм, чтобы было видно, кто честен, а кто мухлюет.Кими: ↑24 авг 2017, 19:17pravednih, а когда люди приезжают вовремя(и даже заранее),а какой-нибудь Телепропуск или Изикаст их разворачивают и отправляют домой,только потому что они перестраховываются и набирают в 2 раза больше чем надо - это нормально?Это прям верх профессионализма и уважения.
И к тому же.
вы такой красивый как листик клевера