Немножко о "принципиальности" бригадиров.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Немножко о "принципиальности" бригадиров.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: 24 авг 2017, 17:01Такой дневник, в которой записываю куда оставил заявки, дабы потом не паникёрить, а почему, то а почему сё)
SHARAN: ↑
обалдеть...в школе не надоело?

Отправлено спустя 35 секунд:
паника :facepalm:
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 24 авг 2017, 17:17обалдеть...в школе не надоело?
В школе был бумажный, а сейчас электронный)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
БИБИ

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: 24 авг 2017, 17:42В школе был бумажный, а сейчас электронный)
невелика разница :-)
Автор темы
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

простомария: 23 авг 2017, 22:17 pravednih: ↑
Вчера, 20:53
Да и проверить мы не можем, как было бы на самом деле

Новая волна обычно отписывается, так что, подождем, что скажет другая сторона.
Хотя, в общем-то, итак всё понятно - в смысле, что нашла коса на камень.

да ничего не скажет, потому что с её стороны непростительная непрофессиональность и неуважение к человеку, едущему на съёмки..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

SHARAN: 23 авг 2017, 22:13какой нах дневник?
БИБИ: 24 авг 2017, 17:17обалдеть...в школе не надоело?
Зря смеетесь. Это не самый плохой вариант. ;) По крайней мере,chexovskiy, всегда сможет понять кто его пригласил,куда и за сколько.А не ехать наобум,не понимая куда и зачем.
pravednih: 24 авг 2017, 17:52с её стороны непростительная непрофессиональность и неуважение к человеку, едущему на съёмки..
pravednih, а когда люди приезжают вовремя(и даже заранее),а какой-нибудь Телепропуск или Изикаст их разворачивают и отправляют домой,только потому что они перестраховываются и набирают в 2 раза больше чем надо - это нормально? :unknown: Это прям верх профессионализма и уважения. :%)
И к тому же...
1.Вы опоздали,а это неуважение с Вашей стороны к бригадиру и людям,которые там ждали.
2.Если Вы понимали,что сели не на тот автобус,да ещё и встали в пробке,можно было заранее предупредить бригадира,что опоздаете,но обязательно приедете? :unknown: А судя по скрину,она первая написала Вам,спустя какое-то время ожидания.
3.Зачастую,в заказном автобусе,вместе с АМС едет и съемочная группа. А им опаздывать на площадку никак нельзя,хотя бы для того,чтобы вы не сидели по 4-6 часов. И возможно,бригадиру просто дали команду - никого не ждать,а срочно везти тех, кто уже есть. :unknown:
4.Скорее всего,было вот это объявление 23\08 "Вне игры" Охранник 30-35 лет рост от 185(Свой чёрный класс.костюм) 1500 И там нужен был только один человек.Получается, Вы действительно очень сильно подвели бригадира. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Кими: 24 авг 2017, 19:17Зря смеетесь. Это не самый плохой вариант. По крайней мере,chexovskiy, всегда сможет понять кто его пригласил,куда и за сколько.А не ехать наобум,не понимая куда и зачем.
я наоборот восторгаюсь Оля! мне нравятся люди которые имеют летопись свою собствееную :Rose: честь и хвала им :Rose: я так не могу...
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Кими: 24 авг 2017, 19:174.Скорее всего,было вот это объявление 23\08 "Вне игры" Охранник 30-35 лет рост от 185(Свой чёрный класс.костюм) 1500 И там нужен был только один человек.Получается, Вы действительно очень сильно подвели бригадира. :facepalm:
я вас прошу, не надо тут трагедию ломать :facepalm: про ужас 20 минутного опоздания, да это хреново, но не смертельно, здесь все взрослые люди, не пойте мне мейсы про съёмочную группу в одном автобусе с массовкой, я знаю как и по часу ждут, а потом приехав на площадку ещё шесть, тем более объявление не это было, а в Вотсапе, там кажись 6 охранников нужно было, вот ей и хватило 5..
я прекрасно понимаю, у вас к ней приязнь, а я для вас никто и звать меня никак, но всё же настаиваю, что поступила она непрофессионально, даже представим, что пусть это было бы то объявление, которое вы показали, так ей тем более надо было звонить мне вечером, ставить известность о съёмке и убеждаться, что я правильно получил информацию, а не кидать к 12 ночи смс-ку в надежде то ли я её сейчас прочитаю, то ли только утром узнаю о её существовании..
Последний раз редактировалось Анатолий 24 авг 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

БИБИ

Сообщение БИБИ »

pravednih: 24 авг 2017, 19:48я вас прошу,
кто не успел тот опоздал. тем более девушки не обязаны мужчин дать .. занесите ее в свой личный ЧС и переключитесь на другие дела :Rose:
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

БИБИ: 24 авг 2017, 19:52
pravednih: 24 авг 2017, 19:48я вас прошу,
кто не успел тот опоздал. тем более девушки не обязаны мужчин дать .. занесите ее в свой личный ЧС и переключитесь на другие дела :Rose:
не имею права, я добр душой и быстро отхожу от гнева..

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
pravednih, а когда люди приезжают вовремя(и даже заранее),а какой-нибудь Телепропуск или Изикаст их разворачивают и отправляют домой,только потому что они перестраховываются и набирают в 2 раза больше чем надо - это нормально? :unknown: Это прям верх профессионализма и уважения. :%)
И к тому же...[/quote]
Кими: 24 авг 2017, 19:17pravednih, а когда люди приезжают вовремя(и даже заранее),а какой-нибудь Телепропуск или Изикаст их разворачивают и отправляют домой,только потому что они перестраховываются и набирают в 2 раза больше чем надо - это нормально? :unknown: Это прям верх профессионализма и уважения. :%)
И к тому же.
прекрасно, спутали праведного с грешным..так где же ваши гневные тирады в их адрес, насчёт же Изикаста я уже высказался нелицеприятно, когда они меня записали на съёмку, но не позвали.. давно пора ввести цветовую градацию бригадиров и фирм, чтобы было видно, кто честен, а кто мухлюет. :Search:

БИБИ

Сообщение БИБИ »

pravednih: 24 авг 2017, 19:58не имею права, я добр душой и быстро отхожу от гнева.
вы такой красивый как листик клевера ;) что вам ещё для счастья надо :oops: то то же :-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»