Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389
 Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)

Сообщение Sergey))) »

Назаров Сергей-2: 07 сен 2017, 14:02в свое время...лет так 10-11 назад я работал на передаче...и была подобная ситуация-
-АМС записался зрителем за 400р....и не пришел...
позвонил во второй половине дня и потребовал 250р компенсации...ведь он был записан
значит деньги я на него получил-вот и должен теперь ему эту сумму..ну а 150 могу оставить себе...на бедность....
-------вот я и думаю- наверное тоже я его кинул..надо было отдать..
и каждому кого отменили или кто не пришел -- выплачивать по 500р...а кто оставил заявки но бригадир не позвонил по 250..ведь они тоже надеялись и ждали...чем они хуже то....
зы.как правильно подметил Колобок-работать не пробовали.... :D

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sergey))): 07 сен 2017, 13:16Еще один метит в кандидаты "золотушных"! Двойной порции сушек захотелось?
а вот оскорблять пользователей форума - не нужно...
а то потом будешь жаловаться на произвол- что банят за правду
Серёг, ты же сам внутри понимаешь, что это совсем другая история! Твоё утрирование здесь совершенно не уместно!
Чем я оскорбил? Оскорбление было со стороны севы77 в мой адрес. Про "плесень", "работать на пробовали", "понты"...
И хотелось бы получить ответы на заданные мной главные вопросы!
Реклама
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Назаров Сергей-2: 07 сен 2017, 14:02вот оскорблять пользователей форума - не нужно...
Сергей, да разве ж это оскорбление...
Тут такие оскорбления, да так часто и густо...мама не горюй...
И ничё им за это, так - наоскорбляли, кого хотели вдоволь, и довольные все, дальше пошли - и совесть у всех чиста и плевать всем хором, толпой, - на оскорбленного...жить можно и дальше...еще, главное, сделать из оскорбленного виновного во всех смертных грехах и забанить на всю оставшуюся жизнь и преподнести обществу его, как изгоя... Радует то, что сайт этот - это не всё общество и не вся жизнь и, тем более, совсем не то общество, в котором способны понимать, кто прав/кто нет. Виноватым здесь будет всегда тот, кто ни в чем не виновен, и наоборот...

А сказать,что кто-то "метит в золотушные" - это оскорбление? - это ж пустяк... Метят ведь, разве нет...
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Света Короткова: 07 сен 2017, 15:39
Назаров Сергей-2: 07 сен 2017, 14:02вот оскорблять пользователей форума - не нужно...
Сергей, да разве ж это оскорбление...
Тут такие оскорбления, да так часто и густо...мама не горюй...
И ничё им за это, так - наоскорбляли, кого хотели вдоволь, и довольные все, дальше пошли - и совесть у всех чиста и плевать всем хором, толпой, - на оскорбленного...жить можно и дальше...еще, главное, сделать из оскорбленного виновного во всех смертных грехах и забанить на всю оставшуюся жизнь и преподнести обществу его, как изгоя... Радует то, что сайт этот - это не всё общество и не вся жизнь и, тем более, совсем не то общество, в котором способны понимать, кто прав/кто нет. Виноватым здесь будет всегда тот, кто ни в чем не виновен, и наоборот...

А сказать,что кто-то "метит в золотушные" - это оскорбление? - это ж пустяк... Метят ведь, разве нет...
Подпишусь под каждым словом!
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Эта тема в первую очередь про уважение.
Мы все в общем-то привыкли верить на слово и держать слово.

Если бы он не обещал эти 500 рублей, то наверное и темы бы не было.
И не надо говорить про 100500 человек которые когда-то кого-то где-то подвели.

Если репутация и слово бригадира мало что значит, то и ходить к нему не стоит...
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Дмитрий_1: 07 сен 2017, 16:14Если репутация и слово бригадира мало что значит, то и ходить к нему не стоит...
Вот тут согласен. Я в свою бытность успел почитать на форуме его переписку с другими пользователями в разделе флудилка.. и поверти, впечатления у меня сложились.. что он порой впадает в инфантильность...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Дмитрий_1: 07 сен 2017, 16:14Если репутация и слово бригадира мало что значит, то и ходить к нему не стоит...
автор темы написал что отказался от 3или 44 предложений благодаря приглашению Алексея.Такое тоже бывает ни для кого не секрет...и Алексей предложил компенсацию . может просто стОит подождать и не паниковать..
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

БИБИ: 07 сен 2017, 16:31
автор темы написал что отказался от 3или 44 предложений благодаря приглашению Алексея.Такое тоже бывает ни для кого не секрет...и Алексей предложил компенсацию . может просто стОит подождать и не паниковать..
Я в первом своем послании данной темы дословно процитировал его вечернюю СМСкуот 4.09. Ранее он 2 раза обещал перевести обещанную сумму вечером 4.09.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Назаров Сергей-2: 07 сен 2017, 14:02АМС записался зрителем за 400р....и не пришел...
позвонил во второй половине дня и потребовал 250р компенсации...ведь он был записан
У меня круче было,несколько лет назад...Записался один на съёмку,приехал...Примерно через час подходит ко мне и говорит что его срочно вызывают на другой проект на досъём...Естественно я говорю что отпустить его не могу...Он начинает обещать что максимум через два часа он приедет! Поскольку снимать планировалось через три часа - отпустил надеясь что он успеет...В итоге он приехал через ДЕСЯТЬ часов - когда съёмка уже закончилась и я расчитывал людей! И очень удивился что я не дал ему денег :D Мол я на него деньги получил и прикарманил :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник

Сообщение БИБИ »

Promocat: 07 сен 2017, 16:52 И очень удивился что я не дал ему денег
съездил отдохнул погулял и вернулся за деньгами :D молодец
alenablondias
Всего сообщений: 55
Профессия: актриса,Художник,go-go танцор,
Иностранные языки: французский, английский базовый уровень
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: +7 916-876-82-46
Email: alena35786@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение alenablondias »

да ладно Вам..у человека НАКИПЕЛО...Потому что НЕПРИЯТНО отношение.
Бригадиры работают с Людьми и по идее должно быть какое то человеческое отношение!!! :Bravo:
Пообещал - сделал, а не заднюю включать.
Размер од.42-44 Рост 167 обувь 38
На съемки не опаздываю, РФ.
Если не ответила на звонок, напишите смс, т.к на съемках.Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»