Оля 80% знают куда идут, и постоянно эту тему хавают, дабы потом попасть опять на передачу к этому же бригадиру, а то что стандартный ответ разные ситуации, это их не оправдывает. Тем более ты же знеаешь, что на передачах вечно так. И там свой клан)
"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Заклевали человека не известно за что. Все такие умные. Обычный человек попал на съемки Новогоднего огонька и просто описал всё, что увидел.
А хотелось праздника.
Хотя бы новички прочтут эту тему и постараются оценить свои силы, смогут ли они в таких условиях работать или нет.
А хотелось праздника.
Хотя бы новички прочтут эту тему и постараются оценить свои силы, смогут ли они в таких условиях работать или нет.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Контактная информация:
Ну как обычные??? А это тогда что???простомария: ↑18 дек 2017, 01:04 Обычный человек попал на съемки Новогоднего огонька и просто описал всё, что увидел.
А хотелось праздника.
Если человек уже 10 лет в съёмках крутится, полюбому всю кухню знает что и как, а вы говорите.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Во-вторых, может, никогда не попадала на новогодние огоньки.
Даже просто обычная массовка и новогодние огоньки - это ну очень большая разница.
во-первых, Вы не знаете, как ходит на съемки - может, только героиней/в эпизоды и никогда не попадала на обычную массовку.chexovskiy: ↑18 дек 2017, 01:08 Если человек уже 10 лет в съёмках крутится, полюбому всю кухню знает что и как, а вы говорите.
Даже просто обычная массовка и новогодние огоньки - это ну очень большая разница.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Контактная информация:
Мария, в третьих если человек здесь сидит на форуме, значит иногда читает, а уж тем более в этой сфере крутится, значит должна быть оповещена о бардаке на передачах, а уж тем более сейчас новый год на носу, и каждому бригадиру не хочется с кормушки падать, вот так и рвут свою там, не думая о последствиях бумеранга!
Но я вас услышал!
:good
Но я вас услышал!

Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 238
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Экономист-бухгалтер, администратор
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89857814878
А к передачникам пойдут, когда будут созданы у них условия (кофе, чай и т.п.), и оплата как в кино
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Но с риском быть посланным на дом или быть одаренным "гарантийным талоном", который ни хрена не гарантирует!
К ним, и так, толпы валят! Без чая, какао, кренделей! Простой воды!!! Курева и туалета!pavel1990kir: ↑18 дек 2017, 02:26 к передачникам пойдут, когда будут созданы у них условия (кофе, чай и т.п.), и оплата как в кино
Но с риском быть посланным на дом или быть одаренным "гарантийным талоном", который ни хрена не гарантирует!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыPassion
- Всего сообщений: 2
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-925-875-24-05
- Email: Omr-on@list.ru
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
о детях я ничего пренебрежительного не писала. Ничего ужасного, в том, что я хотела послушать наших певцов не вижу. Наверно, если вы идете покупать на рынок автозапчастей деталь для машины, а там будут продаваться цветы, вам это не очень понравится. Это не имеет никакого моего отношения к детям.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кресла?)) мы сидели на ступенях...фактически, это был просто пол в виде ступенек...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
так и есть
благодарю за поддержку. Ходила только на Ледниковый период, но там разрешали перекусить 2 раза за 12 часов. И сходить немножко размяться....видимо, избаловали меня,барыню))
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
представляете, не читаю форумы и не копаюсь в разборах полетов)
Ничего страшного не вижу в том, что нужно предупреждать людей, что за 14, 5 часов можно будет 1 раз принять пищу, мы там были с 11 до 1:30 и уехали в начале третьего только, что нельзя шевелиться в перерывах между съемками,пока сидишь, нельзя курить выходить ни разу и что нужно брать те вещи,которые не боишься потерять. И что после часу ночи развоза по обещанным местам не будет. У меня потрясающее чувство юмора и работать я тоже умею,уж поверьте и делаю это с 12 лет. Может, я какая-то не адекватная, судя по тому,что мужчинам всем весело, но привыкла,чтоб везде был порядок и люди называли вещи своими именами,а это реально была замануха и не всегда адекватность модераторов.
Дорогие друзья, я очень рада, что всех повеселила. Возможно, мне нужно было уточнить, что я не ас массовки в зрительном зале, как все здесь присутствующие, которые по 10 лет научились вертуозно хлопать в ладоши за 700р и очень умело это делать, без сушек и кипятка. Снималась я в основном в кино и сериалах. Это были эпизоды. В качестве зрителя я ходила только на Ледниковый период. Очень рада,что в нашей стране есть раб сила, которой нравится такое обращение, с криками и неопрадвнными действиями. Каждому свое)Олег Ермолов: ↑17 дек 2017, 11:48 " Занимались хренью ".. Кстати это и про Вас .. Не обижайтесь .. Но в целом сжевал Вашу информацию . 10 лет снимаетесь , а как будто сюдя по посту все впервые для Вас ...и не убедительно . Здорово , что Выступали дети !! Всегда с интересом из слушаю .. Многие талантливей наших " звезд ", а Вы так пренебрежительно о детях .. Да уж ...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И еще . Ничего такого " страшного "," ужасного " не увидел . Рабочий телевизионный процесс . Да , порой муторно , но картинка на экране красивая , как правило . Зрители у экрана посмотрят Праздник , а мы " рабочие лошадки " , поддерживюшие Актеров в студии и создавшие Атмосферу Праздника , это работа и гонорар пусть небольшой , но платят .
Отправлено спустя 51 секунду:
ходила не в качестве зрителя, а в основном были кино и сериалы, клипы
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Олег Ермолов: ↑17 дек 2017, 11:48 " Занимались хренью ".. Кстати это и про Вас .. Не обижайтесь .. Но в целом сжевал Вашу информацию . 10 лет снимаетесь , а как будто сюдя по посту все впервые для Вас ...и не убедительно . Здорово , что Выступали дети !! Всегда с интересом из слушаю .. Многие талантливей наших " звезд ", а Вы так пренебрежительно о детях .. Да уж ...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И еще . Ничего такого " страшного "," ужасного " не увидел . Рабочий телевизионный процесс . Да , порой муторно , но картинка на экране красивая , как правило . Зрители у экрана посмотрят Праздник , а мы " рабочие лошадки " , поддерживюшие Актеров в студии и создавшие Атмосферу Праздника , это работа и гонорар пусть небольшой , но платят .
о детях я ничего пренебрежительного не писала. Ничего ужасного, в том, что я хотела послушать наших певцов не вижу. Наверно, если вы идете покупать на рынок автозапчастей деталь для машины, а там будут продаваться цветы, вам это не очень понравится. Это не имеет никакого моего отношения к детям.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, на передачи больше не пойду. Благодарю)chexovskiy: ↑17 дек 2017, 22:45Вывод один- никогда не ходите на передачи, тем более на такого типа плана. У них там вечно бардак, с перебором типа, отношением и т.д Не говоря про воду и выйти на перекур.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кими: ↑18 дек 2017, 00:00 Прекрасно понимаю и сочувствую всем попавшим туда.Смех смехом,но вы только вообразите 13 часов сидеть на месте не поднимаясь,это же всё отвалится к концу дня(ещё не известно насколько удобные были кресла).
Ни попить,ни поесть,ни в туалет толком сходить. Ночью добираться до дома,черт знает откуда...
Да ещё и обман в объявлении.Ведь не все идут ради 700 руб.,кто-то специально идет посмотреть на звезд,а вместо этого их заставляют смотреть детские выступления.Тогда,так и нужно писать в объявлении,что выступают дети,кто захочет-пойдет.А дурить голову людям и издеваться над ними - это как минимум недостойно.
![]()
кресла?)) мы сидели на ступенях...фактически, это был просто пол в виде ступенек...

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
простомария: ↑18 дек 2017, 01:13во-первых, Вы не знаете, как ходит на съемки - может, только героиней/в эпизоды и никогда не попадала на обычную массовку.chexovskiy: ↑18 дек 2017, 01:08 Если человек уже 10 лет в съёмках крутится, полюбому всю кухню знает что и как, а вы говорите.
так и есть

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
chexovskiy: ↑18 дек 2017, 01:26 Мария, в третьих если человек здесь сидит на форуме, значит иногда читает, а уж тем более в этой сфере крутится, значит должна быть оповещена о бардаке на передачах, а уж тем более сейчас новый год на носу, и каждому бригадиру не хочется с кормушки падать, вот так и рвут свою там, не думая о последствиях бумеранга!
Но я вас услышал!:good
представляете, не читаю форумы и не копаюсь в разборах полетов)
Ничего страшного не вижу в том, что нужно предупреждать людей, что за 14, 5 часов можно будет 1 раз принять пищу, мы там были с 11 до 1:30 и уехали в начале третьего только, что нельзя шевелиться в перерывах между съемками,пока сидишь, нельзя курить выходить ни разу и что нужно брать те вещи,которые не боишься потерять. И что после часу ночи развоза по обещанным местам не будет. У меня потрясающее чувство юмора и работать я тоже умею,уж поверьте и делаю это с 12 лет. Может, я какая-то не адекватная, судя по тому,что мужчинам всем весело, но привыкла,чтоб везде был порядок и люди называли вещи своими именами,а это реально была замануха и не всегда адекватность модераторов.
С наилучшими пожеланиями,
Наконечная Юлия
8-925-875-24-05
Наконечная Юлия
8-925-875-24-05
-
- Всего сообщений: 482
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Бригадирам телепередач необходимо в своих объявлениях писать о том, чтобы АМС на съемки приходили в памперсах
Это просто бесчеловечный садизм какой-то заставлять людей сидеть в зале без перерыва в течение 14,5 часов
Несколько лет тому назад я попала на такой же Новогодний огонек, все было так же, как описано здесь, ничто не изменилось за несколько лет
Уехать из Главкино самому невозможно, оно находится на каком то пустыре в Красногорском районе и найти общественный транспорт проблематично
Потом я была в Главкино на съемках сериала в течение 3-х дней, все было замечательно: и перерывы, и на обед бригадир раздавал АМС по100 рублей в день,
на эти деньги мы пообедали в столовой Главкино
Это все говорит о том, что на съемках телепередач не только бригадиры плохие, но так же плохо работают и съемочные группы во главе с режиссером
и продюсером.
И не надо стебаться по поводу того, что АМС слишком много требуют для себя, если продюсер и администратор правильно работают, то и АМСам
работается комфортно
Это просто бесчеловечный садизм какой-то заставлять людей сидеть в зале без перерыва в течение 14,5 часов
Несколько лет тому назад я попала на такой же Новогодний огонек, все было так же, как описано здесь, ничто не изменилось за несколько лет
Уехать из Главкино самому невозможно, оно находится на каком то пустыре в Красногорском районе и найти общественный транспорт проблематично
Потом я была в Главкино на съемках сериала в течение 3-х дней, все было замечательно: и перерывы, и на обед бригадир раздавал АМС по100 рублей в день,
на эти деньги мы пообедали в столовой Главкино
Это все говорит о том, что на съемках телепередач не только бригадиры плохие, но так же плохо работают и съемочные группы во главе с режиссером
и продюсером.
И не надо стебаться по поводу того, что АМС слишком много требуют для себя, если продюсер и администратор правильно работают, то и АМСам
работается комфортно
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: найду время
пришла к выводу про поведение бригадиров на с'емке этой передачи, что это отбор на месте. когда в метро отбирают еще пол дела-сел в метро и уехал. А здесь тебя завезли в Главкино которое находится на пустыре между двух дорог и, начинают как бы неформально отбирать, предоставляя невыносимые условия существования. люди стали уходить, несмотря на отдаленность метро и всякого другого транспорта. этот отбор просто высший пилотаж! Браво!