Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
Образование: высшее
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение Кастинг-Фильм »

Олегъ, помнишь был проект, Назаров ещё работал на нем.. Так они тоже не хотели оплачивать заявленое количество массовки из за маленького зала. Так они потом не могли на форуме давать объявления на это проект.
В итоге все деньги вернули.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение Олегъ »

Neo: 11 мар 2018, 21:00 Бригадир при наборе людей явно нарушил правила этого форуме.
Бригадиру, на первый раз, вынесено предупреждение! Далее посмотрим! В случае повторения, предусмотрены санкции, вплоть до лишения статуса! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Ирина Суворова
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Ирина Суворова »

Олегъ: 12 мар 2018, 11:40
Neo: 11 мар 2018, 21:00 Бригадир при наборе людей явно нарушил правила этого форуме.
Бригадиру, на первый раз, вынесено предупреждение! Далее посмотрим! В случае повторения, предусмотрены санкции, вплоть до лишения статуса! 8-)
Вот только нам кинутым получается ни тепло, ни холодно от этого предупреждения :pardon:
джессика_12
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: Английский язык
Рост: 167

Сообщение джессика_12 »

Ирина Суворова: 11 мар 2018, 19:53
джессика_12: 11 мар 2018, 19:33
Ирина Суворова: 11 мар 2018, 12:34 chexovskiy, Так в том-то и дело, что знаю других бригадиров (Жанна Аркадьевна, массовик-затейник и некоторые другие), которые работают четко и по спискам, и у них такого не бывает. И уж поверьте, отзывов начиталась предостаточно.
Согласна! Но, попадись ты в список Жанны Аркадьевны, то тебя могут хоть в армию забрать, но будь добр приехать без опоздания, иначе армии не поздоровится :Search: у Саши так же :twisted:
А это обыкновенный обман!
Ну не знаю, может сейчас что-то поменялось, давно не ходила к Жанне Аркадьевне. Но когда была в последний раз, сама видела, что она ждала даже опоздавших, а потом только брала резерв (сама же этим резервом и была). К Александру я ходила только по записи. Здесь же речь идет не об опоздании, а о том, что был перебор, хотя указано было, что строго по списку и без переборов.

Ирина Суворова, а я разве не так написала, что у них по списку и без опоздания в том числе??
То, что вы были один раз резервом Жанны Аркадьевны не дало Вам в полной мере прочувствовать то, что ждала ее опоздавших из списка или не пришедших вовсе.
Кастинг-Фильм

Олегъ, ну если верить ихнему оправданию, то не плохо бы было удалить их объявления до разрешения конфликта. А то получается :
1)АМС решил их проблемы без всякой компенсации.
2)Сами перед продюсерами оказались хорошими и профессионалами раз с экономили им деньги.
3)Остальные бригадир которые работают по честному и выбивают обещанное для людей, получаются плохими и безкомпромисными.
Не хорошо как то все это по отношению к другим.
Автор темы
Ирина Суворова

джессика_12: 12 мар 2018, 12:04 [quote="Ирина Суворова" post_id=7237705
Ирина Суворова, а я разве не так написала, что у них по списку и без опоздания в том числе??
То, что вы были один раз резервом Жанны Аркадьевны не дало Вам в полной мере прочувствовать то, что ждала ее опоздавших из списка или не пришедших вовсе.
А с чего Вы решили, что я была только один раз и только резервом??? Я была и резервом и по спискам. Я просто описала конкретный случай, ведь будучи именно резервом как раз и можно было понаблюдать, как она работала со списками и опоздавшими, т.к. те, кто были по спискам, получали талон и сразу шли к студии, а мы резервные ждали и наблюдали. И еще раз уточню, я не писала, что хожу к ней постоянно и всегда так.

И вообще, давайте дальше не будем развивать тему Жанны Аркадьевны, я просто привела ее в качестве примера, а здесь речь идет совсем ни о ней.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Ирина Суворова: 12 мар 2018, 11:57 Вот только нам кинутым получается ни тепло, ни холодно от этого предупреждения
А что я должен сделать??? Погреть вас, раз вам не тепло? Так вам и не холодно! :unknown:
А вообще, вы же написали, что вам на передачках хлопать, лучше, чем в кино сниматься! Так что, думаю, не последний раз такая ситуация была! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
джессика_12
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: Английский язык
Рост: 167

Сообщение джессика_12 »

Ирина Суворова, я впервые общаюсь с человеком который читает то что я пишу и тоже самое убеждая меня мне пишет в ответ. :%) я тоже думаю нет смысла в этом что вы переписываете за мной.
Кастинг-Фильм

Олегъ, почему киношные бригадиры всегда платят за перебор во избежаний санкций и плохой репутации на форуме. А передатчики используют форум в целях аферы и им это можно?
К ним что Нигеры ходят а не граждане РФ?
Автор темы
Ирина Суворова

джессика_12: 12 мар 2018, 15:34 Ирина Суворова, я впервые общаюсь с человеком который читает то что я пишу и тоже самое убеждая меня мне пишет в ответ. :%) я тоже думаю нет смысла в этом что вы переписываете за мной.
Я не в чем Вас не убеждаю и уж тем более ничего за Вами не переписываю. Я, если Вы вдруг меня не поняли, всего лишь описала Вам свои личные впечатления от работы с Жанной Аркадьевной, т.е. мои собственные, и если Вам опять что-то не понятно, то это те самые впечатления, которые получила лично я, когда сама была у нее на съемках. :pardon: Единственное, в чем да, я попыталась Вас переубедить - это то, что я была у нее не один раз и только в резерве, а больше. Больше ничего Вам объяснять у меня нет желания и времени. На этом все. Удачи. ;)
Последний раз редактировалось Ирина Суворова 12 мар 2018, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»