Здравствуйте, Ефименко Кирилл, 42 года.
Есть опыт руководства коллективами 15-30 человек. Участвовал в массовке, нрупповке, эпизодах. Работал на фестивалях.
Подходят все варианты. Вариант А ип можно зарегистрировать. Вариант Б необходимо поучиться отбирать типажи. 8 905 709 14 02
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
Добрый день. Не боюсь большого объема работы. Быстро ориентируюсь практически в любой ситуации. Уважаю себя и других. Замечания в работе получаю только раз. Адекватна. Считаю лучшими качествами в человеке доброту и бодрствующую совесть. Не боюсь задавать вопросы. Смотрю на ситуацию с разных ракурсов, всегда пытаюсь понять каждую из сторон. Большой опыт административной работы, в том числе личным ассистентом руководителя. Резюме вышлю. Претендую на вакансию помощника бригадира на площадке. Благодарю.
Виолетта, vio_89@mail.ru
Семёнова Анна, 24 года. Образование высшее, менеджмент. Опыт работы в управлении, АМС, помощник бригадира. Работала на площадке, целеустремлённая, семьёй не обременена. Готова отдаваться работе полностью. Креативная, стрессоустойчивая, дисциплинирована, не нужно объяснять 2 раза. Буду рада сотрудничеству +79164741892
Бурмистрова Елена Анатольевна, 43 г
176 / 50
честность, ответственность, стрессоустойчивость,
решение конфликтных ситуаций = все это про меня)
Дети взрослые, помех для работы нет!
М. Каховская
Тел 8-968-418-8637
Вариант Б. Наличие интернета и такого и мобильного. Есть современный телефон где удобно работать , безлимитка, прекрасно разбираюсь в типажах , образование высшее МГИК режиссура , снял КМ "Клятва под градусом", работаю видео оператором на проекте "Время. События. Люди. " снимаю концерты творческих вечеров и концертов, для кинокомпании, а также в составе группы их 4 операторов снимаю в Кремле артистов балета, для государственного академического театра. Ответственный. Есть опыт набора актеров,- для съемок на собственную камеру постоянно набираю моделей, актеров и артистов.
Звоните 8-(девять)85-699-8-111