Бригадир Promocat. Впечатления и версия покрашенного пользователя.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Бригадир Promocat. Впечатления и версия покрашенного пользователя.

Сообщение Олегъ »

Владимир Бойко: 08 июл 2019, 15:46 Положение с приходом на съемку и не приходом будет абсолютно одинаковое.
Как известно, полнейшие дилетанты, не самые хорошие АМСы и, особенно, "невинные" афроАМСы, всегда имеют своё мнение! И, как они думают, их мнение, априори, единственно верное! 8-)
Я, как бригадир с многолетним опытом, на 1000% согласен с высказыванием:
Владимир Бойко: 08 июл 2019, 15:46 если я провожу набор через сайт - то недобор будет в рамках статистической погрешности, а чаще всего явка бывает 100%!
Люди, набранные через вотсап, подводят в разы чаще!
Так что, своё
Владимир Бойко: 08 июл 2019, 15:46 логическое предположение
можете засу оставить при себе!
Владимир Бойко: 08 июл 2019, 15:46 регулярно подаются заявки на покрас людей
Опять же, на сайте вы это можете видеть! Красят, максимум 1-2 человек за какой то промежуток времени! Иногда, днями и неделями не красят никого!
А в вотсапе, в "Бригадирской", которую вы видеть не можете, заносят в ЧС и выкидывают из групп каждый Божий день целыми списками по 10-20 человек!
Владимир Бойко: 08 июл 2019, 15:46 нет никаких оснований обвинять Промоката во вранье
А у меня есть основания обвинять вас в дешёвом популизме, выдавании желаемого за действительное, полной некомпетентности и дилетантстве! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Олегъ: 08 июл 2019, 17:07 Красят, максимум 1-2 человек за какой то промежуток времени! Иногда, днями и неделями не красят никого!
А в вотсапе, в "Бригадирской", которую вы видеть не можете, заносят в ЧС и выкидывают из групп каждый Божий день целыми списками по 10-20 человек!
За предыдущий месяц (июнь) было покрашено всего 9 человек! Из них один по второму разу! По одному кандидату в покраске было отказано - бригадир не смогла разъяснить ситуацию! Если посмотреть другие месяцы - там ситуация такая же...Это говорит о том, что на сайте люди относятся очень ответственно к работе - да и ЧМ сдерживает от косяков! А в WhatsApp в ЧС ЕЖЕДНЕВНО попадают десятками!
Олегъ: 08 июл 2019, 17:07 А у меня есть основания обвинять вас в дешёвом популизме, выдавании желаемого за действительное, полной некомпетентности и дилетантстве!
Полностью согласен! Но тут ещё и личный мотив примешан - это же я его покрасил! Вот и цепляется ко всем моим постам, думает что этим он меня ужалит :D Наивный чукотский юноша :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Владимир Бойко, да ё-моё! :%) ЧМ снимается:
1.2. По просьбе любого бригадира или провинившегося актёра:
1.2.1. По прошествии 6 месяцев с момента окраски, при условии, что ЧМ была присвоена впервые. Снимается при поддержке 3-х бригадиров и/или модераторов, выступающих гарантами.

6 мес. с момента покраски Вашего ника уже прошло. Вы обратились с просьбой снять ЧМ? Нашли трёх гарантов? Или просто продолжаете негодовать и цеплять покрасившего Вас модератора? Если найдутся 3 бригадира, готовые за Вас поручиться, ЧМ в тот же день будет сняла - дерзайте, а не трепите нервы себе и Андрею. :unknown:
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro, для снятия ЧМ - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие полное признание своей вины и извинение перед бригадиром подавшим заявку на покраску (т. е. передо мной)! Иначе ЧМ НЕ СНИМАЕТСЯ! Правила присвоения и снятия ЧМ с 24/04/2018 г.

Так что, пусть пишет что хочет - нервы трепет он только себе...А мне на его писанину наплевать - все равно пишет всякую чушь :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 09 июл 2019, 18:48 для снятия ЧМ - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие полное признание своей вины и извинение перед бригадиром подавшим заявку на покраску (т. е. передо мной)! Иначе ЧМ НЕ СНИМАЕТСЯ! Правила присвоения и снятия ЧМ с 24/04/2018 г.

Так что, пусть пишет что хочет - нервы трепет он только себе...А мне на его писанину наплевать - все равно пишет всякую чушь
Тем более - ничего сложного жеж. :unknown: Ябповинилась. Только лично перед Вами. :oops: Записалась бы на съёмку, вслед за Вами сбежала, попала на ЧМ и повиновалась, повиновалась, повиновалась быб... :smile233: Хоть Вам на меня и плевать, ведь пишу я всякую чушь. :cry:
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Владимир Бойко: 11 июл 2019, 20:32 Они записываются на съемки чтобы не придти, чтобы нажраться на площадке, чтобы самовольноо уйти, или вообще сорвать съемку. Вот объясните мне, дураку, неужели это так. Я то полагал, что меченные черным цвеотом, по идеи, должны вести себя тише воды, ниже травы.
Опять врете! Вы полагали Правила присвоения и снятия "Золотой Звезды". Прошу всех ознакомиться! (Пост Владимир Бойко #8116100)
Владимир Бойко: 06 июл 2019, 06:59 Синиим есть что терять - цвет ника. Черным лучше всего, действительно терять нечего.
И вообще, хватит уже ФЛУДИТЬ во всех темах! Может для вас длительный бан попросить? В краткосрочном вы уже шесть раз побывали...Пора...
Dobro

Сообщение Dobro »

Владимир Бойко, так, стопе, СТОПЕ! :!: - это я сама себя успокаиваю.
В СМЫСЛЕ?! :smile59: (голосом Шурыгиной) - всё, прорвало. :%)
Владимир Бойко: 11 июл 2019, 20:32 Вот он, действительно, неоднократно пытался меня ужалить
КАК? Ну, как так-то? :shock: Я пчелинчика, понимаешь, обхаживаю-обхаживаю, а он даже на пол-жалочка не ужалил. :cry: И тут появляетесь Вы, со столь громким заявлением, просто режете без ножа, Владимир. :cry: Разбили мне сердце. :(
Алаисия
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
Телефон: +79653612530
Email: alaisia2@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Алаисия »

Добавлю немного флуда, пока есть время посидеть на сайте. Не буду принимать ни чью сторону, но объективности ради, что иной раз не хочется ещё раз проходить негатив описывая его на форуме и дело не в трусости, и молчание не всегда показатель что все прошло the best. Вот о хорошем писать хочется и 100 тысяч раз спасибо сказать хочется. А о плохом зачем писать? Просто делаешь для себя вывод, что некоторые проекты ты обходишь стороной, потому что не сложилось. Ведь у кого то может и сложится, ситуации бывают разные и съёмки бывают разные и степень усталости и т. д тоже бывают разные. Просто давайте уважать друг друга. Полгода прошло, а взаимные упрёки остались.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Радость: 16 сен 2019, 18:50 То позакону бригадир прикарманеные деги должен вам вернуть
На какой закон ссылаешься?) Можно статью?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Радость: 16 сен 2019, 19:11 по закону гор
Мы не в горах.
Радость: 16 сен 2019, 19:11 КОЛЯ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ
Довгаль, у тебя раздвоение личности? :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»