"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Анатолий: 14 окт 2018, 18:45Иг Т, нельзя прощать. Вас и меня он не простит. Полмесяца назад я его за 12 часов предупредил, что плохо чувствую и не выйду на съёмку, так он сильно обиделся, что я якобы его подставил и меня у себя в номере вотсапа забанил.
да БОГ с ним, уже от него все отреклись, кто с ним работал даже как с как с актером. рано или поздно, ему уже никто доверять не будет!
ой, все рано или поздно вскроется...... вот он сейчас уже на теже позиции за 800 ищет, что недавно за 1500 предлагал...все видят, все понимают...., что кто-то зарабатывает.....
ох, значит этим людям это надо и эти деньги им необходимы! не надо им мешать!
да, я могу позволить себе плюнуть на все и месяц просто отдыхать, но многим необходимо почти каждый день работать на съемках, не надо их пугать и мещать им!
К сожалению, когда АМС в сети более 3000 невозможно бороться с "хитростями" бригадиров
Анатолий: 14 окт 2018, 19:25Иг Т, Не вскроется, всегда будут новые люди которые к нему за 800 пойдут.
Иг Т: 14 окт 2018, 19:32
ох, значит этим людям это надо и эти деньги им необходимы! не надо им мешать!
и чтобы они попадали каждый раз и портили себе нервы?
До середины темы не все дочитают - мне кажется, можно было бы имя вынести в первое сообщение или даже в название темы.
Сегодня случилась странная ситуация - пришёл в клуб парень, по объявлению. Объявление в группе в вотсапе, плюс переписка с бригадиром (всё есть).
И тут ему говорят - не нужен и бросают трубку. Мы "не набирали".
Потом "не утвердили"
Потом пошли оправдания - "раньше был нужен, а теперь не нужен"...
Потом "уже поздно" (хотя время не указывалось, приехал как только попросили, примерно через час или меньше).
Воооот.
Потом в обсуждение включился ещё один бригадир их этой компании, принёс извинения. после того ,как я попросила оплатить дорогу, т.к. отказ был не по нашей вине, нам предложили 72 рубля))))))). Оплатили))).
Мы прекрасно понимаем ,что всё может случиться, просто у нас вот такое первый раз. Сын расстроился, когда вместо объяснения просто бросили трубку, нам всем пришлось узнавать что случилось, почему вдруг "никакого набора не было", может какая-то ошибка и т.п.
Мы не жалуемся, просто всё это показалось странным - то "срочно нужно" несколько объявлений, то "не набирали, не нужен".)))
Так, какое объявление, какой проект, кто бригадир?
Счастье76: 18 окт 2018, 16:18
Сегодня случилась странная ситуация - пришёл в клуб парень, по объявлению. Объявление в группе в вотсапе, плюс переписка с бригадиром (всё есть).
Потом "не утвердили"
Потом "уже поздно" (хотя время не указывалось, приехал как только попросили, примерно через час или меньше).
Воооот.
Потом в обсуждение включился ещё один бригадир их этой компании, принёс извинения. после того ,как я попросила оплатить дорогу, т.к. отказ был не по нашей вине, нам предложили 72 рубля))))))). Оплатили))).
Мы прекрасно понимаем ,что всё может случиться, просто у нас вот такое первый раз. Сын расстроился, когда вместо объяснения просто бросили трубку, нам всем пришлось узнавать что случилось, почему вдруг "никакого набора не было", может какая-то ошибка и т.п.
Мы не жалуемся, просто всё это показалось странным - то "срочно нужно" несколько объявлений, то "не набирали, не нужен".)))
Иг Т: 18 окт 2018, 20:45
Так, какое объявление, какой проект, кто бригадир?
Счастье76: 18 окт 2018, 16:18
Потом "не утвердили"
Воооот.
< < Pride Emotion Company > >, Юля, съёмки сериала (проект не написан)... )))