После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
oleg1967
Всего сообщений: 73
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +79259155250
Email: kvartira.2016a@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение oleg1967 »

Это не бред и не обвинение!!! Это обсуждение и совершенно правильное!!!
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение Promocat »

paradise87: 20 май 2019, 16:35 если позвонил во время предупредил
Если вовремя - то проблем нет!
К и с т о ч к а: 23 апр 2018, 23:17 1. Предупреждением о неявке считается звонок бригадиру! СМС может считаться предупреждением в исключительных случаях - если бригадир не отвечает на звонки!
2. Разумным сроком за который можно предупредить бригадира об отказе от съёмки считается 4 часа! В этот срок не входит ночное время с 22.00 до 6.00.
3. Пункт 2 не распространяется на утвержденных режиссером эпизодников, утвержденную групповку, типажных АМС - когда замена человека за такие короткие сроки невозможна! В этом случае разумным сроком предупреждения бригадира считается 8 часов! В этот срок не входит ночное время с 22.00 до 6.00.
4. При съёмке на режимном объекте разумным сроком предупреждения бригадира считается 24 часа до крайнего срока подачи документов на пропуска (сюда не входят выходные и праздничные дни)!
5. При невыходе на досъём сцены, когда актёр уже был в кадре - замена считается невозможной!
Никто и не красит тех кто предупреждает ВОВРЕМЯ!

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
paradise87: 20 май 2019, 16:35 или смс «День добрый. Это Алексей, завтра быть не смогу.»
СМС предупреждением НЕ СЧИТАЕТСЯ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111

Сообщение Putnik »

Promocat: 20 май 2019, 17:50 Никто и не красит тех кто предупреждает ВОВРЕМЯ!
За семь лет, у меня был единственный случай когда я записался и потом отказался. Это было 7 лет назад я записался на съемку, это была массовка, 600рублей гонорар. Слабенький сериал. Бригадир была девушка, Катя вроде, не помню точного имени. Так вот, сцена была всего одна, пока я ждал сцену, я с ней как то разговорился, она мне очень понравилась. Как то и болтали мы с ней ни о чем, 12 часов пролетели незаметно. Мне захотелось ее вновь увидеть, я ей позвонил, записался к ней по телефону на съемку, в этот же сериал за 600. Купил ей шоколадку, хотел при встрече угостить. И тут звонок, до съём, с текстом 2500, причем звонили с известной кинокомпании, у которой все фильмы были на слуху. Я перезвонил Кате, в 10 часов вечера, сказал что приболел, решил не говорить ей что ушел на другую съемку. Даже предложил замену, она сказала хорошо,- Мол, я могу не волноваться. На следующий день я снялся, потом перезваниваю Кате, чувствовал как то себя неудобно и пытаюсь к ней записаться, думаю извинюсь,- но узнаю что у нее проект закончился. А через несколько дней, я узнаю что она пришла вторым режем работать в тот самый продакшен, в котором я был на эпизоде. А потом начало происходить все наоборот,- как только я бросал к ним заявку, меня бригадир меня записывает, но вечером в районе 10 часов мне перезванивают и говорят , что по мне отмена. И так была раза три- четыре.
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Promocat: 20 май 2019, 17:50 СМС предупреждением НЕ СЧИТАЕТСЯ!
Так же как и смс подверждением НЕ СЧИТАЕТСЯ только ЗВОНОК с номера указанного в Предложении об Участии!!!

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Были случаи когда с пяти и более номеров уточняли об участии
Но проект :good: и как нистранно не пошинковали во время монтажа...
А все остальное обычная рутина участников по обе стороны обьектива...
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Гринго13: 21 май 2019, 19:36 А бригадир парирует это тем,что он отвечал на все вызовы, но данный субъект ему не звонил вообще. Как доказать обратное?
Как-то, несколько лет назад, одна девушка - записалась и не пришла! Я её покрасил разумеется...Она начала возмущаться и уверять, что никуда она не записывалась и никто ей вообще не звонил! Чтобы уличить её во лжи, моя помощница сходила в офис оператора связи и взяла распечатку (с печатью) своих звонков! Там было видно, что этой девушке она звонила трижды и каждый раз разговор был продолжительным! Для обманщицы это кончилось плохо - вечный бан!
Доказать можно что угодно - было бы желание!
Гринго13: 21 май 2019, 19:36 Очень,уж, мутное правило.
Правила не обсуждаются - они обязательны к исполнению!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Promocat: 21 май 2019, 20:42 Правила не обсуждаются - они обязательны к исполнению!
п.1. Бригадир всегда прав. п.2. Если бригадир не прав - смотри п.1.
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

данные бригадиры могут прегласить на съёмку и отменить тебя перед самым приходом на площадку, с формулировкой на вас не нашлось костюма, вот интересная штука получаться которую многа раз обсуждали на этом форуме, Актёр Массовых Сцен за не приход на место встречи или если не вовремя предупредил в чс, а если Бригадир отправляйт домой пусть и с компенсацией то ему не чего, и ещё параметры свои я им отправлял, это как так костюма на меня не нашлось, вот все говарят что телепередачный бригадиры отличаются от киношных, в большенстве случай это так, но на некоторых проектах отбор на месте бывайт и у киношных бригадиров, в этом я убидился несколько раз в том чесле и в прошедшей воскресенье
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

Я никогда не записываюсь на проекты с такой,, припиской,,. Это унизительно.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Так не каких приписок кроме того что если вы не приедите чёрный список у всех бригадиров и не было, строчки о переребори и отборе на месте не присутствовала
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Promocat: 11 май 2019, 19:24 Дайте ссылку! На сайте я таких объявлений не нашел - потому что это действительно бред
Да вот пожалуйста. 17.06 «90-е» м/ж 20-70л 900-1500р место и время уточняется , читаем ниже
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»