Так, Вы признались, что указанные Вами "ставки" актеров придуманы с потолка?
Promocat: ↑19 май 2019, 02:44
Чушь! Вы кем там работали - генеральным продюсером! Конкретно смету на проект может увидеть далеко не каждый! И на столе в офисе она не валяется! Причем смет несколько - у директора своя смета, у бригадира своя и так далее...Но если Вы такой всезнайка и "видели"- то ответьте на простейших три вопроса...
Вы видимо очень далеки от реальной работы продюсеров с инверторами. Это нормально. Да и с работой инвестров Фондов, где работает всего максимум 10-15 человек, Вы тоже далеки. Поэтому , что бы понимать суть вопроса и знать присланные документы нет нужно быть ДГ.
На Ваши вопросы, не считаю. необходимым отвечать, пока Вы не покажите официальные расценки по оплате работы АМС, которые Вы привели в начале дискуссии.
Можете показать их в ЛС и тогда я отвечу Вас на Ваши вопросы. Чтобы не флудить предлагаю перейти В ЛС. а здесь только по сути вопроса!
и еще раз...Так, Вы признались, что указанные Вами "ставки" актеров придуманы с потолка?
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Иг Т: ↑19 май 2019, 02:46
Promocat: ↑23 минуты назад
Иг Т: ↑32 минуты назад
Если Вы покажите реальные цифры
Я уже показал реальные цифры!
какие реальные цифры? откуда они источник информации?
не покажите? тогда о чем разговор? Не Вам мне задавать вопросы.. Ответите, тогда и поговорим!