Promocat, возможно я просто тупая и не знаю где искать.

А как стану звездой - возьму Вас в пиар-агенты.

Текущее время:
Модератор: Snape
Promocat, возможно я просто тупая и не знаю где искать.
Я - никогда!Alexander Ben: ↑26 июн 2019, 20:18 Кими, может быть Promocat,"опасается" что зазвездишься?![]()
и тогда уже пиши пропало.
![]()
![]()
![]()
Кими одно дело здесь на форуме,Кими: ↑26 июн 2019, 20:32Я - никогда!Alexander Ben: ↑26 июн 2019, 20:18 Кими, может быть Promocat,"опасается" что зазвездишься?и тогда уже пиши пропало.
![]()
До сих пор же не зазвездилась.
![]()
Alexander Ben: ↑26 июн 2019, 20:38
Пока только Промокет,зажавший ссылку.
тут вот ещё что важно: когда приходишь на кастинг, нужно не стоять после (возле) гримёров-костюмеров и не ждать, пока мимо пройдёт какой-нибудь актёр ("кто бы это мог быть"?), а тусоваться возле (с) кастинг-директоров, ассистентов по актёрам, первых или вторых режиссёров, ещё лучше - продюсеров. и, когда "кто бы это мог быть" полезет с просьбами сфотографироваться с вами, не откликаться на них, а гнать этого актёра в том направлении, куда он и шёл мимо до этого. можно пинками. слишком много этих актёров развелось. самим кинокорму не хватает.
Две ссылки послал!
напиши мне на почту, я тебе в ответном письме вышлю большой-большой список. правда, ему несколько лет, но 75% из находящихся в нём, продолжают работать по тем же почтовым адресам и с теми же номерами телефонов.