Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проектеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
zhaloba
Всего сообщений: 190
Образование: высшее
Профессия: Инженер-строитель-технолог
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: 8-977-864-92-26
Email: avzhaloba@gmail.com
 Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте

Сообщение zhaloba »

макс каштанов: 19 окт 2021, 15:53 Тема Иформционная
Люди, знающие Елену, всё равно будут с ней работать и записываться.
Я считаю, что Лена честный и порядочный Человек!
Просто человек попал в ситуацию, в которой от неё ничего не зависит.
Это реально так.
Максим, прояви терпение. И придут тебе деньги
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Вот у меня с этими мессенджерами целая проблема. Пользуюсь компом, а не телефоном. Телеграм на компе хорошо работает, но нет поиска абонента по номеру телефона. Вотцап работает только при включенном гаджете, на который был установлен.. Т.е. планшет. Это не всегда удобно. Точнее неудобно совсем. И да, записывающихся актеров на форуме стало гораздо меньше, судя по заявкам с форума. А мне этот сайт очень удобен. Но возникать начали проблемы с поиском актеров. И, видимо, тоже придется переходить в мессенджеры.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Alena0308: 19 окт 2021, 15:20 зачем писать тут на форуме, где-то я уже видела похожую тему и был ответ, что если запись не через форум, то тут это не обсуждаем
Обсуждать можно ВЕЗДЕ, в том числе и на нашем форуме, тем более что все фигуранты, на сайте присутствуют...
А что касается того, где была запись - то да, обычно мы не принимаем мер к тем кто не оплачивает деньги при записи через WhatsApp...
Но не всегда! Алена Бакай была лишена статуса именно за "кидок" через WhatsApp...Там была похожая ситуация - не заплатили ей, а она не заплатила людям...Но вместо того чтобы извинится, она (как и вы) начала их оскорблять и категорически отказалась платить!
Вас я лишить статуса не могу, потому что его нет...Нельзя лишить того, чего нет!
Но эта тема, тем не менее, очень полезна...Люди читают и делают выводы...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Alena0308
Всего сообщений: 95
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Alena0308 »

То что в нашем продакшен людям заплатят я в этом уверена, по этому считаю не за что просить прощения, перед остальными адекватными людьми я извинилась за задержку, а не за неоплату
Владимир Бойко
Всего сообщений: 142
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Иностранные языки: Английский со словарем
Рост: 179
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 906 749 17 67
Email: boikavladimir@yandex.ru

Сообщение Владимир Бойко »

Что значит, раз такой умный зачем тогда на массовку ходишь? Это по такой логике, значит, дураки ходят на массовки? Ну конечно каждый имеет право на свое мнение. Но захотят ли люди работать с тем кто считает их дураками и даже не скрывает это? Ну и если тут про меня речь зашла, действительно слился. Но отказался, предупредил, что не успеваю, в 4 часа дня предупредил, а это за 7 часов до съемки, не считая ночных часов. Бывает такое, что режимный объект, и отказаться нельзя, но в данном в объявлении такого указано не было. Ну а насчет эпизода я бы поспорил. Как можно назвать эпизодом работу за 2000, да еще судя по времени и месту на целый день загородом? Это не эпизод, а говорящая массовка. Что касается того, что я был на связи и не отвечал, так я не лежу целыми днями в обнимку с телефоном. Через 10 минут ответил бы. Но не успел, взял телефон чтобы ответить, а там уже оповещение о чс. Ну значит, разговор окончен.Вы понимаете, что у людей может сложится неправильное представление. Вот будет человек опасаться, что не успеет, и вместо того чтобы честно отказаться, и уложиться во время с отказом, подумает, зачем ему отказываться, раз все равно черный список, а вдруг успеет. И еще был вопрос, что наверное я не зря в черном списке. Да, не зря, я нарушил правило сайта. В черном списке я не за не явку, не за пьянство. Вспылил, когда не надо было. Зря это сделал, но уже не исправить. Но один вопрос хочу задать. Отказ от съемки за 4 часа, не считая ночных с 22-00 до 6-00, касается только обычной массовки, на говорящую не распространяется? Ну если это так, тогда действительно виноват, и извинюсь.
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Владимир Бойко: 19 окт 2021, 22:24 успел, взял телефон чтобы ответить, а там уже оповещение о чс
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
А не обращайте внимание, к ней что не приходиж, что выручайш прийжяя в добор, всеровно в чс ,если ей не нравиться что ей говориш, вроде при общении нормальная девушка, а как бригадир полнейшый неадекват, ( Царица Бригадиров блин ) она такую охенею в вацапе понапесала, да и здесь тоже, благо успел удалить её из друзей в одной из соцсетей, а то и туда наверное прилетелобы
Последний раз редактировалось макс каштанов 20 окт 2021, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Владимир Бойко: 19 окт 2021, 22:24 Но один вопрос хочу задать. Отказ от съемки за 4 часа, не считая ночных с 22-00 до 6-00, касается только обычной массовки, на говорящую не распространяется?
К и с т о ч к а: 23 апр 2018, 23:17 2. Разумным сроком, за который можно предупредить бригадира об отказе от съёмки, считается 4 часа! В этот срок не входит ночное время с 22.00 до 6.00.
3. Предыдущий пункт не распространяется на утвержденных режиссером эпизодников, утвержденную групповку, типажных АМС - когда замена человека за такие короткие сроки невозможна! В этом случае разумным сроком предупреждения бригадира - считается 8 часов! В этот срок не входит ночное время с 22.00 до 6.00.
Но это у нас на форуме! Про WhatsApp я не знаю, по-моему у них там вообще никаких общих правил нет... :unknown:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Promocat: 19 окт 2021, 23:24 это у нас на форуме! Про WhatsApp я не знаю, по-моему у них там вообще никаких общих правил нет...
В вотсапе сейчас Эвелина выложила список людей, попавших в ЧС всех бригадиров. Интересно что там произошло.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Анатолий: 20 окт 2021, 00:03 Интересно что там произошло.
Тем более, что все четверо абсолютно адекватные и заслуженные люди с большим актерским стажем... :shock:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Витус, один из людей из ЧС который выложила Эвелина сейчас у меня на съёмке. А чс как мне сказал один из них, они попали за то, что отказались от переработки, после 12 часов смены, т.к снимались под дождём, ни автобуса, ни согреться.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»