Люди, знающие Елену, всё равно будут с ней работать и записываться.
Я считаю, что Лена честный и порядочный Человек!
Просто человек попал в ситуацию, в которой от неё ничего не зависит.
Это реально так.
Максим, прояви терпение. И придут тебе деньги
Текущее время: понедельник, 23 июня 2025, 00:42:05
Модератор: Promocat
Люди, знающие Елену, всё равно будут с ней работать и записываться.
Обсуждать можно ВЕЗДЕ, в том числе и на нашем форуме, тем более что все фигуранты, на сайте присутствуют...
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Владимир Бойко: ↑19 окт 2021, 22:24 Но один вопрос хочу задать. Отказ от съемки за 4 часа, не считая ночных с 22-00 до 6-00, касается только обычной массовки, на говорящую не распространяется?
Но это у нас на форуме! Про WhatsApp я не знаю, по-моему у них там вообще никаких общих правил нет...К и с т о ч к а: ↑23 апр 2018, 23:17 2. Разумным сроком, за который можно предупредить бригадира об отказе от съёмки, считается 4 часа! В этот срок не входит ночное время с 22.00 до 6.00.
3. Предыдущий пункт не распространяется на утвержденных режиссером эпизодников, утвержденную групповку, типажных АМС - когда замена человека за такие короткие сроки невозможна! В этом случае разумным сроком предупреждения бригадира - считается 8 часов! В этот срок не входит ночное время с 22.00 до 6.00.
В вотсапе сейчас Эвелина выложила список людей, попавших в ЧС всех бригадиров. Интересно что там произошло.
Тем более, что все четверо абсолютно адекватные и заслуженные люди с большим актерским стажем...