Однажды в массовкеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
MoonChild
Всего сообщений: 26
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
 Re: Однажды в массовке

Сообщение MoonChild »

Елена Кор.:Не хотела рассказывать..... стыдно..... да ладно. недавно выгнали из зрителей с дел семейных...... ужас - не сдержалась. Так бабули-завсегдатаи достали.... всеми руководят, замечания делают, между собой (там спаянный коллективчик) обсуждают, какие люди остальные непонятливые ну и всё такое.... конечно, молчать надо было, просто возраст уважая...... это я к вопросам о нервах..... ну, потом бригадиру нажаловались в перерыве и..... да я без обид, просто решила, что, действительно, не в своё залезла..... надо ещё лет 10 подождать - потом туда пойду
Елена, поверьте, Вам совершенно нечего стыдиться! Стыдно должно быть этим бабкам (именно бабкам, а не бабулям!). Я в первый раз на массовку попала в мае этого года, и тоже в суд дела семейные, тогда я еще, неопытная, не знала как все происходит и "ху из ху" )) Могу сказать я была в шоке! Единственное, на мое счастье еще в метро я познакомилась с одной женщиной, опытной массовщицей, которая шла туда же, на съемки, она как бы взяла надо мной шефство и не дала меня в обиду этим престарелым церберам, не то даже не знаю чем бы все закончилось. :%) Дело было так, сели мы, никого не трогая, сняли куртки, был конец мая, и я пришла в майке и болеро, и когда я села, естественно край майки слегка приподнялся сзади. Не прошло и минуты, как бабки в количестве 4х штук, сидевшие сзади, накинулись на меня, называя меня последними словами ( в т.ч. приписывая мне древнейшую профессию) и грозя позвать бригадира который меня, распутницу, выкинет отсюда, я не ожидавшая такой атаки просто обалдела, и только та самая женщина вступилась за меня, послала их матом, и они тут же притихли и стали как шелковые. :shock: Это уже потом, побывав на разных съемках, я поняла что эти бабки - просто мафия, они кочуют из передачи в передачу, и везде пытаются строить под себя остальных, я уверена, что приходят они даже не столько из-за денег, а "потусоваться" и подпитаться энергией рядом находящихся людей. Это реально энергетические вампиры, они неслучайно вызывают людей на скандал по незначительному как правило поводу. Так что не расстраивайтесь! Вы не были ни в чем виноваты, если бы не было Вас, они бы нашли другую "жертву". А молчать, по-моему, в таких случаях неправильно, спускать такое нельзя, хам в любом случае хам и возраст тут ни при чем... Так что, в смело идите туда, если Вам интересна сама передача, а на местную камарилью просто не обращайте внимания, как будто их прсто не существует ;)
Реклама
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Спасибо, конечно..... но мне этого хватило - никаких зрительский массовок! Тут ещё прикол в том, что бабули эти, завсегдатайки - основная опора бригадира, который и не видел - не слышал ничего, просто на их визги-жалобы среагировал! Нет уж.... не моё это общество, не переделывать же его... Там так принято, значит, мне - не туда.
MoonChild
Всего сообщений: 26
Рост: 164

Сообщение MoonChild »

Конечно, Вам решать ходить или нет, я просто все это написала, чтобы если не Вы, то кто-то другой не впадал в ступор, попав на эту съемку, а знал чего можно ожидать и как следует себя вести :-)
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Рост: 0
Свободное время: всегда
Email: 444sw444@rambler.ru
 Однажды в массовке-мафиозные старухи

Сообщение SWET-SW »

Это уже потом, побывав на разных съемках,
я поняла что эти бабки - просто мафия, они кочуют из передачи в передачу,
и везде пытаются строить под себя остальных, я уверена,
что приходят они даже не столько из-за денег,
а "потусоваться" и подпитаться энергией рядом находящихся людей.
Это реально энергетические вампиры,
они неслучайно вызывают людей на скандал по незначительному как правило поводу.

я тоже столкнулась однажды с этими ужасными бабками.
ещё хорошо, что не поругалась с ними - а то бы меня тоже удалили.
вообще зря некоторые бригадиры сделали этих старух своим основным составом,
они ведут себя безобразно - даже позволяют себе вслух обсуждать приглашённых артистов.
иногда во время съёмок у некоторых из них начинает звонить мобильник.
я была очень удивлена и возмущена - но в этом случае даже замечания им не сделали люди,
отвечающие за тишину во время съёмки.

ещё случай вспомнила: бабки расселись на разных трибунах
и начали из противоположных углов студии друг другу что-то выкрикивать
скандальными голосами.
и так продолжалось почти час до начала съёмок передачи
(дело было в Останкино)
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

Курятник))
Если пойду туда - захвачу камеру и до сьёмок успею отснять материала на ролик))
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Рост: 0
Свободное время: всегда
Email: 444sw444@rambler.ru
 Однажды в массовке

Сообщение SWET-SW »

Jaja:Курятник))
Если пойду туда - захвачу камеру и до сьёмок успею отснять материала на ролик))
это будет хорошее наглядное пособие - как не надо себя вести на съёмках.
ладно, эта тема невесёлая.
я поняла, что вам удалось заработать на съёмках 20 тыс. руб. за один месяц?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
стандартный заработок массовщика-любителя примерно 3 тыс. и то далеко не всегда........
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

SWET-SW, Мой друг работает сейчас курьером,получает 15к в месяц (занят с понедельника по пятницу),на массовках (+ политика,акции,разовые подработки) я получаю гораздо больше,при этом свободен полностью (могу забухать,куда-нить уехать не боясь за своё место).Так работать то зачем?=))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

ну вот и получается "они делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем" (пардон за бородатость)
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

SWET-SW:
Jaja:стандартный заработок массовщика-любителя примерно 3 тыс. и то далеко не всегда........ [/color]
Я за вчера и сегодня уже заработал 2000 и сейчас поеду ещё на ночную.
Кто работает - тот ест))
dogscinema
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: тренер боевое самбо
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: есть
Телефон: +79296633810
Email: kila-44@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение dogscinema »

Я тут уссался когда всё это читал))))))от смеха разумеется!
Массовку изначально всегда задействуют ненадолго,от сюда и вышло правиль что оплата минимум 500 и не кормят,да и не на всех работах кормят,это не ресторан.
А там когда уже переработка или долгий 12ти часовой день,что хочеться конечно и пожрать и поспать и бабулечек поболее,об этом разумеется не все продюссеры думают и делают постарым правилам всё для всех без исключения!Порядок на площадке зависит от директора и от внутреннего устава.Похавать иногда и актёрам не достаётся и водителям нанятым,хавчик это ваще проблема,если ты не работаешь на площадке ты и ешь там где ешь))))считаю что и актёры пусть жрут если они не надолго на съёмки за свои деньги в ресторанах,массовке отлично что и чаёк горяченький со своими бутерами выдают,это радует!А чуваки которые епашут по несколько часов в сутки не видят света белого,как в три смены на заводе,это я про съёмочную бригаду,свет звук камера и остальные,их понять можно,им просто некогда купить бутеры себе и принести с собой,их просто обязаны кормить на площадке,иначе съёмки запорятся и будет хаос,голодный осветитель уронит лампу на звуковика,тот матом крикнет из пустого желудка ,это не понравиться нервному оператору к тому же голодному и он ударит штативом режессёра,а тот в свою очередь кое как умирающий с голоду подползёт к продюссеру и директору площадки и всё им выскажет на бездыханной ноте,приезжает Вдовиченков на две сцены и видит что на площадке пипец,начинает стрелять из травмата по администратору площадки,которому ваще уже плевать от голода где Вова припаркует свою внедорожную машину,в итоге световики подогревая суп из пакетиков на керосине что был в генераторе,весь керосин сожгли,все остались без освещения,отпиженный директор бегает по площадке в поисках аптечки.......и так можно долго представлять что будет с теми кто уячит уячит работает как два папы карло и им не дали покушать!!!!!
А что массовка,сидят себе спокойно в автобусе,ничё не делают в основном и зовут их ничего не делать в основном и они ещё должны нахаляву покушать,я думаю мы не америка и у нас такого точно не будет да и в Америке не халявы!
Так что радуйтесь что вы свои лёгкие 500 рублей зарабатываете,при этом ничего не делая для этого,не учась в институте ,не проходите обучение,не сдаёте кровь,не стоите целый день у прилавка,короч у вас не буду перечислять для сравнения,у вас у нас у массовки,самая лёгкая работёнка какая может быть!
Перспективы у массовских актёров есть,но не у тех кто этого не хочет!
Так что учитесь работайте и не нойте!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»