Елена Кор.:Не хотела рассказывать..... стыдно..... да ладно. недавно выгнали из зрителей с дел семейных...... ужас - не сдержалась. Так бабули-завсегдатаи достали.... всеми руководят, замечания делают, между собой (там спаянный коллективчик) обсуждают, какие люди остальные непонятливые ну и всё такое.... конечно, молчать надо было, просто возраст уважая...... это я к вопросам о нервах..... ну, потом бригадиру нажаловались в перерыве и..... да я без обид, просто решила, что, действительно, не в своё залезла..... надо ещё лет 10 подождать - потом туда пойду
Елена, поверьте, Вам совершенно нечего стыдиться! Стыдно должно быть этим бабкам (именно бабкам, а не бабулям!). Я в первый раз на массовку попала в мае этого года, и тоже в суд дела семейные, тогда я еще, неопытная, не знала как все происходит и "ху из ху" )) Могу сказать я была в шоке! Единственное, на мое счастье еще в метро я познакомилась с одной женщиной, опытной массовщицей, которая шла туда же, на съемки, она как бы взяла надо мной шефство и не дала меня в обиду этим престарелым церберам, не то даже не знаю чем бы все закончилось.

Дело было так, сели мы, никого не трогая, сняли куртки, был конец мая, и я пришла в майке и болеро, и когда я села, естественно край майки слегка приподнялся сзади. Не прошло и минуты, как бабки в количестве 4х штук, сидевшие сзади, накинулись на меня, называя меня последними словами ( в т.ч. приписывая мне древнейшую профессию) и грозя позвать бригадира который меня, распутницу, выкинет отсюда, я не ожидавшая такой атаки просто обалдела, и только та самая женщина вступилась за меня, послала их матом, и они тут же притихли и стали как шелковые.

Это уже потом, побывав на разных съемках, я поняла что эти бабки - просто мафия, они кочуют из передачи в передачу, и везде пытаются строить под себя остальных, я уверена, что приходят они даже не столько из-за денег, а "потусоваться" и подпитаться энергией рядом находящихся людей. Это реально энергетические вампиры, они неслучайно вызывают людей на скандал по незначительному как правило поводу. Так что не расстраивайтесь! Вы не были ни в чем виноваты, если бы не было Вас, они бы нашли другую "жертву". А молчать, по-моему, в таких случаях неправильно, спускать такое нельзя, хам в любом случае хам и возраст тут ни при чем... Так что, в смело идите туда, если Вам интересна сама передача, а на местную камарилью просто не обращайте внимания, как будто их прсто не существует