А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?
Ко мне на "Бригаде-2",как-то подошёл реквизитор и говорит:"Юля,поменяйся верхней одеждой вот с этой девушкой,потому что на ней красный плащ,а нужен чёрный".Т.к. ни форма одежды,ни цветовая гамма не оговаривались со мною заранее,я отказалась,ответив:"Извините,но мой ЛИЧНЫЙ гардероб не является реквизитом".
Через 5 мин. плащ,отвечающий всем требования,у реквизитора нашёлся.Это я к тому,что на площадке,действительно,часто может всё поменяться в одну секунду,но это никак не должно волновать актёров массовых сцен и бригадира-при условии,что оговоренные заранее требования соблюдены.Нужно валяться в грязи-пускай переодевают сами.

-
- Всего сообщений: 21391
1. Руководство тоже "не первый день замужем" и знает, где и чья вина. Изыщут резерв для доплаты, дабы не сорвать съемку.
2. Как-то не возникало у меня ситуаций, о которых вы говорите.
Василий1:ну правильно, а если бы руководство сказало вот 500 на сцену валяния в грязи мы выделяем и больше ни рубля сверху и человек бы отказался (не будучи предупрежден заранее естественно), ведь знаете бывает сценарий перекраивают по ходу съемки, тогда как? надеюсь вопрос вас не ставит в слишком сложное положение-)
1. Руководство тоже "не первый день замужем" и знает, где и чья вина. Изыщут резерв для доплаты, дабы не сорвать съемку.
2. Как-то не возникало у меня ситуаций, о которых вы говорите.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Юлия .
да про переодевание (одежду) я согласен, я про то что сам факт валяния за 500 р ( к примеру) человеку может не понравится и он откажется (не знаяя про это заранее-)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TVactor
ну да ситуация редкая конечно, согласен, но к ней нужно быть все же готовым.
да про переодевание (одежду) я согласен, я про то что сам факт валяния за 500 р ( к примеру) человеку может не понравится и он откажется (не знаяя про это заранее-)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TVactor
ну да ситуация редкая конечно, согласен, но к ней нужно быть все же готовым.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
Это личное дело каждого-соглашаться или нет.НО при условии,что заранее он не был предупреждён и не давал согласия.Василий1:я про то что сам факт валяния за 500 р ( к примеру) человеку может не понравится и он откажется (не знаяя про это заранее-)
-
Юлия .
ну я это к тому что бригадир может его (человека) (при сказанных условиях) в свой, пусть и личный, ЧС занести?
ну я это к тому что бригадир может его (человека) (при сказанных условиях) в свой, пусть и личный, ЧС занести?
-
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
О...как раз по теме (изначальной): Османов Руслан Мурадович, 31
тел. 89162409081, записывается на 10 июля на 3 разных проекта. Я понимаю, что на все 3 не запишут. Но выглядит это как-то...не айс.
Если актер не предупрежден, то никакого ЧСВасилий1:ну я это к тому что бригадир может его (человека) (при сказанных условиях) в свой, пусть и личный, ЧС занести?
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
О...как раз по теме (изначальной): Османов Руслан Мурадович, 31
тел. 89162409081, записывается на 10 июля на 3 разных проекта. Я понимаю, что на все 3 не запишут. Но выглядит это как-то...не айс.
-
TVactor
да сказанное вами последнее вызывает определенные подозрения на счет этого человека.
да сказанное вами последнее вызывает определенные подозрения на счет этого человека.
-
да никаких подозрений...Просто попасть хочет, хоть куда-нибудь...имхо. Он же на форуме записывается, а не по телефону. Все видят.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Ааа,я помню про этот случай!!!!!!!! ну они тоже такие интересные,сначала говорят,одеваться по-ярче,а потом вдруг вещь оказывается очень яркой и меняют.....кстати, у них было много вариантов в костюмерной.......наверное,просто реквизитору не хотелось искать.Юлия .:Ко мне на "Бригаде-2",как-то подошёл реквизитор и говорит:"Юля,поменяйся верхней одеждой вот с этой девушкой,потому что на ней красный плащ,а нужен чёрный".Т.к. ни форма одежды,ни цветовая гамма не оговаривались со мною заранее,я отказалась,ответив:"Извините,но мой ЛИЧНЫЙ гардероб не является реквизитом". Через 5 мин. плащ,отвечающий всем требования,у реквизитора нашёлся.Это я к тому,что на площадке,действительно,часто может всё поменяться в одну секунду,но это никак не должно волновать актёров массовых сцен и бригадира-при условии,что оговоренные заранее требования соблюдены.Нужно валяться в грязи-пускай переодевают сами.
-
- Лучший бригадир-2015
Реквизитор вообще очень интересный малый-у тебя рост 173,а у меня 160.Как он себе представлял,чтобы моя вещь смотрелась на тебе?
Разумеется помнишь-они же хотели,чтобы я дала свой плащ тебе.Oksana***:Ааа,я помню про этот случай!!!!!!!!