29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Анастасия Языкова
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: +7 965 386 23 08
Email: cactuce@list.ru
 Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину

Сообщение Анастасия Языкова »

В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)

ой, как хочется с вами порабооотать))

А что касается первого поста, ой блин! 28 минут видите ли!! звёзды, блин!! почему, почему эта массовка такая вся распальцованная??? я хожу на массовки всё свободное время и мне по фиг где стоять/сидеть/ходить, а они вечно ноют, что видите ли долго гримеруют/одевают и т.д. Нас сегодня на три часа позже положенного отпустили, никто ж не вякал! А если записывайтесь на "допоздна", надо рассчитывать, что могут задержать. А подмосковные вообще не знаю, зачем едут..ведь порой и дорога не окупается..
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

мда. Из-за ста рублей такую эпопею разводить.....
Тем более, 28 минут - это, наверное, даже и не сто, а 50 рублей?
Илья, я вот что-то не понимаю, бригадиры так мало получают, что 300 руб., выплаченные этим актерам из собственного кармана критичны? (в смысле, отдать им и больше не брать никогда на съемки, чтоб нервы себе не трепать)
Или просто дело принципа.

Вот пытаюсь вспомнить.
Да, всё-таки у большинства считается с момента прибытия на площадку.
Один раз мы даже за час встречались - народу надо было много, предполагалось, что многие будут опаздывать, и бригадиры перстраховались. Поэтому полчаса собирались, ждали всех в метро.

Лучше такие вещи обговаривать при записи, конечно.
И окончание в полночь чревато, у всех нервы съезжают
Делай, что должно, и будь, что будет
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

простомария:мда. Из-за ста рублей такую эпопею разводить.....
Тем более, 28 минут - это, наверное, даже и не сто, а 50 рублей?
У проф.актёров переработка считается спустя 10-15 мин.(индивидуально,зависит от договора) после окончания съёмочного дня (12 час.) и оплачивается как ЧАС . Чем АМС хуже? Не такие же люди?
Анастасия Языкова
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: +7 965 386 23 08
Email: cactuce@list.ru

Сообщение Анастасия Языкова »

Lady Simona,
а я думаю, что я хуже, чем заслуженные артисты :)) Поэтому мои переработки можно не доплачивать) Ну, если они не достигают 1-2-3 часа...((( Я вот уже писала, что сегодня мы освободились аж на три часа позже..я бы возмутиилась, но к кому идти-то? куда жаловаться? но то три часа, а полчаса переработки этого вовсе не стоят))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
Кстати да, нас же никак не оформляют. Рееедко когда есть ведомости на з\п и разрешения на показ своего изображения. Так что нам могут вообще заявить "ниче не знаем, вы кто" ))
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Да многие особо не возмущаются переработкой.....иногда задержка на 2 часа, за задержку доплачивают 100р, вопрос наверняка возник из-за времени окончания... я тут недавно машину ночью на Ленинградке ловила, была в платье...ехать было минут 15, так все машины что останавливались, назначали таксу 500руб или за удовольствие (т.е. понятно за что)!! Это меня на массовку с трудом берут, типаж не тот, возраст 41, а тут такой аншлаг из машин останавливался....после 6-ой машины с удовольствием уже материлась про себя.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Василий1:а к кому идти- к режиссеру или второму режиссеру и выяснять оплачивается ли переработка, если бригадир молчит на сий счет
Вы абсолютно не правы. Их вообще это не касается. Они даже могут не знать сколько оплата у АМС.
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

Марина Борисовна:Начнем с главного.....зависит от договора...Вы много договоров как АМС подписывали
Я много договоров с актёрами подписывала, и с эпизодниками; а АМС мы оплачивали переработку с 15 мин., по 100р/час, +300р "ночной развоз" КАЖДОМУ.
Анастасия Языкова:а я думаю, что я хуже, чем заслуженные артисты
Речь идёт не о заслуженных, а о профессиональных актёрах. Уверяю Вас, все они совершенно обыкновенные люди, только СВОЕГО никогда не стесняются требовать. Настенька, не стОит начинать жизнь с самоуничижения (это не опечатка, есть такое слово), и своё время надо ценить, и себя уважать научиться - и у Вас всё получится!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
Василий1:а к кому идти- к режиссеру или второму режиссеру
К ассистенту (администратору) по актёрам, к директору площадки или к линейному продюсеру.
Автор темы
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

Lady Simona:У проф.актёров переработка считается спустя 10-15 мин.(индивидуально,зависит от договора) после окончания съёмочного дня (12 час.) и оплачивается как ЧАС . Чем АМС хуже? Не такие же люди?
А у продюсеров зарплата гораздо выше, может поднять АМС зарплату тысяч до десяти за съемочный день? Люди такие же, статус другой, да и работу другую выполняют, да и люди порой вообще не в адеквате, многие могут не приехать на съемку просто так или потому что их пригласили в другое место на 50р. дороже...в общем по этому и отношение такое к АМС, потому что воспринимают их как общую массу, а от этого страдают и вполне нормальные люди, которых тоже не мало среди статистов.
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

shyval2:А у продюсеров зарплата гораздо выше, может поднять АМС зарплату тысяч до десяти за съемочный день?
Зачем утрировать, Илья? Но по-любому КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Lady Simona:У проф.актёров переработка считается спустя 10-15 мин.(индивидуально,зависит от договора) после окончания съёмочного дня (12 час.) и оплачивается как ЧАС
не факт..
проф. актеры тоже бывают разные..

Хабенский, например, и Вася Иванов..

и договора у них могут так сильно отличаться друг от друга, что Вы себе не представляете.. )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»