Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
AMS2
Всего сообщений: 86
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразн

Сообщение AMS2 »

Я вообще-то и не обещала с вами разговаривать, Илона, раз вы вошли в тему с оправдания всяких безумств на чужих площадках. И только разговор со мной заставил вспомнить вас о том, что можно что-то конкретное предложить людям. Раз уж вы не ушли из темы, мы очень надеемся на ваши гениальные идеи.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

слов нет :facepalm:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

AMS2:Я, например, могла и могу позволить себе быть домохозяйкой, и работать, когда захочется,
AMS2:Лично я, напомню, с безграмотными бригадирами не работаю, так что склока меня не касалась.
если у Вас всё так хорошо, чего вы злитесь-то?
AMS2:Предложение хоть одно внесите, сделайте одолжение.
Может быть, сами последуете своему совету и внесете конкретное предложение, а то одни общие фразы типа вот этой:
AMS2:Грамотная организация съемочного процесса избавит от необходимости работать локтями людей всех возрастных категорий.
А TVactor, между прочим, работает, и уверяю Вас (была у нее на площадке), у нее грамотная организация процесса
Делай, что должно, и будь, что будет
AMS2

Сообщение AMS2 »

Наконец-то вспомнили, что речь о проблемных площадках, а не Илониных. Лично у меня все хорошо, к проблемным бригадирам не хожу, поэтому не злюсь.
tinal48
Всего сообщений: 92
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: tinal48@mail.ru

Сообщение tinal48 »

Vesna92:Я не так давно хожу на передачи, и делаю это из чистого интереса. Но я уже успела заметить, как безобразно некультурно, вызывающе, отвратительно ведут себя некоторые люди, особенно это люди уже в возрасте, лет под 50. Рассказывали, как они друг с другом ругаются, даже дерутся из-за талонов. А когда дело доходит до раздачи денег, тут начинается такооое!! Что в страшном сне не приснится. Эти люди (а записываются они у другого бригадира, нежели молодежь) начинают вопить, кто там первый кто последний, ругаются, орут, толкаются. Бедные бригадиры, мне жалко тех, кто работает с такими людьми! В них столько злобы и ненависти, она даже видна у них в глазах! Есть очень хорошие люди, интеллигентные бабушки, культурные и вежливые, а есть такие.. даже не стану говорить..
ЛЮЮДИ, опомнитесь, вообще подумайте куда вы пришли и зачем!! Вы же приходите в Останкино, в центр Москвы по сути! Вы не в колхозе, неужели нельзя вести себя прилично? Неужели надо из-за каких-то 100 рублей драться?? ЗАчем вы ходите на программы РАДИ ДЕНЕГ?? Вы же все пенсию получаете неплохую в Москве. Ходить надо ради интереса, а кто не умеет вести себя, надо сидеть дома на лавочке и собирать сплетни. Зачем вы портите настроение тем, кто пришел на программу как на развлечение?!
Хамское и безобразное поведение народа в возрасте от 50 и выше-это есть МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ МОСКВИЧА показать своё Я перед остальными присутствующими,а особенно перед приезжими.Чтобы гордиться тем,как часто можно услышать на площадке Я-МОСКВИЧ или МОСКВИЧКА,нужно соответствовать этому статусу не только на словах а и на деле.Это относится не ко всем москвичам,а вот именно к той категории,ничего из себя не представляющей,кроме зашкаливания за пределы разумного.
AMS2

Сообщение AMS2 »

5 баллов, Валентина Васильевна! Вы , наверное успели заметить, что при других обстоятельствах эти люди пытаются быть дружелюбными и произвести благоприятное впечатления. Значит, имеют хоть какие-то понятия о рамках приличия. Значит, были созданы специфические условия для хамского поведения. Я, как коренная москвичка, сама бываю только рада, когда к нам приезжают талантливые и трудолюбивые ( что у нас в Москве коренных обормотов мало?). Так что вопли " я москвич" , видимо последний аргумент в искусственно созданных безвыходных ситуациях. Увы.
tinal48
Всего сообщений: 92
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: tinal48@mail.ru

Сообщение tinal48 »

AMS2:5 баллов, Валентина Васильевна! Вы , наверное успели заметить, что при других обстоятельствах эти люди пытаются быть дружелюбными и произвести благоприятное впечатления. Значит, имеют хоть какие-то понятия о рамках приличия. Значит, были созданы специфические условия для хамского поведения. Я, как коренная москвичка, сама бываю только рада, когда к нам приезжают талантливые и трудолюбивые ( что у нас в Москве коренных обормотов мало?). Так что вопли " я москвич" , видимо последний аргумент в искусственно созданных безвыходных ситуациях. Увы.
Речь идёт конкретно о съёмочных площадках,в которых лично я принимаю участие с 2007 года и за этот промежуток времени я не встретила ни одного бригадира,у которого был-бы бардак на съёмке,в отличие от народа,который туда ходит и создаёт негатив.Если пришёл человек на телевидение с непромытой головой,перегаром изо рта и вонью из всех дыр,как должен вести себя бригадир,волей по неволе станешь хамом,чтобы только не видеть эти рожи.Мне вот лично ни одного замечания не было сделано ни на одной съёмке,потому-что нужно научиться самим себя правильно вести,прежде чем,что-то с кого-то спрашивать.А чего добились те люди непристойного поведения(может повышения оплаты или ещё чего-нибудь интересного)что-то не припомню?
Последний раз редактировалось tinal48 31 авг 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
AMS2

Сообщение AMS2 »

Как всегда 5 баллов, Валентина Васильевна! И шансов у такой массовки рассчитывать на что-то приличное нет! Добавьте все вышенаписанное к советам для новичков. Просто мне встречались вполне приличные АМС( с большим опытом), которые умышленно, в знак неуважения к бригадиру позволяли себе некий выпендреж. Опытный бригадир всегда умеет читать между строк.

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?
Валентина Васильевна! К сожалению, добросовестное поведение, правильная одежда, прическа и дорогой парфюм на чистое тело ( а также отсутствие проблем с физиологическими запахами) зачастую только создает проблемы, а не избавляет от них - практика показывает, что бесконечно вытаскивают в кадр крупняком без доплаты ( а подставлять бригадира из-за денег не хочется), да и малоимущие завидуют духам, привезенным из Европы. Так что не переусердствуйте! Без фанатизма! Все хорошо в меру.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Мои хорошие Ребята!!! Работавшие со мной тяжелые съемочные дни на проекте «О чем говорят женщины», хочу выразить Вам самую большую благодарность тем, кто пал смертью храбрых на площадке. С вами очень было приятно работать, не смотря на мои и съемочной группы жесткие условия. Да как говорится в семьи не без одного человека, но вас все-таки больше и с вами приятно работать. Конечно, есть опоздавшие которые доказывают свою правоту, есть те которые возмущаются про оговоренное время, которые приходят на площадку по питаться энергией, про еду, про доплату, что мне вам говорить, но я сейчас хочу написать не об этом а о девушке которая снималась у меня в первый день. Зовут ее Курбатова Евгения ее номер телефона 8903-666-5436 и вот ссылка на ее страницу Курбатова Евгения , девочка красивая, симпатичная, но лживая, на площадке не только ударилась чуть ли не в слезы, что ей куда-то надо, а вы работайте, перед продюсером но еще его обманула, факт не в деньгах, а в поступке. Так что благодарность вы лично можете выразить Евгении если, сегодня во мне вам что-то не понравилось.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»