Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
AMS2
Всего сообщений: 86
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"

Сообщение AMS2 »

Не уверена, что моя личность вам на самом деле знакома. Не обльщайтесь. На проекте "Cуд присяжных" я снималась несколько раз, и каждый раз наблюдала одну и ту же картину - ваши дешевые отмазки по поводу перебора. Если вы думаете, что я писала здесь, чтобы к вам записаться - ошибаетесь. Писать здесь - мое право, спрашивать ни у кого не собираюсь. Кстати, на проекте "Суд присяжных" ко мне никогда ни у кого претензий не было, а вот к вам были.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
C моим резюме что-то не так? Именно поэтому мы не пересечемся? :lol: Вы уверены, что вы не хотите со мной пересекаться, а не я с вами? А может быть все-таки вам не понравилась правда о вас?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати, нервы-то лучше вы себе поберегите! Вон, каждый раз находите миллион причин, мешающих вам нормально работать! Какие еще цифры приведете? Впечатляет! Да уж, поберегите нервы!
Реклама
madam
Всего сообщений: 285
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855

Сообщение madam »

Мне смешно читать личные претензии человека который со мной не работал, да еще прячущим свое лицо. Займитесь личной жизнью и тогда будет куда деть свою неуемную энергию, может и желчь пройдет.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот за отзывы те с кем я сотрудничала СПАСИБО, я вас помню и я надеюсь еще поработаем вместе.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
AMS2

Сообщение AMS2 »

С каких это пор резюме существует отдельно от лица? Оно же у вас в руках(резюме)! От избытка желчи не страдаю, наоборот, пыталась сделать все, что можно в вашей ситуации. Я свой гражданский долг исполнила. Умываю руки.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Не надо переходить на личности!!!
madam

Сообщение madam »

Я никогда не перехожу на личности, не прячу своего лица на форуме и открыто отвечаю на конкретные вопросы. Но слышать критику от человека который НЕ РАБОТАЛ со мной на съёмках, это на самом деле абсурд....
В этом посте есть отзывы тех кто со мной сотрудничал, есть сомнения-спросите их как да что...У меня простая позиция, не нравится кто-то -не сотрудничай и всё.
В нашей стране давно не тоталитарный строй и умные образованные люди сами в состоянии разобраться к кому им записываться на съёмки. Желаю всем жить в мире с самим собой и с людьми!!!! :-)
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
AMS2

Сообщение AMS2 »

Лично я работала на этом проекте несколько раз. Если не вы, то кто разворачивал людей домой? Вы же занимаетесь подбором присяжных.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Умные и образованные люди ( имеющие совесть ) не сваливают свою головную боль на чужие головы, и не обманом обеспечивают явку.
madam

Сообщение madam »

У меня по жизни девиз:" Мозг не выношу,проблем не создаю!!!"
Потому и в личной жизни и в работе все отлично!!!
А мои подопечные-присяжные САМЫЕ УМНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ!! :good:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

madam:Я никогда не перехожу на личности
а это что?
madam: Займитесь личной жизнью и тогда будет куда деть свою неуемную энергию, может и желчь пройдет.....
P.S. Кстати я 2 раза принимал участие в "Суде присяжных", в качестве свидетеля. Не знаю кто там набирает присяжных. Но то что записывают с запасом и отправляют домой я видел.
Хотя насколько я помню, человеку предложили остаться подождать съемку второй передачи, вдруг кто то не приедет. Но, он не остался, т.к. если бы на вторую передачу приехали все, то он опять был бы лишним,т.е. еще больше потраченного времени впустую.

Добавлено спустя 27 секунд:
И он понятие не имел что запись идет с запасом.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

AMS2, откуда столько желчи?
Ну не нравится вам работать с Еленой, так не работайте. В чем проблема-то?
Мне понравилось, жаль, что раз в год только можно, я бы ещё снялся.
Вот и всё, если вкратце...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Не знаю на счет того что раз в год. Я пришел туда, дали роль свидетеля. Потом пришел через 3 месяца, хотели дать роль подсудимого, но взяли другого, в итоге дали опять свидетеля.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а AMS2, я думаю пытается объяснить что записывать с перебором это плохо, либо надо ставить людей в известность при записи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»