Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Lusyena »

Светлана Анатольевна хороший бригадир и на большие съемки (фильмов или клипов) правильно делает, что берет своих, проверенных людей, ведь там надо что-бы было все надежно, это не шоу, где можно попросить массовку с других проектов. Я сама в клипе снималась с Н. Гришаевой у Светланы Анатольевны и нам всем очень понравилось с ней работать!!!

И с массовкой на передачи, если не получается всех взять, то не бросит и не оставит в дураках, а постарается как-то устроить или дать контрамарку на другую съемку, на таких съемках они работают в паре с Татьяной и я сама хочу сказать им огромное СПАСИБО! :Rose:
Реклама
Юхина
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: менеджмент организации в туризме
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в любое время, кроме ночи
Телефон: 8967-249-02-58
Email: ukhina777@mail.ru

Сообщение Юхина »

Очень ненадежный бригадир! Совершенно безответственна...не верьте ее обещаниям...
saimon
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: физик-ядерщик
Иностранные языки: English, Deutsch
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 8-905-725-70-07
Email: m.5970517@gmail.com

Сообщение saimon »

Светлана Анатольевна отличный бригадир :Rose: .
Что обещает - то и делает. Обещает роль - значит, порядок, роль твоя :Bravo:
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Хм...странно.Меня обычно всегда записывает
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
Julia 17
Всего сообщений: 68
Образование: студент
Профессия: Мед.сестра, телеведущая
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8 915 307 42 68
Email: Yla11@Rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение Julia 17 »

Несколько раз работала со Светланой Анатольевной. осталась довольна)))
может быть и есть какая то своя база. она у всех есть. зато ни кто не подставит...
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Юхина:Очень ненадежный бригадир!
Что-то я в это НЕ ВЕРЮ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Julia 17:может быть и есть какая то своя база
База из проверенных людей на деле!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Адвокат-Дьявола
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Компьютерный дизайнер
Иностранные языки: Английский, Немецкий.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79687257220
Email: S_Merinov@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Адвокат-Дьявола »

Да по большому счету, почитал я что тут пишут: Вранье и бред, если люди стесняются писать правду, то значит кишка тонка. Со Светланой Анатольевной не работал, но мне было достаточно одного раза пообщавщись с ней по телефону( Впечатление было испорчено на прочь( По факту: Съемка на Мосфильм, новогодняя закончилась в 2-00 ночи, хотя обещали в 23-00, за переработку ребятам не заплатили и сказали что радуйтесь и этому((( Группа лиц принимавших участие в съемках ночевала на вокзале. Да и честно сказать общался на съемках с многими и с бригадирами в том числе, негативных отзывов на много больше, и то что люди стесняются или боятся писать об этом и тут ее расхваливают, это на их совести!!!!! ;)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Я работала с ней на фильмах.. Осталась довольна.. И на фильмы то я попала с ее легкой руки, до этого на передачи ходила.. :-)
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

IvanMassclub:Причем тут это? Вы читаете доводы или между строк? Ходите, проявляйте себя с хорошей стороны и ли в беломповерьте, Светлана сама Вам будет звонить и предлагать хорошие проекты. Как ответственному и проверенному человеку. А с чего это вообще она должна отказываться от надежных людей в пользу незнакомого и непроверенного человека? Может Вы бы поступили по другому? Не верю. Знаете сколько людей подставляют?Естественно, никому не хочется подставлять под Домоклов меч свою голову.

Знаешь,Иван,я ходила 6 месяцев к этим бригадирам,ни разу не подвела их,если записывалась,то приходила,говорили в белом,приходила в белом,говорили не в белом,приходила не в белом,никогда не опаздывала,говорили зажигать,я зажигала и режиссеры ни один раз молодежь убирали с первых рядов,а меня ставили(мне 45),а своей так и не стала.И скажу почему,я не бегаю за ними,не ношу им таблички,не выслуживаюсь,как это делают другие.А думаите,те кто это делает свои?Нет,они общие!Только 3 дня назад,один человек носил табличку и выслуживался перед Татьяной и одна из 1-ых получила талон на "Самый умный",уже сегодня она выслуживалась перед другой Светланой,угощала ,бегала все,что-то нашептывала.Сейчас вы ей до 21 числа нужны не будите,ей плевать,что у вас недобор,эта Светлана 800 плотит до 21.00,а вы 500 и 1 ночи.Тут ваши проверенные,уже не ваши.Половина ваших проверенных была сегодня на другом проекте,а вам в это время работать не с ким,но раз вам такие нужны,работайте.Удачи вам!
Последний раз редактировалось Истина 09 дек 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Истина:я ходила 6 месяцев к этим бригадирам,ни разу не подвела их,если записывалась,то приходила,говорили в белом,приходила в белом,говорили не в белом,приходила не в белом,никогда не опаздывала,говорили зажигать,я зажигала и режиссеры ни один раз молодежь убирали с первых рядов,а меня ставили(мне 45),а своей так и не стала.
Да, как то нехорошо получилось.. Ведь то, что вы написали выше - и есть "Проверенность"...
Я вот пока ничья (общественная), работаю со всеми бригадирами (кто меня берет), выбираю как правило те проекты которые мне интересны.. И не думаю, что бригадиры обижаются что я сегодня там, а не здесь.. Ну мелко это как-то для них.. ИМХО..
Хотя, когда звонят и просят придти - прихожу, если нет других съемок..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»