IvanMassclub:Причем тут это? Вы читаете доводы или между строк? Ходите, проявляйте себя с хорошей стороны и ли в беломповерьте, Светлана сама Вам будет звонить и предлагать хорошие проекты. Как ответственному и проверенному человеку. А с чего это вообще она должна отказываться от надежных людей в пользу незнакомого и непроверенного человека? Может Вы бы поступили по другому? Не верю. Знаете сколько людей подставляют?Естественно, никому не хочется подставлять под Домоклов меч свою голову.
Знаешь,Иван,я ходила 6 месяцев к этим бригадирам,ни разу не подвела их,если записывалась,то приходила,говорили в белом,приходила в белом,говорили не в белом,приходила не в белом,никогда не опаздывала,говорили зажигать,я зажигала и режиссеры ни один раз молодежь убирали с первых рядов,а меня ставили(мне 45),а своей так и не стала.И скажу почему,я не бегаю за ними,не ношу им таблички,не выслуживаюсь,как это делают другие.А думаите,те кто это делает свои?Нет,они общие!Только 3 дня назад,один человек носил табличку и выслуживался перед Татьяной и одна из 1-ых получила талон на "Самый умный",уже сегодня она выслуживалась перед другой Светланой,угощала ,бегала все,что-то нашептывала.Сейчас вы ей до 21 числа нужны не будите,ей плевать,что у вас недобор,эта Светлана 800 плотит до 21.00,а вы 500 и 1 ночи.Тут ваши проверенные,уже не ваши.Половина ваших проверенных была сегодня на другом проекте,а вам в это время работать не с ким,но раз вам такие нужны,работайте.Удачи вам!
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.