Иван maksimko)).ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник
 Re: Иван maksimko)).Отзывы

Сообщение humancub »

TVactor:От которого то самое слэнговое выражение слышать, откровенно, неприятно

т.е от других можно, а от меня неприятно :lol:
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:так замечание я и не вам делала, а совсем другому человеку..
Илона, извините и Вы меня за резкость!!! И еще: девушки, давайте остановимся на этом, а то далеко можно зайти!!! Улыбнитесь и забудьте о плохом!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

humancub:т.е от других можно, а от меня неприятно

вот представьте...именно так...Именно от вас и неприятно...Я вас...простите, узнала, как озлобленную, постоянно чем-то недовольную личность. То цвет текста у меня не такой, как вам нравится, то господа у вас в Париже, а вы, значит, пролетарии, то все Останкино виновато, что вас не берут даже на программы...То еще что-то...не пишите мне больше очень вас прошу.
Автор темы
humancub

Сообщение humancub »

Konsinel:И еще: девушки, давайте остановимся на этом, а то далеко можно зайти!!! Улыбнитесь и забудьте о плохом!!!
да я,собственно,только отбиваюсь от нападок.Вообще не понимаю за что меня так полюбили.Всего-то высказалась про 2-х модераторов,имею свою точку зрения,за это,наверное и неугодна.
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:Вообще не понимаю за что меня так полюбили

каждый здесь может высказать свою точку зрения, а вот ваш стиль общения оставляет желать лучшего...За сим прощаюсь и раскланиваюсь, как в Париже)))
Автор темы
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:вот представьте...именно так...Именно от вас и неприятно...Я вас...простите, узнала, как озлобленную, постоянно чем-то недовольную личность. То цвет текста у меня не такой, как вам нравится, то господа у вас в Париже, а вы, значит, пролетарии, то все Останкино виновато, что вас не берут даже на программы...То еще что-то...не пишите мне больше очень вас прошу.

слушайте,это вы закатываете истерики, я Вам только отвечаю.Для этого и полёт разборов,чтобы писать о бригадирах.И что значит постоянно чем-то недовольна?Только работой 2 бригадиров.Про шрифт я просто выясняла,а если у Вас такое восприятие,то не пишите мне и я не буду отвечать Вам.Про Останкино виновато,это Ваши придумки,дайте ссылку на эту фразу и госпожой я себя никогда не считала и считать не буду.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

:facepalm: ну вы,блин, даете... :facepalm:
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:слушайте,это вы закатываете истерики, я Вам только отвечаю.Для этого и полёт разборов,чтобы писать о бригадирах.И что значит постоянно чем-то недовольна?Только работой 2 бригадиров.Про шрифт я просто выясняла,а если у Вас такое восприятие,то не пишите мне и я не буду отвечать Вам.Про Останкино виновато,это Ваши придумки,дайте ссылку на эту фразу и госпожой я себя никогда не считала и считать не буду.

а что вы так занервничали? Уже и ошибаться при письме начали, с вашим-то, литературным.
"Юпитер ты сердишься? Значит ты неправ")) Не злитесь, все будет хорошо. Спокойной ночи))
Автор темы
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:а вот ваш стиль общения оставляет желать лучшего...
и тем не менее Вы так активны в этой теме,что поделать,такой у меня стиль,пока никто не жаловался,ну кроме Вас.По другому я не смогу,поэтому не общайтесь со мной.До истерик и мата я не опущусь,да и выяснять больше нечего.Про бригадиров поговорили,своего бригадира я нашла и думаю,что больше я никого не потревожу своим присутствием в этой теме.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
TVactor:а что вы так занервничали? Уже и ошибаться при письме начали, с вашим-то, литературным.
"Юпитер ты сердишься? Значит ты неправ")) Не злитесь, все будет хорошо. Спокойной ночи))
слушайте,неужели Вы думаете,что я буду нервничать и злиться из-за персонажа, с которым я говорю на форуме в интернете? Да Бог с Вами! Надеюсь,что это прощание последнее,а то так можно до глубокой ночи расшаркиваться.
TVactor

Сообщение TVactor »

Пусть последнее слово останется за вами)) Вы так этого хотите)) Ок))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»