TVactor:От которого то самое слэнговое выражение слышать, откровенно, неприятно
т.е от других можно, а от меня неприятно

Текущее время:
Модератор: Promocat
TVactor:От которого то самое слэнговое выражение слышать, откровенно, неприятно
Илона, извините и Вы меня за резкость!!! И еще: девушки, давайте остановимся на этом, а то далеко можно зайти!!! Улыбнитесь и забудьте о плохом!!!TVactor:так замечание я и не вам делала, а совсем другому человеку..
humancub:т.е от других можно, а от меня неприятно
да я,собственно,только отбиваюсь от нападок.Вообще не понимаю за что меня так полюбили.Всего-то высказалась про 2-х модераторов,имею свою точку зрения,за это,наверное и неугодна.Konsinel:И еще: девушки, давайте остановимся на этом, а то далеко можно зайти!!! Улыбнитесь и забудьте о плохом!!!
humancub:Вообще не понимаю за что меня так полюбили
TVactor:вот представьте...именно так...Именно от вас и неприятно...Я вас...простите, узнала, как озлобленную, постоянно чем-то недовольную личность. То цвет текста у меня не такой, как вам нравится, то господа у вас в Париже, а вы, значит, пролетарии, то все Останкино виновато, что вас не берут даже на программы...То еще что-то...не пишите мне больше очень вас прошу.
humancub:слушайте,это вы закатываете истерики, я Вам только отвечаю.Для этого и полёт разборов,чтобы писать о бригадирах.И что значит постоянно чем-то недовольна?Только работой 2 бригадиров.Про шрифт я просто выясняла,а если у Вас такое восприятие,то не пишите мне и я не буду отвечать Вам.Про Останкино виновато,это Ваши придумки,дайте ссылку на эту фразу и госпожой я себя никогда не считала и считать не буду.
и тем не менее Вы так активны в этой теме,что поделать,такой у меня стиль,пока никто не жаловался,ну кроме Вас.По другому я не смогу,поэтому не общайтесь со мной.До истерик и мата я не опущусь,да и выяснять больше нечего.Про бригадиров поговорили,своего бригадира я нашла и думаю,что больше я никого не потревожу своим присутствием в этой теме.TVactor:а вот ваш стиль общения оставляет желать лучшего...
слушайте,неужели Вы думаете,что я буду нервничать и злиться из-за персонажа, с которым я говорю на форуме в интернете? Да Бог с Вами! Надеюсь,что это прощание последнее,а то так можно до глубокой ночи расшаркиваться.TVactor:а что вы так занервничали? Уже и ошибаться при письме начали, с вашим-то, литературным.
"Юпитер ты сердишься? Значит ты неправ")) Не злитесь, все будет хорошо. Спокойной ночи))