Проект Молодожены! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Проект Молодожены!
Был сегодня на оном проекте, все было норм, даже несколько лучше. Была сама Алена. Более наверное добавить нечего и это не подхалимаж, я таким не страдаю-) это факты
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
И очень часто получается не целый день, а меньше, но тут как повезет........обычно, если точно целый день, Алена сразу говорит по телефону или написано бывает в объявлении.
Я просто не представляю, что за "команда АМС" могла собраться в одну съемку, на которой были проблемы.
Да у Алены обычно все просто замечтельно!!Василий1:Был сегодня на оном проекте, все было норм, даже несколько лучше. Была сама Алена. Более наверное добавить нечего и это не подхалимаж, я таким не страдаю-) это факты
И очень часто получается не целый день, а меньше, но тут как повезет........обычно, если точно целый день, Алена сразу говорит по телефону или написано бывает в объявлении.
Я просто не представляю, что за "команда АМС" могла собраться в одну съемку, на которой были проблемы.
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
- Рост: 0

фамилия Вадима Голишников. Комментировать не буду ибо меня там не было. А что до того коли возникли какие-то проблемы обращайтесь к директору площадки или к его заму или к продюсеру, если бригадир (или как бы бригадир) некие проблемы решить не может или не хочет. Когда бывал на Молодоженах (а до этого на Ворониных) Вадим мне казался достаточно спокойным, неконфликтным. Но применительно к данной ситуации...
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Ну мы не были на этих съемках, ситуацию не знаем.
А если АМС разбрелись по зданию- терпенья у бригадира их отлавливать действительно никакого не хватит, да и от съемочной группы он "по шапке получает".
А вот при обычных съемках, когда массовка вся в пределах видимости или бригадир предупрежден, что кто-то отойдет и получено "добро" - никогда никаких проблем не было!!
109125:фамилия Вадима Голишников. Комментировать не буду ибо меня там не было. А что до того коли возникли какие-то проблемы обращайтесь к директору площадки или к его заму или к продюсеру, если бригадир (или как бы бригадир) некие проблемы решить не может или не хочет. Когда бывал на Молодоженах (а до этого на Ворониных) Вадим мне казался достаточно спокойным, неконфликтным. Но применительно к данной ситуации...
Ну мы не были на этих съемках, ситуацию не знаем.
А если АМС разбрелись по зданию- терпенья у бригадира их отлавливать действительно никакого не хватит, да и от съемочной группы он "по шапке получает".
А вот при обычных съемках, когда массовка вся в пределах видимости или бригадир предупрежден, что кто-то отойдет и получено "добро" - никогда никаких проблем не было!!
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
и одно из них - в нужный момент окзаться в кадре. Причем, задача бригадира на площадке, спокойно пригласить своих актеров на съемочную площадку, когда его об этом попросят,
а не бегать с высунутым языком, наматывая километры по всему кинокомплексу.
Дело не в терпении, как я уже говорила, а в трудовой дисциплине. Люди, которые приходят сниматься, не бесплатно, прошу заметить, а за деньги, берут на себя, таким образом, определенные обязательства,Марина Борисовна:А если АМС разбрелись по зданию- терпенья у бригадира их отлавливать действительно никакого не хватит, да и от съемочной группы он "по шапке получает
и одно из них - в нужный момент окзаться в кадре. Причем, задача бригадира на площадке, спокойно пригласить своих актеров на съемочную площадку, когда его об этом попросят,
а не бегать с высунутым языком, наматывая километры по всему кинокомплексу.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Уважаемые участники форума! Я подкорректировала данную тему,удалила сообщения,совершенно не имеющие отношения к теме. Если вы хотите обсудить какой-то вопрос, не относящийся к проекту "Молодожёны" или к работе Алёны Бакай и Вадима на съёмочной площадке,то добро пожаловать во Флудилку!!! Личные претензии высказываем в ЛС!!!