Для зрителей (задача)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: Для зрителей (задача)

Сообщение RomaTV »

АМС будет серьезно относится, если платить достойно. и я не думаю, что поднятие цены до 500р. это непосильная задача. Была бы достойная оплата, то и тем бы таких не возникало,что где найти 120 человек. и нехваток, недоборов бы не было бы.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
marial, Если оплата маленькая, то конечно не пойду. не выгодно. еду на электричке и метро. зачем минус уходить?
Реклама
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Вопрос в другом. Если записались то как тогда?
А так я только ЗА чтобы повысили оплату и в кино и на передачах раз нужны гламурные типажи и ответственные зрители. А пока увы... чтож поделать не в наших руках все это.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Интересно читать и мотать на ус, но отвечу так, изначально на этом проекте ни кому ни хотели платить так как выигрыш в студии составляет до 100.000 руб., чтоб люди приходили типа за стимулом перед выигрышем. Да, еще + лотерейные билеты так же удалось проработать и организовать для зрителей.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
marial:А так я только ЗА чтобы повысили оплату и в кино и на передачах раз нужны гламурные типажи и ответственные зрители. А пока увы... чтож поделать не в наших руках все это.
полностью поддерживаю!!!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:АМС будет серьезно относится, если платить достойно. и я не думаю, что поднятие цены до 500р. это непосильная задача. Была бы достойная оплата, то и тем бы таких не возникало,что где найти 120 человек. и нехваток, недоборов бы не было бы.
Я уже неоднократно замечала, что во многих случаях уже давным давно платят достойно!
Но для получения достойной оплаты не достаточно просто быть человеко-единицей. Нужна внешность. Нужен образ. Одежда.
Что же касается телевидения - очнитесь! Нет никакого смысла обсуждать вопрос оплаты.
Я нигде не видела такой коррупции, как в телевидении! Поэтому, стараюсь туда вообще не соваться)))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Василий1:Zerstorer

Как думаешь - повышение оплаты за передачи приведет к повышению в кино или связи нет?
Никак не думаю. Понятий не имею. Если брать роли - так там свои ставки. Если массовку, то там тоже зачастую от условий зависит. Давеча наблюдал массовку по 2500.
Что касаемо ток-шоу, то некоторые идут за интерес. А что бы шли за деньги, оплата должна быть этак 1500 р. Тогда и будут ходить красивые да ответственные. Только этого не произойдет. А следовательно, все останется по прежнему.
Впрочем - передачи снимаются. По ТВ их крутят. Зритель хавает. Все у всех гут. И кому какое дело, до всех этих ваших сложностей.
Руководству - чем дешевле - тем лучше. Зрителям (ТВ) пофиг. Причем абсолютно на всех. И на бригадиров и на массовку. Силой никого никуда не тащат. Продукт выпускается.
Тема пустая.
Будем жить - победит любовь!
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Zerstorer: оплата должна быть этак 1500 р. Тогда и будут ходить красивые да ответственные.
Чем больше получаешь, тем больше тратишь. И в полторы и две тысячи и пять тысяч, будет все также.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
RomaTV

Сообщение RomaTV »

Алена Бакай, ну за образы платят неплохо. и отбор по фото или кастингу.в этом никто не спорит, а если есть образование, там уже другие деньги. А на передачах никаких образов. Там ходят всех возрастов, на некоторых, только требуется определенный типаж - только молодеж, мужчины, вот часто азиаты нужны - там оплата по идее приемлемая.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 59 секунд:
Вот уже еду на электричке с очередной съемки, и читаю на форуме - вот задача бригадиров добрать народ на Аверина. условия стоячие и за практически сутки 800. не густо конечно, но на ночь если приехать - еще можно, на многих фильмах 800 за ночные платят.
RONDA
Всего сообщений: 131
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Я никогда не подвожу,даже если всю ночь не спала всё равно приезжаю на съёмку и без опозданий.А вообще конечно неприятно,что людей собирают в 7-8 утра,а съёмка начинается только через 5-6 часов.Вот с этим надо как-то бороться,либо собирать людей на 6 часов позже(как раз все выспятся и будут нормально себя чувствовать),либо как и оговаривалось начинать съёмку в указанное время.Это тупое ожидание позитива явно не добавляет!!!
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
RomaTV

Сообщение RomaTV »

RONDA, Молодцы, таких в АМС много, кто снимается и днем и ночью. Даже есть пожилые, которые также успевают на 2 съемки.
а насчет, чтобы собирали к сцене - да хотелось бы придти сразу в кадр, отснятся и домой. Но тут от бригадира мало зависит, или вообще не зависит. Съемочный процесс непредсказуемая штука - по вызывному нужны, а режиссер вдруг считает, что массовка не к месту в кадре и наообот. бывает весь день без дела маешься, а бывает без отдыха в кадре находишься.
А если к примеру съемка в области - то тут в целях экономии - порой транспорт выделяют на всю съемочную группу и АМС. вот и приходится рано собираться. также имеется факт опоздавших, которых стоишь ждешь минут по 30-40 порой и это, что в 7 утра, что в 12 дня, ответсвенные приехавшие вовремя ждут опоздавших, вот бригадир и перестраховывается вызывая пораньше.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Расскажу вам как АМС!!!! !Работаю уже год.
За этот период познакомилась со многими бригадирами и скажу, что ЕСТЬ такие бригадиры, у которых нет перебора, а есть резерв, лица, которые предупреждены, что пройдут при наличии свободных мест.
Бригадиры эти ответственные и тот, кто к ним записался, знает точно, что пройдет на съемку. При таком отношении не хочется подводить своих бригадиров и поэтому, если человек не сможет пойти, старается перезвонить заранее, в противном случае, он знает, что его занесут в "черный список" и он навряд-ли скоро сможет восстановить свою репутацию. Так и желаю делать всем бригадирам и не "кидать" АМС.
Иногда меня удивляет, что некоторые на один день записываются на несколько передач, и мне так и говорят, "что нас столько раз кидали, что и их кинуть не грех".
Вот , навряд-ли кто из актеров массовки сможет записаться и не пойти к Андриану, Александру( Массовик-затейник), Жанне Аркадьевне и другим ответственным бригадирам.
Говоря о себе, мне даже приходилось отказываться от съемок в сериале, когда вечером приглашали, а я у же была на другой день записана , потому что знала, что за такое время найти замену сложно. Бывало даже, что когда вдруг звонили и просили срочно приехать на съемку и я не могла этого сделать, то старалась найти кого-то из своих знакомых, что-бы помочь.
Так что, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и проблем будет намного меньше!!!!!
И Удачи всем нам в совместной работе!!!!!

PS. Да..а на съемках сериалов мне никогда не приходилось встречаться с недобором или перебором, все было отлично и все бригадиры (Оксана, Саша Харламов, Марина, Света и др. ) отличные , надежные люди!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»