Разбор полёта "...с Максимом Авериным"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: Разбор полёта "...с Максимом Авериным"

Сообщение manager2010 »

Якша:Цитата:
manager2010: собственно как я и понял

Вы не поняли.

Ну как не понял...

Первое:

Вот вы написали про "Парад звезд":

"так же режиссером на месте производится отбор на V.I.P места(крупный план),оплата после согласования с режиссером 1000рублей. (на вип до 25 лет),но те кто так же хорошо выглядят,но не попадет на VIP(за 1000) так же будете сидеть в ложе со звёздами на мягких диванчиках,за 500р"

да, сам Сергей Широков отбирает молодежь и сажает на на VIP-диванчики на протяжении 4-5 лет.

Второе:

Это действительная нахальная ложь, ни о каких диванчиках речи нет и не могло быть по определению.
Таким образом имея одни условия и работая на одном проекте одни люди сообщают правдивые вводные (Светлана37977, Карновалова Елена, Pazniakov...massovka), другие бессовестно врут (IvanMassclub, Вокин Виталий, Вероника Мазурик, Tatjana (со своими vip) ).

на "Параде звезд" всегда были диванчики и я могу вам предоставить фотографии, получается врете вы, а не вас обманули или вы хотите опровергнуть мое высказывание?
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Реклама
Якша

Сообщение Якша »

а во-вторых путанница какая то "Масс Клуб" пишет о Аверине а фото с 16 ноября "Парада звезд" - где Аверина не было вообще...а еще обещали многим фотографии профессиональные.....эх
Это порода такая...все проврались, людей использовали, и вместо того чтоб в углу отмалчиваться будут еще до последнего петухом кукарекать. Ну да, кто подлости в чем-то не гнушается, тот таков и во всем. Порода.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
manager2010. Они то же самое писали и про Аверина, с пустого места думаете они по 14 раз объявление редактировали?
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Марина .:Фотографии такого качества, как будто издевательство какое то несколько штук и все корявые - это во-первых, а во-вторых путанница какая то "Масс Клуб" пишет о Аверине а фото с 16 ноября "Парада звезд" - где Аверина не было вообще...
Марина,а где можно фотографии посмотреть с этого шоу??????
Тема посвящена шоу с Авериным. Давайте не будем писать здесь про "Парад звёзд", я согласна,начинается у всех путаница.
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Якша:manager2010. Они тоже самое писали и про Аверина, с пустого места думаете они по 14 раз объявление редактировали?
Я вроде как понял, оба проекта снимаются на "Мосфильме" и видимо просто от бессоных ночей пошла путаница... Спать 18 часов из 168 часов в неделю, не то что путать, людей понимать не сможешь)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Oksana***:не будем писать здесь про "Парад звёзд"
Начали разговаривать про "Парад звезд", я поддержал разговор)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Якша

Сообщение Якша »

manager2010: Я вроде как понял, оба проекта снимаются на "Мосфильме" и видимо просто от бессоных ночей пошла путаница... Спать 18 часов из 168 часов в неделю, не то что путать, людей понимать не сможешь)))
Нет, дело явно не в ночах. В той теме Светлана 37.., которая сама работала на этом проекте, обвинила их в том что лживыми обещаниями заманивают людей, после чего пошли суетливые коррекции объявления, и в итоге заветные диванчики ужались до vip мест, которых так же не было, и не могло быть по определению. То есть на лицо наглая ложь с целью заманухи и оттока людей от конкурентов.
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Якша: Нет, дело явно не в ночах. В той теме Светлана 37.., которая сама работала на этом проекте, обвинила их в том что лживыми обещаниями заманивают людей, после чего пошли суетливые коррекции объявления, и в итоге заветные диванчики ужались до vip мест, которых так же не было, и не могло быть по определению. То есть на лицо наглая ложь с целью заманухи и оттока людей от конкурентов.
Понятно))) Проще сказать "Дебилизм"))
Истина
Всего сообщений: 39
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

IvanMassclub:На моей странице Вконтакте выложены фотоотчеты о нашей работе. На фото можно увидеть и буфет и фотосессию, и девушек, кто были ВИП и получили билеты и прочее. Думаю на этом разговор о конкретной работе нашей команды закончен. Обсуждайте конкретно проект, а не только 2 дня.

Марина .:Фотографии такого качества, как будто издевательство какое то несколько штук и все корявые - это во-первых, а во-вторых путанница какая то "Масс Клуб" пишет о Аверине а фото с 16 ноября "Парада звезд" - где Аверина не было вообще...а еще обещали многим фотографии профессиональные.....эх
[/qu
Последний раз редактировалось Истина 11 дек 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Slon275
Всего сообщений: 385
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Люди, хорош колбаситься - не ходите на телевизионные съёмки вообще!

И пусть они либо набирают людей за 500 - 1 000 на одну передачу, либо платят 3 000 - 5 000 за такой концлагерь. Тогда, конечно, какому-нибудь бедняге не хватит на очередную яхту, но в целом людям будет гораздо лучше.
Светлана Соколова
Всего сообщений: 7
Профессия: Кастинг-менеджер
Рост: 0
Свободное время: с 10 до 19
Email: Kasting.standup@mail.ru

Сообщение Светлана Соколова »

Ребят,давайте не будем ссориться!
Как мы видим из вышесказанного происходит путаница между несколькими проектами и в этой связи обещанное нами стоит в неправильном свете ((
Команда "Масс клуб" хочет выразить благодарность всем участникам форума за высказанное мнение,мы в обязательном порядке все
наши ошибки примем к сведению.
Очень хотелось бы попросить всех ребят кто читает этот форум принять во внимание также тот факт,что сфера в которой мы трудимся несколько нестандартна и привести к идеалу весь съёмочный процесс к сожалению не является возможным,даже несмотря на наши искренние усилия-в любом случае кто-нибудь останется неудовлетворённым.
Особую благодарность хочется выразить редактору многих отзывов о нашей команде - "Якша",чётко сформированная позиция и ярко выраженный писательский потенциал говорит сам за себя и исходя из этого команда "Масс клуб" будет рада видеть вас на любом из наших проектов и при прямом контакте обсудить отрицательные моменты,которые мешают нам быть в согласии со всеми нашими актёрами.

Спасибо за понимание!!!

С уважением,
команда "Масс клуб"
agimas1973
Всего сообщений: 42
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Масс Клуб:Очень хотелось бы попросить всех ребят кто читает этот форум принять во внимание также тот факт,что сфера в которой мы трудимся несколько нестандартна и привести к идеалу весь съёмочный процесс к сожалению не является возможным
Но главное - Вы стараетесь? или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»