Обсудим Новый Год на Первом....Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник
 Re: Обсудим Новый Год на Первом....

Сообщение humancub »

да,горничная Зарина,Вы попали :lol:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Без имени:А вы ему кто?Жена,сестра или еще кто,вы так уверенны,что это ложь,а на каком основании?Я прочитала все сообщения Истины и всех остальных и хочу сказать,что Истина приводит доводы,а все остальные,лишь показывают,что он их берет на съемки и они ему за это благодарны,а его мнения пока не видно вообще.Не могу понять,откуда у вас всех столько злости,мы же русский народ,а друг с другом помериться не можем,ну высказал человек свое мнение,тем более она не настаивала ,что это он и я уверена,что если выяснится,что это ошибка,то она извинится и я вижу,что она не пытается его унизить или оскорбить,она увидела молодого,красивого парня ,услышала,как он работает и вдруг такая проблема и правильно она говорит,если это действительно был он,то мало его защищать таким образом,ему нужно помочить справиться с этой проблемой. Настоящие друзья,это те кто помогает решать проблемы,а не скрывать их.

какие доводы она приводит?
а зачем нужны сомнительные мнения,вот объясните мне?
да,оговорят сначала,поднимут шум и гам,а потом извиняются.
с какой проблемой? с любой проблемой может справиться только сам человек,если проблема есть и если он сам решит.
т.е. она считает себя настоящим другом Часикова Алексея,а он-то хоть знает об этом?
Реклама
Без имени
Всего сообщений: 11
Образование: среднее
Профессия: горничная(домохозяйка)
Иностранные языки: английский,украинский.
Рост: 158
Размер одежды: 44
Свободное время: много свободного
Телефон: +79067872674
Email: zarinabagautginova@mail.ru

Сообщение Без имени »

Сами вы едите или делитесь с кем,мне все равно,еще говорят,что я похожа на Нину с Кавказской пленницы,а возраст мой,мне 18,что дальше?Может ЦРУ вызвать,чтобы проверить,что и кто в профиле от фонаря написал?Ставлю еще одно фото,на кого теперь похожа?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Без имени, Ира, 2 ника - это бан всегда и везде.. Ира, ой зря...
НЕ респект..
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

мда...тема конечно от своего названия ушла далекоо...кто хочет узнать про НГ на первом увы останется без информации, да еще и с темой про А.Часикова все перемешалось-()
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Без имени
Всего сообщений: 11
Профессия: горничная(домохозяйка)
Иностранные языки: английский,украинский.
Рост: 158
Свободное время: много свободного
Телефон: +79067872674
Email: zarinabagautginova@mail.ru

Сообщение Без имени »

Если я отправляла чьи-то заявки,это еще ничего не значит,так делают многие и я не исключение,а вот сыщик с вас никудышний.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Без имени:Если я отправляла чьи-то заявки,это еще ничего не значит,так делают многие и я не исключение
С двух ников заявки только Агальцевой Ирины? Я отправляла за подругу (с ее фамилией и ее возрастом и ее фото).. Но и за себя тоже (с моими данными).. Как - то так.. :facepalm:
Чур меня, с призраками я не общаюсь.. :(
humancub
Всего сообщений: 88

Сообщение humancub »

Без имени:А вы ему кто?Жена,сестра или еще кто,вы так уверенны,что это ложь,а на каком основании?Я прочитала все сообщения Истины и всех остальных и хочу сказать,что Истина приводит доводы,а все остальные,лишь показывают,что он их берет на съемки и они ему за это благодарны,а его мнения пока не видно вообще.Не могу понять,откуда у вас всех столько злости,мы же русский народ,а друг с другом помериться не можем,ну высказал человек свое мнение,тем более она не настаивала ,что это он и я уверена,что если выяснится,что это ошибка,то она извинится и я вижу,что она не пытается его унизить или оскорбить,она увидела молодого,красивого парня ,услышала,как он работает и вдруг такая проблема и правильно она говорит,если это действительно был он,то мало его защищать таким образом,ему нужно помочить справиться с этой проблемой. Настоящие друзья,это те кто помогает решать проблемы,а не скрывать их.

какие доводы она приводит?
а зачем нужны сомнительные мнения,вот объясните мне?
да,оговорят сначала,поднимут шум и гам,а потом извиняются.
с какой проблемой? с любой проблемой может справиться только сам человек,если проблема есть и если он сам решит.
т.е. она считает себя настоящим другом Часикова Алексея,а он-то хоть знает об этом?
Elvie
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: социальный психолог, редактор
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Свободное время: выходные всегд,иногда в будни
Телефон: +79163391146
Email: eraiwen@inbox.ru

Сообщение Elvie »

В этом году все снимается очень быстро и много перерывов! Вот в прошлом году снимали по 5-6 дублей(это минимум!) почти каждый номер и не выпускали из студии так часто. Да и заканчивали чаще всего за полночь.
А уж насчет внешнего вида - нужно стараться! Это не так сложно, вот мы в прошлом году таскали каждый день в телецентр исторические костюмы(тогда были такие требования). А это, извините, объёмные платья с кринолином, корсетом, нижними юбками и т.п. А тут всего лишь вечернее платье требуется и ухоженный вид.
В общем, в этом году всё проще и быстрее:))
Любовь 2010
Всего сообщений: 9
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 985 389 10 40
Email: 1313213@list.ru

Сообщение Любовь 2010 »

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!! Сколько можно ругать бригадиров! У них работа адская, требует полной самоотдачи . Они отвечают за все перед режиссером: за массовку, за картинку/ за наш внешний вид/ , их так мало, а нас тысячи. Мы хотим, чтобы нас выслушали и пожалели, в каком бы виде мы не пришли. НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Оглянитесь, присмотритесь на массовку, много людей приходят неадекватных , с перегаром, грязных и неухоженных. А ЭТО ВЕДЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!!!!!! Мы очень много хотим от бригадиров. А что мы сами делаем? Дисциплины никакой - крики, вопли, непонимания что от нас требуют. И мы хотим, чтобы на нас не орали! Да можно и глотку сорвать, если вас не слушают, не понимают. Приходите на съемку веселыми, причесанными, опрятно одетыми, как того требует специфика работы, тем более такие проекты, как НОВЫЙ ГОД, и вам только спасибо скажут. Мы сами должны помогать бригадирам, вот тогда у нас будет порядок. А что творится после съемок, какую свалку , больше никак не назовешь, оставляют люди после себя. ПОЗОР!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя за собой убрать всю грязь и мусор. А на съемках проекта надо работать, хлопать, танцевать, как говорят бригадиры, а не просиживать задницы. Тогда никто на нас орать не будет. Светлана и Светлана - бригадиры хорошие. И проекты у них такие же хорошие, как они сами. Надо ценить это, а не поливать грязью. Давайте лучше на себя посмотрим и самокритично оценим. Это какое счастье, что можно попасть на такие съемки. Раньше мне это и не снилось. А СВЕТЛАНАМ МОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Обсудим Новый Год на Первом.... - Изображение  съемки 013.jpg
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

То что они работают с залом на полную отдачу - правда.. К каждому столу подходят, и показывают как надо хлопать, пританцовывать..
Я вот реально у них научилась, как надо работать в кадре на подобных проектах.. Как правильно хлопать и танцевать, как подпевать, как кричать браво.. Думала что умела раньше - нет, не умела..
РЕСПЕКТ мой этой команде.. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»