Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение Алёнушка »

Vitalik.:Я думаю модератор должен знать, что такое спам
Спам - это именно то, чем вы занимаетесь.. Рассылка в лички, почтовые ящики писем с требованием вас разбанить..
Vitalik.:Я и Юля, это 2 реальных, разных человека и оба работаем и имеем проекты в отличии от вас.......
На сайте запрещено иметь 2 Никнейма, ( Никнеймы, использующие одинаковый IP-адрес, считаются клонами и банятся без предупреждения и выслушивания объяснений про "общагу, сестру, брата, свата".)..
Тем более что забаненный пользователь выходит через второй никнейм..
Да и проектов у вас нет.. Ни одного проекта на двоих..
Объявления Вы вывесили, после нашей переписки.. Когда я Вам указала на то, что у Вас нет ни одного проекта..
И по объявлению, к телефону подходите не вы, а женщина.. Которая толком ничего объяснить не может..
Перечислите на каких проектах Вы конкретно работаете (со ссылкой на работодателей).. И на каких проектах работает Малышева (не в качестве АМС)..
Реклама
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Юлия .: Запрещено одному участнику иметь несколько никнеймов. Никнеймы, использующие одинаковый IP-адрес, считаются клонами и банятся без предупреждения и выслушивания объяснений про "общагу, сестру, брата, свата".
Вот никнейм один,но перемещаюсь периодически(физически)с компа на комп.,иногда с физического адреса другого,иногда с того же,но с другого компьютера.Нет проблем?И еще,программы хамелеоны-лично мне на этом ресурсе ни к чему,а все же,как будут рассматриваться такие действия? (Из-за такого хаоса в личном железе приходится самому проверять,что и кому писал).
А мой никнейм рабочий,я его сам защищаю,по мере возможности.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

ss111:Вот никнейм один,но перемещаюсь периодически(физически)с компа на комп.,иногда с физического адреса другого,иногда с того же,но с другого компьютера.Нет проблем?
Это нормально все мы перемещаемся.. Главное чтобы Ник был один, а не "семеро по лавкам"..
Vitalik.
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Vitalik. »

Что не понятного я написал ранее?
Samoedka:И по объявлению, к телефону подходите не вы, а женщина..
И по телефону звонит мужчина, который к этому объявлению никакого отношения не имеет, потому что объявление для женщин, теперь понятно чей шпион )))))
Samoedka:Перечислите на каких проектах Вы конкретно работаете (со ссылкой на работодателей).. И на каких проектах работает Малышева (не в качестве АМС)..
Может вам еще и ключи от квартиры, где.........
Более подробнее Вы можете узнать здесь, на Сайте- http://www.moscast.ru
группа в контакте: http://vk.com/malisheva_moscast
сообщество: http://my.mail.ru/community/malishevau1/
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Vitalik.:И по телефону звонит мужчина
Я звонила как женщина, и даже записалась.. Под чужой фамилией.. Пришлите список, в который Вы записываете людей.. Если модераторы увидят там эту фамилию, значит Вы вели запись.. Если нет - то тема ваша подставная, и Вас должны лишить статуса..
И не стоит спорить, когда вопросы задают по существу..
daria5692
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
Профессия: Парикмахер 3-го разряда
Иностранные языки: Английский (школьный уровень)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: практически ежедневно
Телефон: +7 916 054 07 21
Email: 4395541@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение daria5692 »

вот я тоже хочу добавить... я считаю что старые объявления нужно удалять, к примеру: если сегодня 22 число, то зачем нужны объявления на 21 или на 20 числа?? если по каким то причинам вы их не можете удалить, то может быть архив какой то создать и туда их перебросить? модераторы могли бы этим заняться. это вот чисто моё предложение, мне кажется что так было бы лучше :-) :oops: :Rose:
... и если хочешь изменить этот мир, то начни с себя...
8(916)054-07-21 Дарина.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

daria5692:я считаю что старые объявления нужно удалять
Их нельзя удалять.. По многим причинам.. Одна из них - чтобы найти человека, который набирал на ту или иную съемку. Если у вас там что-то пропало, недоплатили, произошел конфликт, не выполнили заранее обещанных требований и пр..
Vitalik.
Всего сообщений: 21
Рост: 0

Сообщение Vitalik. »

Люди, я в шоке. Сейчас модератор Samoedka вынесла мне предупреждение по пункту номер 17 в этом разделе и после предыдущего сообщения. Кам вы думаете это правильно?
Ув. модератор Samoedka, прекратите преследовать и всячески провоцировать меня и Юлю. Заранее Спасибо!
Ужас модераторы специально звонят бригадирам и заведомо ложно записываются под другими фамилиями что бы сознательно подвести бригадира. И смотря на это все даже если я напишу все фамилии вы все равно придумаете другую для того чтобы меня забанить и снять статус. Уважаемый admin, я считаю это провокацией и поводом снять с меня статус и забанить меня, потом еще и Юлю, для того чтобы не давать нам работать или может по каким то личным причинам. Примите пожалуйста меры, чтобы не допустить такого беспредела.
Более подробнее Вы можете узнать здесь, на Сайте- http://www.moscast.ru
группа в контакте: http://vk.com/malisheva_moscast
сообщество: http://my.mail.ru/community/malishevau1/
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Vitalik.:Что не понятного я написал ранее?
а что непонятного Вам до этого ответили?
вот, например
Vitalik.:Я и Юля, это 2 реальных, разных человека и оба работаем и имеем проекты в отличии от вас.......
Вам объяснили, что по правилам форума с одним IP можно иметь только один никнейм.
п.15 общих Правил и п.6 Павил для бригадиров:
admin:Никнеймы, использующие одинаковый IP-адрес, считаются клонами и банятся без предупреждения и выслушивания объяснений про "общагу, сестру, брата, свата".
Не только у Вас семья, на форуме есть и другие люди: муж с женой или родители с детьми, или братья/сестры, живущие все вместе; есть агентства, на которых тоже работает далеко не один человек. Но, поскольку клоны правилами форума запрещены, все остальные люди открывают одно имя и с него пишут. Т.к. клоны определяются и закрываются модераторами.

По поводу проектов вопрос модераторов тоже вполне справедлив, поскольку в Правилах для бригадиров и помощников бригадиров указано:
admin:8)Если после получения статуса по прошествии 3 месяцев бригадир или помощник не даёт ни одного объявления о съёмках и продолжает записываться в кач-ве АМС-он будет лишён статуса без предупреждения.
9)Запрещено размещение заведомо ложной информации-при неоднократном введении в заблуждение,бригадир,либо помощник будет лишён статуса.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
daria5692:я считаю что старые объявления нужно удалять, к примеру: если сегодня 22 число, то зачем нужны объявления на 21 или на 20 числа??
нужны, чтобы можно было осмотреть историю сообщений и чтобы не было всяких мошенничеств. Другое дело, что бригдиры не закрывают эти старые объявления зачастую....
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Vitalik.:Ужас модераторы специально звонят бригадирам и заведомо ложно записываются под другими фамилиями что бы сознательно подвести бригадира.
Модератор имеет право проверить любое объявление, если оно вызывает сомнение.. Согласно правилам форума..
Ваше объявление вызвало сомнение у всей команды модераторов, мы его сегодня и проверили..
А решать будет Админ, что с Вами делать дальше..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»