Крик души!!!!!!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Крик души!!!!!!!!

Сообщение Олегъ »

простомария:как-то я представила себе вечернее платье с валенками или с балетками...
Среди ВИПов стояла одна девочка,одетая в очень симпатичную кофточку,с косыночкой на шее.В шортиках и удобной обуви без каблуков.И её взяли в ВИП категорию!Просто девочка - очень опытная.Сама ассистент по актёрам(мы давно знакомы),понимала,что никто в полный рост,вместе с каблуками,снимать не будет.Если даже возьмут крупным планом,то возьмут лицо и верх одежды.А куча вечерних платьев на шпильках остались в основной массе народа.Тут важно понимание и внимательность.Если ты видишь,что народа 500 чел.,то зачем одевать туфли на каблуках?Ну одела платье,а обувь можно оставить любую.Хоть валенки,хоть кеды.Всё равно не видно.
И ещё раз повторюсь.Насчёт удобной обуви,ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Олегъ:Даже ВИП персона,Андрей Да(Суперзвезда) сдал в гардероб свой знаменитый кейс с кучей валюты и пистолетом!!!! О каких дамских сумках может идти речь
Небывалый случай!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Олегъ:Даже ВИП персона,Андрей Да(Суперзвезда) сдал в гардероб свой знаменитый кейс с кучей валюты и пистолетом!!!!
Ну не с кучей... :D Там 50 тыс. у.е. Я спрашивала у него. Мне ведь интересно!!!!! :lol: :lol: :lol:
alla100
Всего сообщений: 59
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08
Email: lupus1985@mail.ru

Сообщение alla100 »

Трудно представить нашего знаменитого суперзвезду без не менее знаменитого кейса с его всем известным содержанием! Он, наверное, очень страдал, расставаясь со своим дорогим ему реквизитом...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

))))) тема переросла в обсуждения Андрея Суперзвезды))))
А я про него только слышала, на съемках не встречала.
Но однажды перед новым годом увидела его в метро.
ну шла так по своим делам. Смотрю - лицо знакомое))))
А потом еще вернулась - посмотреть, правда ли у него с собой чемоданчик.
Правда :lol: :lol: :lol:
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Ах-ха-ха! :lol:
Спасибо, посмеялась..
ЗЫ. Я бы в таких условиях просто не осталась сниматься.. Если уж это правда, про отъем всего ценного, и чтобы ни присесть, ни поесть..
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Рост: 167
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

Кино Федеральный судья -туалетов нет, греться негде! Я кормила как всегда массовку и бригадира апельсинами (а массовку и записываю и подкармливаю) Меня выгнали, за то что мы пошли греться и никто не заступился ещё 3-и мальчика и бригадир! Я ревела -ну давайте заморозим девок весом кг этак 53 -я была единственная из девчонок . И я никого теперь не пришлю на съёмку! Бригадир Новиков -ну а виноватой в нарушении дисциплины конечно сделали меня! А кого? Дураков то на массовке мало -зато Надя есть! И вот что странно работала с этим бригадиром давно. Есть заслуги перед холодом в кино: МЦО -моржиха, Солдатские сказки -статуя, Когда зацветёт Богульник печально известные заключённые в снег с дождём, но у нас не зима и многое другое за 3-и года работы, много эпизодов и групповок.!
И ещё не было питья, переезжали как селёдки в газели, так что там не уместилась бы девочка крупнее меня, это ещё Соня заболела и не смогла приехать -1-а девушка.
По последним данным там уже покидали площадку парень с девушкой -решили не работать в такой обстановке, и одного из наших хотели оштрафовать.
Про электрозаводскую -была, там холодно было в сильные морозы была. Пришёл режиссёр -он восточный человек и говорит, ну что девочки -понятно мы быстрее парней отмерзали -пошли искать обогрев и ребята. Он привёл нас к лампам -там мы тусили, потом у двойной батареи -день прошёл удачно! Сцена была про свадьбу. Просто отнеслись как к людям -ведь человеку надо капельку -эту маленькую капельку!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Рост: 167
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

Писала про Федеральный судья и режиссёра у Андрея Новикова проект, надо отдать должное -Андрей вызвал на другой день с доплатой, чтоб мне не было обидно за прошлый раз, пока не ходила, сознаюсь честно -мне эти съёмки -где так сумасшедше гонят сцены -очень не хочется, да и условия ...-писала.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»