"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария:как-то я представила себе вечернее платье с валенками или с балетками...
Среди ВИПов стояла одна девочка,одетая в очень симпатичную кофточку,с косыночкой на шее.В шортиках и удобной обуви без каблуков.И её взяли в ВИП категорию!Просто девочка - очень опытная.Сама ассистент по актёрам(мы давно знакомы),понимала,что никто в полный рост,вместе с каблуками,снимать не будет.Если даже возьмут крупным планом,то возьмут лицо и верх одежды.А куча вечерних платьев на шпильках остались в основной массе народа.Тут важно понимание и внимательность.Если ты видишь,что народа 500 чел.,то зачем одевать туфли на каблуках?Ну одела платье,а обувь можно оставить любую.Хоть валенки,хоть кеды.Всё равно не видно.
И ещё раз повторюсь.Насчёт удобной обуви,ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олегъ:Даже ВИП персона,Андрей Да(Суперзвезда) сдал в гардероб свой знаменитый кейс с кучей валюты и пистолетом!!!! О каких дамских сумках может идти речь
Небывалый случай!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Трудно представить нашего знаменитого суперзвезду без не менее знаменитого кейса с его всем известным содержанием! Он, наверное, очень страдал, расставаясь со своим дорогим ему реквизитом...
))))) тема переросла в обсуждения Андрея Суперзвезды))))
А я про него только слышала, на съемках не встречала.
Но однажды перед новым годом увидела его в метро.
ну шла так по своим делам. Смотрю - лицо знакомое))))
А потом еще вернулась - посмотреть, правда ли у него с собой чемоданчик.
Правда
Ах-ха-ха!
Спасибо, посмеялась..
ЗЫ. Я бы в таких условиях просто не осталась сниматься.. Если уж это правда, про отъем всего ценного, и чтобы ни присесть, ни поесть..
Кино Федеральный судья -туалетов нет, греться негде! Я кормила как всегда массовку и бригадира апельсинами (а массовку и записываю и подкармливаю) Меня выгнали, за то что мы пошли греться и никто не заступился ещё 3-и мальчика и бригадир! Я ревела -ну давайте заморозим девок весом кг этак 53 -я была единственная из девчонок . И я никого теперь не пришлю на съёмку! Бригадир Новиков -ну а виноватой в нарушении дисциплины конечно сделали меня! А кого? Дураков то на массовке мало -зато Надя есть! И вот что странно работала с этим бригадиром давно. Есть заслуги перед холодом в кино: МЦО -моржиха, Солдатские сказки -статуя, Когда зацветёт Богульник печально известные заключённые в снег с дождём, но у нас не зима и многое другое за 3-и года работы, много эпизодов и групповок.!
И ещё не было питья, переезжали как селёдки в газели, так что там не уместилась бы девочка крупнее меня, это ещё Соня заболела и не смогла приехать -1-а девушка.
По последним данным там уже покидали площадку парень с девушкой -решили не работать в такой обстановке, и одного из наших хотели оштрафовать.
Про электрозаводскую -была, там холодно было в сильные морозы была. Пришёл режиссёр -он восточный человек и говорит, ну что девочки -понятно мы быстрее парней отмерзали -пошли искать обогрев и ребята. Он привёл нас к лампам -там мы тусили, потом у двойной батареи -день прошёл удачно! Сцена была про свадьбу. Просто отнеслись как к людям -ведь человеку надо капельку -эту маленькую капельку!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Писала про Федеральный судья и режиссёра у Андрея Новикова проект, надо отдать должное -Андрей вызвал на другой день с доплатой, чтоб мне не было обидно за прошлый раз, пока не ходила, сознаюсь честно -мне эти съёмки -где так сумасшедше гонят сцены -очень не хочется, да и условия ...-писала.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!