ну может когда нибудь, хотя если такое пройзодёт, среди лета снег выпадет и морозы будутRONDA:Как только люди начнут уважать себя-таких цен не останется и всё будет ХОРОШО

Текущее время:
Модератор: Promocat
ну может когда нибудь, хотя если такое пройзодёт, среди лета снег выпадет и морозы будутRONDA:Как только люди начнут уважать себя-таких цен не останется и всё будет ХОРОШО
15.03-16.03 скетч посетители ресторана 800 рублей ночнаяRomaTV:ну вот думал за 800 ночных больше и нет
Дима,я как раз об этом и написала.... но с такими целями обычно ходят на масштабные проекты, где известн.реж, актёры и т.д.... и покажут в кино!!!!!!!Дмитрий Харланов(mart):не все снимаются за гонорар, ведь есть те которые приходят посмотреть кино изнутри, но и показать себя красивыми
Как раз на передачах часто просят улыбаться, а для этого важны зубы....Lusyena:Ну скажите на милость, что на съемках передач у АМС, будут открытые рты снимать???????
Один нормальный зуб из металлокерамики баксов 100 стоит.Шесть съёмок= один зуб.А зубов то 32.Это сколько раз надо беззубым на съёмки проникнуть,что б потом везде без прблем записывали?Oksana***:Как раз на передачах часто просят улыбаться, а для этого важны зубы....
Там же не только хлопают,а ещё и зубами щёлкают.И в горло друг другу во время получения денег вгрызаются.Oksana***:Как раз на передачах важны зубы....
Ну а улыбаются ведь зубами....Олегъ:Там же не только хлопают,а ещё и зубами щёлкают.И в горло друг другу во время получения денег вгрызаются.
Мне кажется, это у бригадира Distar просто чувство юмора такое... а раньше такие красиве объявления были!RomaTV:ну вот думал за 800 ночных больше и нет, ошибался, есть: 21 и 22 марта ночные "Невидимки" покупатели ТЦ 800 рублей особенно позабавило требование: строго с полным комплектом зубов! а сюжет плкупатель в ТЦ - видать мимо камеры будем идти и зубки показывать
Так.... курточку? в фотокастинг? отдельно от меня?))))))).... это тогда точно в проект "Невидимки" к DiStar ))))))))))Олегъ:Так что курточку,сначала размещаем в разделе "Фотокастинг на массовку"
Вот точно! мне всё время так и говорят - ну когда мы тебя в телевизоре увидим красивой!!!)))))) но норковую шубу или брендовую вещь волочить на съемку правда жалко!Дмитрий Харланов(mart):не все снимаются за гонорар, ведь есть те которые приходят посмотреть кино изнутри, но и показать себя красивыми
Oksana***:Ну а улыбаются ведь зубами....