Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Это мой ребенок ! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, экономист
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в выходные, иногда в будни
- Телефон: +79629106087
- Email: fausta1984-10@mail.ru
Re: Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Мой ребенок !
Читаю и поражаюсь! Все советуют только отзывы читать! лучше бы посоветовали, как людям бороться с такими бригадирами! нельзя ли их забанить вообще, чтобы не писали такие своих объявлений на сайте? это будет более действенно, чем рекомендации читать отзывы. Не все, тем более с детьми, имеют время читать все подряд на сайте! Лично я вот только сегодня в это окунулась. А до этого читала лишь объявления бригадиров с приглашениями на съемки!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А забанить можно наверное.Только не за что.Правил подачи объявлений никто не нарушает.
И советов,как поступать в подобной ситуации,тут предостаточно! Только читать вам лень. Или вы читаете,но ничего не понимаете.Как там:"Гляжу в книгу,вижу фигу".
Но как только что то случается,время читать и писать сразу находится.Если вам лень читать отзывы,то походите на съёмки одна,без детей.Их то хоть пожалейте!Они то в чём виноваты? В том,что маме лень,и мама любит экстрим и лоторею?Анастасия Морозова:Не все, тем более с детьми, имеют время читать все подряд на сайте! Лично я вот только сегодня в это окунулась. А до этого читала лишь объявления бригадиров
А забанить можно наверное.Только не за что.Правил подачи объявлений никто не нарушает.
И советов,как поступать в подобной ситуации,тут предостаточно! Только читать вам лень. Или вы читаете,но ничего не понимаете.Как там:"Гляжу в книгу,вижу фигу".
Последний раз редактировалось Олегъ 02 апр 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Анастасия Морозова
некоторых иногда банят, но видимо масштаб конкретно этого происшествия к забаниванию не приведет.
некоторых иногда банят, но видимо масштаб конкретно этого происшествия к забаниванию не приведет.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А толку-то? Их надо в реале банить...нельзя ли их забанить вообще, чтобы не писали такие своих объявлений на сайте?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: школьник
- Рост: 0
Эта бригадирша -баба яга костяная нога уже не первый раз так поступает.И в этом виноват не тот кто записывает своего ребёнка это точно.А такая базарная баба которая работает бригадиром там.Все кто туда сходит хоть один раз точно не пойдет во второй .Так что это вам послужило уроком.Она сама не подает объявления потому как знают эту обманщицу из базара. 
Как то записала братика туда они и с метро уже сказали что не заплатят нам но мы записывались за день на передачу.Только ради ребёнка просидела одну передачу который ужасно хотел посмотреть .Позор бабе яге.Пусть сама сидит хлопает

Как то записала братика туда они и с метро уже сказали что не заплатят нам но мы записывались за день на передачу.Только ради ребёнка просидела одну передачу который ужасно хотел посмотреть .Позор бабе яге.Пусть сама сидит хлопает

Последний раз редактировалось mashok 02 апр 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Бухгалтер
- Телефон: +79295021858
- Email: serikovata@mail.ru
Хочу выразить свою благодарность Светлане Евгеньевне,мы были на передаче 30.03.,приехали в 10:30, встречал нас молодой человек, уже стояла очередь,я была с маленькой дочкой и еще с тремя подростками ( дети моих подруг) он подошел ко мне сразу и дал один билет, потом когда узнал , что нас пятеро дал еще два билета ,сказал что это последние,мы решили пойти, а к концу передачи приехала Светлана и расставила все по своим местам,нам оплатили всем,за что ей огромное спасибо!!!!! У всех бывают накладки,и люди бывают разные,и помощники подводят,а все шишки валятся на другого человека.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: школьник
- Рост: 0
Правда что ли? А она из своего кармана вам заплатила видать...?.Если все билеты раздали к моменту как вы приехали ...
Nastasiy:приехала Светлана и расставила все по своим местам,нам оплатили всем,за что ей огромное спасибо!!!!!

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
1 хвалебный отзыв на много негатива...нормально-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: юрист, экономист
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в выходные, иногда в будни
- Телефон: +79629106087
- Email: fausta1984-10@mail.ru
Олег Викторович, я умею читать, и все советы прочитала! Они все сводятся к тому, что надо читать отзывы! Совет "обратиться к продюссеру" тут же был признан никуда негодным! какие тут еще были советы? может надо читать между строк? я так не умею, извините! когда обманут, конечно, найдется время, чтобы отстаивать свои права! а как по другому? да оно и действительно быстрее! легче свой отзыв кинуть с призывом помочь, чем перечитывать тысячи сообщений подобного плана! На счет "забанить не за что" не согласна! знаю, что есть такой бригадир Шипилова, на которую было масса жалоб, теперь она не публикует свои сообщения здесь! наверно, ее все таки забанили!? так чем же эта Светлана не подходит под подобную категорию!? Просто обидно, когда АМС ни во что не ставят, поступают как хотят и безнаказанно!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Всё сводится к тому, что надо вести списки!!
Art* Star умеет же это делать..
с большим количеством народа!
Art* Star умеет же это делать..
с большим количеством народа!
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл