Брехня полная!Атянин Г.В.:А Каскадёр, разбил бокал на съёмках , в дорогом ресторане, и попытался уйти, но админ это заметил и его оштрафовали, вот и не доволен!!!
А теперь послушайте, как было НА САМОМ деле!
Я действительно разбил бокал, случайно.
Салфетка соскользнула с полированной поверхности стола, бокал упал и разбился.
Я сидел с ноутбуком, встал и пошел искать официантов, чтоб убрать осколки из-под ног.
НО НИКОГО НЕ НАШЕЛ!
Их не было?
Я спросил у съёмочной группы, где их искать?
На что мне ответили, что не волнуйтесь, они придут и сами всё уберут.
Я ещё посидел в Инете некоторое время, а потом вспомнил, что утром, торопясь, забыл побриться.
А поскольку у меня всегда всё с собой, то взял сумку и пошел в туалет, к умывальнику.
Там меня и застал атянин...
И поднял крик, что я ему не доложил!!!
А с какой радости?
Разбитый бокал не имеет никакого отношения к съёмочному процессу, сам разбил, сам и отвечу, если надо будет.
Он ушел, я побрился, сел за стол. Через какое-то время появляется атянин и показав мне купюру в 500р демонстративно отдаёт её ОХРАННИКУ!!!
Не администратору, не официанту, не директору, а ПРОСТОМУ ОХРАННИКУ!!!!
А естественно спросил, а с чего так много-то???
Бокал стоит 50-70р не больше!
Я знаю цены, потому. что покупал бокалы для домашнего бара. (Фото прилагается)
На что мне этот бригадирчик закатил истерику с визгами о том, что мы в ресторане и цены там ресторанные!
Я 15 лет выступаю по ночным клубам и знаю всю эту кухню.
Штраф за разбитую посуду берут только с пьяных клиентов во время вечеринок, когда ресторан работает в обычном режиме.
Если зал сдают в аренду, то всякие издержки, типа боя посуды, закладываются в сумму арендной платы!
Не важно, банкет это или киносъёмки!
Меня вообще не имели права штрафовать!!!
Но если даже так, то я обязан был возместить СТОИМОСТЬ бокала, но не 10-кратный штраф!
К тому же, если выписывается штраф, то выдается штрафная квитанция с описанием ЗА ЧТО ВЗЯТ ШТРАФ!
И кассовый чек в придачу!
Ничего этого мне дано не было!
Просто охранник, положил мой гонорар в карман.
Один, или в сговоре с атяниным, мне не известно.
У меня было огромное желание послать их к чертовой матери и уйти домой, но меня приглашала Элла Воробьёва и я не хотел её подводить.
Как порядочный, отсидел до конца съёмки, гонорар которой составлял 600р, из которых 500р атянин подарил охраннику.
Поэтому, когда народ стал ломиться за деньгами, я подумал, что толкаться из-за жалкой сотни рублей ниже моего достоинства и просто ушел!
Я считаю, что меня просто ограбили.
Я потом спрашивал у разных людей, нормально ли это?
Все в один голос сказали, что СОВЕРШЕННО НЕ НОРМАЛЬНО!
Либо атянина развели как лоха и он откупился моим гонораром, либо они с охранником сговорились поделить мои деньги.
Доказательств у меня нет, одни домыслы.
В любом случае, я второй раз на грабли не наступаю.
И работать с ним не буду.
И другим не советую.
Переубедите меня, если я не прав.