Что делать? Как быть?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Что делать? Как быть?

Сообщение katrin5555555 »

leonn66:А еще бывает ужасно, когда человек приехал на съемку, а потом исчез в неизвестном направлении
ужастик прям!!!! ну видать, условия съемки были настолько жуткие, что человек не выдержал.... или бригадир нарычал на АМС зверским образом! Отчего ж человеку еще сбегать? Видимо на то имеются объективные причины....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555:и зачем бежать?
Попробуйте у своего мужа спросить.. Зачем бежать? ;)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

katrin5555555, это происходит у абсолютно адекватных и спокойных бригадиров, тут дело уже в сбежавшем актере.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Boobs, я 20 лет отработал каскадёром. Из них 8 лет пиротехником. Там расценки совсем другие.
Вся жизнь в кино!
К тому же у меня есть своё шоу со спецэффектами, с которым полстраны обьехал.
Мне в мои 44г есть, чем гордиться.
А массовки? Это тоже РАБОТА. И мы, Старая Гвардия, относимся к ней ОТВЕТСТВЕННО.
Я тоже только на эпизоды стараюсь записываться, но если бригадир звонит и просит выйти, то всегда выйду, даже за 500р.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
katrin5555555
Модератор

Хихта:А теперь подумайте про тех кто приезжает вовремя или раньше на 10-15 мин., а потом ещё ждут опаздавших ещё 10-15 мин итого 30 минут ушли в пустату. У меня был случай, когда строго с детьми надо было приехать в 08-45 ( время отправления автобуса ) , а в итоге отправились в 09-45. Приехали заранее в 08-25 , итог- 1час 20 мин время убито, а ведь дети могли бы лишний час поспать.
Ага! Если фильм исторический - смело прибавляйте 3 (часа) на грим и подбор реквизита/костюмов и т.д. А уж если погода неустойчивая - то еще часа 2 (!) на ожидание прекращения мерзко "писающего" дождичка.... То-то наши АМС-детишки такие сильные духом растут.... Не страшны нам ни холод, ни жара! Удивляются даже доктора!!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

leonn66:А еще бывает ужасно, когда человек приехал на съемку, а потом исчез в неизвестном направлении
это вообще отдельная история, вчера один переодеваться не стал ушел домой еще утром, а второй аж в 16 часов ушел, трубы горели вот объявление: 26.06 Сериал "80-е" Очередь за пивом м.Автозаводская 500руб.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

katrin5555555: ну видать, условия съемки были настолько жуткие, что человек не выдержал.... или бригадир нарычал на АМС зверским образом! Отчего ж человеку еще сбегать? Видимо на то имеются объективные причины....
У меня как-то девушка сбежала со съёмки. Хотя я, вроде, не рычливая и условия были приличными ( сидели в кафешке всю съёмку ). Изображение Потом она сама мне звонила - извинялась. Мол, очень важные дела возникли. Извинения приняла, но более не записывала.
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Ужасно было жалко бригадира , когда мужчина попал в кадр , а после перерыва испарился. Он был в первый раз с женой на съёмках и не выдержал нагрузки. А спросили с бригадира. :unknown:
katrin5555555
Модератор

Samoedka:Зачем бежать?
Думаю, что у Вас еще будет замечательная возможность самим спросить у него лично....
А насчет сбегающих со съемок АМС - к сожалению, не всегда четко оговаривается вопрос о продолжительности съемок... Конечно, кино-процесс - вещь непредсказуемая, но если выясняется, что съемка идёт уже 14-й час подряд вместо обещанных 2 часов - как бы даже старая гвардия АМС не разбежалась....
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555:Думаю, что у Вас еще будет замечательная возможность самим спросить у него лично....
Не, я не бригадир.. И мне сбегающий муж не нужен, у меня есть нормальный.. :-)
katrin5555555:А насчет сбегающих со съемок АМС - к сожалению, не всегда четко оговаривается вопрос о продолжительности съемок...
Съемочный день 12 часов.. И пить спиртное на съемке нельзя.. Вот и не стыкуется у некоторых.. Выпил, а съемки все идут и идут.. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»