"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Имею честь,быть знакомым Бадри и должен сказать,что этот человек,производит впечатление умного,порядочного и воспитанного гражданина,который расчитывает получать вознаграждение за свой труд.Он не отнимает у бабушек кошельки в подъездах,а честно зарабатывает.Мне тоже поступают предложения о кастингах со словами и в образе,но я сразу интересуюсь об оплате и эти "помощники бригадиров",как они представляются,сразу куда-то пропадают.Из чего делаю вывод,что "кидалово",в этой сфере присутствует.Причём у меня лично,о работе бригадиров,только восторженные отзывы.
Здравствуйте коллеги!
Решил не оставлять без внимания данный пост. Во-первых, так как знаю Бадри и знаю, что он не стал бы раздувать из мухи слона, если бы его не спровоцировали своеобразным поведением. И во-вторых, такая ситуация к сожалению может случится с каждым из нас, так как актер очень не защищенная профессия и никто от такого не застрахован...
Хочу пожелать нам всем удачных кастингов, проб и конечно же интересных и высокооплачиваемых ролей!
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Лев Толстой
Кастинг не ложный! Сейчас все актеры подобраны, время съемок устанавливается. Сложность в том, что актеры заняты в разные дни и трудно свести их в один день. Не вмешиваюсь в дискуссию специально, пока съемка не завершится и участники съемки напишут правду. А это письмо Марины, которую он обещал облить кислотой и упечь в больницу на пол-года.Она разрешила дать ее тел., и может лично ответить на все вопросы.
ассистент по актерам Марина , 8 915 253 39 32
"Ну у каждого своя правда. Я, действительно, ушла, дождавшись Бадри,
т.к. было уже полседьмого вечера и меня ждали свои неотложные дела, но
при этом я его совершенно не игнорировала, наоборот, извинилась,
сказала, что мне, к сожалению, нужно идти и его по окончании кастинга
проводят, что касается "хитрых глаз", не знаю, где он их разглядел:)
Ну и понятное, дело наш "друг" умалчивает о том, в каком тоне и в
каких выражениях он потребовал "свое". Ладно, будем надеяться, что
после того как эта тема была поднята публично, он угомонится и,
действительно, перестанет звонить и писать."
+7 906 751 59 95 +7 916 747 14 46 Винсент http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ skype://vincent35292/ с 14.00 до 23.00
VINCENTO777, если будет подтверждение что Бадри не снимали, и это реальный кастинг - я сниму бан и предупреждение.. Лично извинюсь..
А вообще - предоставляйте информацию.. В этой истории надо разобраться, чтобы не было обид.. И загадок..
Опишите подробно как проходит кастинг? И Вы уверены в том, то Бадри не снимали для фильма? Ответьте на вопросы людей..
Наша работа заключается в том, чтобы приглашать актеров на кастинги. Находиться в нескольких местах одновременно нет никакой возможности. Однако, ни один актер не жаловался, что ему не заплатили за кастинг, да еще в такой форме (см. его СМС выше). Давненько нас не оскорбляли публично и обвиняли во лжи. Повторяю: съемок еще не было, и , естественно, нам за кастинги тоже не платят. Так что, история эта уже поднадоела всем и когда съемка этого проекта завершиться, напишу подробный отчет.
+7 906 751 59 95 +7 916 747 14 46 Винсент http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ skype://vincent35292/ с 14.00 до 23.00
Читаю,читаю и уже противно стало!
Может пора закрыть эту тему?
А то создается впечатление. что просто других тем для разговора нет!
Лично мое мнение - что тут правда о 2-х концах, как бы!
1.Какой смысл придумывать все это (тем более сам же и вынес тему на обсуждение) "VINCENTO777"?
Абсолютно никакого!
2.Читая отзывы о Бадри - все столь положительны (лично я его не знаю), что скаладывается впечатление, что к нам с небес спустился АНГЕЛ!
Возможно, что с ним поступили все же не совсем корректно...
Просто надо подождать, когда отпишется "VINCENTO777", он же обещал, что когда съемка этого проекта завершиться, напишет подробный отчет.
А пока:"Иногда лучше жевать. чем говорить...."