О паспортах в залог Ваше мнениеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
EbonyMichael
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
 Re: Изъятие паспортов на съёмке

Сообщение EbonyMichael »

Мля.
Извените, что вмешиваюсь, но вот что-то зашла почитать... Почитала... И ещё раз МЛЯ! Меня вообще имиляют фразы в стиле "А вот если все, то тогда да..." Капец, народ. Кому среднестатистически нужен чей-то паспорт?! Хотя мой лично задрали до того, что пришлось менять. Потому как ЗАКОН обязывает хранить его в надлежащем виде и никому в руки, сцука, не давать, иначе штраф, причём с ВАС и только с ВАС. Но на подобные фразы даже некоторые правоохранительные органы, и как принято считать, охранники. Охранники - это тоже ОЧЕНЬ серьёзная структура, которые в понимании народа, приравниваются по своему функционалу к правоохранительным органам. Хотя некоторые отмазываются фразой "У нас работа такая". Так вот даже охранники, пардон, клали с высокой колокольни. Максимум 1-2 человека, так сказать - ВСЕ СРАЗУ - встанут и уйдут с массовки, чтоб, как Вы советуете, СОРВАТЬ ЕЁ ради... ради, собственно, чего? Чтобы не получить оплату? Чтобы у Вас лично не требовали паспорт? Чтобы попасть в список аутсайдеров? Ну не дал ты паспорт, да тебе любой скажет, дуй отсюда! не задерживай съёмку! на, возьми пятихатку (то бишь 500 рублей - это максимальная цена за съёмку массовок где, как я понимаю, возникают подобные вопросы) и вали не мешай! ... и т.д. и т.п. Просто так ни одна толпа, если она специально для этого не организована, не будет срывать никакую массовку ради скандала подобного масштаба. В наше время стадное чувство, если Вы не заметили, давно и оч сильно трансформировалось. А если и проявляется, то уж точно не подобным образом.
хы.
спасибо за внимание.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

EbonyMichael:Извените, что вмешиваюсь
Отдавать паспорт или нет, дело, конечно, личное.. Но отдав паспорт Вы не просто передаете его в залог за одежду.. Вы, нередко, передаете себя.. в заложники к организаторам..

Уж не знаю каким образом так получается, но мы никогда не собираем паспорта на своих площадках. Исключения составляют лишь случаи, когда АМС работают с игровым оружием.
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

EbonyMichael,
В целом - красиво сказано. Но, что именно сказано - не понял.
EbonyMichael:Охранники - это тоже ОЧЕНЬ серьёзная структура, которые в понимании народа, приравниваются по своему функционалу к правоохранительным органам.
Это, прошу прощения, какого такого народа? В моем понимании - это неудачники с грошовой зарплатой, которые настолько ничего не умеют, что их никуда не берут. У меня подразделяются, строго на два типа: Сторожа и холуи. Третий тип - существует, но не про нас. Первым двум типам - неоднократно и весьма успешно, бил морды за хамство.
Будем жить - победит любовь!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Здесь хоть за костюм паспорт оставляете. А на телепрограммах иногда используют пульты для голосования...Вот за этот пульт, который, по сути, актеру массовки вообще не нужен...обошелся бы и без него прекрасно...тоже паспорт забирают.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

на некоторых съемках паспорт берут вообще без ничего - чтоб ведомость на зарплату оформить
Делай, что должно, и будь, что будет
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

на некоторых съемках паспорт берут вообще без ничего - чтоб ведомость на зарплату оформить
ну енто несколько не то
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Metafizik
Всего сообщений: 163
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Mart:Это и за таких людей как метафизик, в лучшем случаи сделайте ксерокопию паспорта заверенную у нотариуса, это тоже является документом. А паспорт свой вы сами передаете в руки чужих людей.
Mart, чё ты визжишь как отвергнутый щенок? В моей теме ты уже ничего не пишешь, т.к. любое твоё слово там выглядит как реплика шута. Чё ты вообще предлагаешь людям своими сочинениями?
Курни травки если башка не варит да прочитай что ты пишешь.
Поясни чё ты предлагаешь сделать с этой заверенной у натариуса копией? Костюмеру отдать? (типа это я, вот видите натариус подтвердил) )))
Или с этой копией тебе уже пох на паспорт? (типа милиция если тормознёт можно и копию показать)
Ты в школе то вообще учился? :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А вы не думали чё делать если нет паспорта и нету этих тысяч рублей?
Костюмер паспорт спросил? НЕТУ
Тогда костюм не дам? ВЫШЛИ НА ПЛОЩАДКУ В ЧЁМ ЕСТЬ. А НА ЗАДУМЧИВЫЙ ВЗГЛЯД РЕЖИССЁРА ОТВЕТИЛИ СЛОВАМИ, ТИПА КОСТЮМЕР НЕ ПЕРЕОДЕВАЕТ, ПАСПОРТ ХОЧЕТ, А У МЕНЯ ОН ДОМА.
Дальше додумайте сами в силу своей интеллектуальности.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Metafizik:чё ты визжишь как отвергнутый щенок?

а отвергнутые щенки визжат?))
Metafizik
Всего сообщений: 163
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

А разве тут акцент на щенках?
глаза пошире и уже видим что я имел ввиду.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Василий1:Цитата:
ну енто несколько не то
Почему не то, речь же о том, что паспорт вообще из рук нельзя отдавать кому-то?
в кадре можно и два часа столбом стоять, если тебя не отпускают.
А чёго там в это время с паспортом делают - никто не знает. Положат куда-нибудь... Что угодно потерять можно....
Metafizik:ПАСПОРТ ХОЧЕТ, А У МЕНЯ ОН ДОМА.
ну в общем да, на нет и суда нет...
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»