Назаров Сергей-2:который считает-кто во сколько пришел...а за чистую по приходу последнего человека..
Сергей, извините, Вы не поняли- на съемку не пришли позже- на съемку был донабор, и некоторые люди приезжали к 11- 12. Лично я не видела, чтобы им заплатили 1500-1600, правда и не слышала, чтобы кому- то платили 1300-1400...
Назаров Сергей-2:вы могли бы пойти в туалет и там переодется.
Туалеты были закрыты с 20-00, кто бы выпустил с одеждой и реквизитом, хотя по большему счету, никого эти переодевания не интересовали, догола никто не раздевался.
Назаров Сергей-2:продюсеры зачастую выдают деньги после команды-СТОП
Сергей, а за полтора часа, пока люди переодевались и сдавали реквизит нельзя было это сделать? Хотя опять же - это не главный прокол.
barmaley1067:А мне интересно???!
barmaley1067:Почему я не вижу ни одного человека, который должен был получить 1200, а получил 1500 или 1600
А с чего вы взяли, что должны были получить 1200???? 1200- это за два дня по 12 часов. Там было отработано гораздо больше, а потом еще + 3 часа на получение денег. Хотя интересно бы узнать, во сколько деньги получил последний человек, ну очень интересно.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Samoedka:Да, было заявлено 3 дня.. Но обошлись двумя днями.. Бывает.. В остальном - бригадиры возможно просчитались, возможно не в свою пользу..
Да три дня и было! просто первый день прошел без особых происшествий, да и массовка была не такая большая. И я согласно с Еленой- скорее всего бригадиры просто просчитались- для воровства это было бы слишком. Да и ребята действительно очень хорошие и было видно, что очень устали.