"Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Образование: высшее
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru
 "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?

Сообщение Князь Игорь »

Как это называется, когда за одну и ту же работу, абсолютно одни и те же условия этой работы часть АМС за два дня работы получает 1600 руб., а вторая часть получает на сотню меньше? Вчера на съёмках на ипподроме было около 300 АМС. Заранее было оговорено, что оплата будет на 2-й день работы. Всё было нормально в процессе съёмок. Но такой странный подход к оплате АМС на моей памяти был в первый раз. Первой половине дали одну сумму и тут же в присутствии оставшейся второй половины сумма волшебным образом уменьшается на сотню. Причём тут же начинаются не менее странные отмазки, сначала типа " всем платили по 1500", "кто вам это сказал", " кто-то пришёл раньше, кто-то позже"(время сбора было для всех одно, потом пошли по добору, но никто , похоже, не затруднился отмечать время прихода людей по добору), заканчивая тем, что некоторым выдали столько по ошибке"( ошибка коснулась половины АМС!). Бригадиры дружно кричали на возмущавшуюся толпу, при мне изображали искреннее недоумение, когда я говорила, что всё отпишу на "массовки.ру". Не желая быть голословной уточню, что дама, с которой мы пришли на съёмки в одно время, стояла в очереди за деньгами в первой половине АМС и получила 1600 руб.( данные о даме убраны мною по её просьбе, слишком много уточняющих звонков). Я не обеднею с этой сотни, но как правильно сказала одна из вчерашних АМС "ребята себе репутацию попортили надолго".
Помимо этого хочу отметить отвратительную организацию переодевания (женщины переодевались без занавески на глазах стоявших в очереди на переодевание мужчин. пока по моему требованию не повесили занавеску), а процесс выдачи денег превратился в бардак, затянувшийся с 21.00 до 23.30. Люди опаздывали на электрички, автобусы в область.
Кстати, многие из АМС не раз поминали добрым словом организацию расчёта с людьми у Алсу и её бригады на "Харламове". Я сама там была и могу только подтвердить это. Так что, уважаемые АМС , если вы собираетесь записываться к этим ребятам на следующие съёмки, помните, что возможно сеанс " массового гипноза" по исчезанию денег у вас на глазах" (см. М. Булгакова"Мастер и Маргарита") произойдет и с вами. Те ещё фокусники!
Последний раз редактировалось Князь Игорь 02 авг 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..
 Re: "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?

Сообщение Plotina »

niklusha:женщины переодевались без занавески на глазах стоявших в очереди на переодевание мужчин.
а я удивлялась, что некоторые женщины, как будто специально поворачивались в нижнем белье передом к мужчинам..
вот их глазам было раздолье)..
а вообще - кошмар(.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
olga_shek
Всего сообщений: 96
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
Email: olgasheko@rambler.ru

Сообщение olga_shek »

а на какую сумму Вы договаривались и рассчитывали получить?
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

olga_shek: на какую сумму Вы договаривались и рассчитывали получить?
Там по оплате было 600руб/смена. Но были переработки.
Вот и получился такой бардак....
Странно, что суммы оказались разными.
Про переодевания-вообще кошмар, никакой видимости приличия.
А про долгую выдачу-когда большая массовка, надо как-то организовывать быструю выплату. Ведь многие могут не успеть домой, если будут долго деньги выдавать (некоторые едут из МО, да и другой конец Москвы тоже не "ближний свет".
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Марина Борисовна,
Марина Борисовна:Странно, что суммы оказались разными.
Суммы и должны были быть разными, так как некоторые были приглашены только во второй день. Проблема в том, что по-видимому никто не вел списки, кто, когда и на сколько. Да и за переработку, как сказали, ждали долго, когда привезут деньги.
Марина Борисовна

Lusyena:Суммы и должны были быть разными, так как некоторые были приглашены только во второй день. Проблема в том, что по-видимому никто не вел списки, кто, когда и на сколько. Да и за переработку, как сказали, ждали долго, когда привезут деньги.
Нет, проблема не в этом, там отдавали деньги за 2 дня сразу. Только некоторым 1500, а некоторым на 100р больше. Без объяснения причин разницы "этих гуляющих 100р".
Лично я там не была, пусть напишут те, кто был.
Мы не берем пока в расчет тех, кто приехал на 1 день съемок.
Я слышала, что там в эти 2 дня народ и отпускали в разное время (одних после окончания смены, другие оставались на площадке) может поэтому и были эти две очереди и разные суммы.
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 01 авг 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Дайте ссылки на объявления.. Именно те ссылки, куда Вы были записаны..
Автор темы
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Заголовок сообщения: 30-31Июля т/с "Василий Сталин" требуется амс 1200р. за 2 дняДобавлено: 28 июл 2012, 13:44

Автор темы
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 187
Свободное время: Ежедневно
На 30-31 Июля на т/с "Василий Сталин" требуются следующие типажи:
- мужчины (возраст от 30 до 50 лет, коротко стриженные или готовы подстричься,размер одежды строго до 52) - оплата 600 руб
- женщины (возраст от 30 до 50 лет, желательно натуральный цвет волос,размер одежды до 52) - НАБРАНЫ

для записи необходимо либо позвонить по т.8-926-397-50-47 (строго с 9.00-2.00 ночи) , либо отправить свои данные (фио,возраст, размер одежды,2-3 фото и телефон)на почту mr.sinema@mail.ru с пометкой в теме "Сталин" или оставить в данной теме я вам перезвоню,
выбирайте удобный для Вас способ!

Место: м.Беговая, Центральный вход на эподром
Время: 6.45 утра
Оплата: 600 руб. день (оплата в конце второго дня 1200 руб.)

ЕЩЁ МОЖНО ЗВОНИТЬ до 2.00 ночи

Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Марина Борисовна,
Да, я была там, и никого не отпускали раньше, они сами ушли. А 2 часа переработки на каждый день-это и есть 1600р. А очередь и тех кто на один день и кто на два дня, была общая, вот и получилась неразбериха, так как списков не было при выдачи денег.
А другая очередь была- это для эпизодников, у них оплата больше.
Марина Борисовна

Lusyena:Да, я была там, и никого не отпускали раньше, они сами ушли. А 2 часа переработки на каждый день-это и есть 1600р. А очередь и тех кто на один день и кто на два дня, была общая, вот и получилась неразбериха, так как списков не было при выдачи денег.
А другая очередь была- это для эпизодников, у них оплата больше.
Это как без списков. Это кто пришел на 1 день и не особо честный мог забрать 1500р?? :shock:
Про эпизодников пока не говорим, тут вопросы по массовке.
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 01 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»