Ольга, Вы явно не поняли то, что я написал) Говорим как на разных языках) Я пишу со смайлами, в позитивном настрое. откуда сразу такие подковырки и пафос?
Ольга Малахова:ожидаемо и не оригинально...
Я претендую на оригинальность?
Ольга Малахова:я собственно, не к Вам обращалась, а к тем, кто был на "Вашем" кастинге.
Вы пишите в открытом доступе, где имеют право высказываться все, кто имеет хоть какое-то отношение к делу. Даже просто интерес. Я и пишу. Или по Вашему я должен читать ваши выражения в кавычках и молчать?
Ольга Малахова:Вы же выложили объявление на этом сайте?
Я ответил на это. Будьте более внимательной.
Огороднов Иван:кастинги проводятся как для профессионалов, так и для не проф. актеров. В большинстве случаев проходят проф... Хотя и есть приятные исключения. таланты везде кроются, именно поэтому мы приглашаем попробоваться ещё и АМС.
Ольга Малахова:не пенсне, мундштук, кстати... не буду Вам указывать, что к Вашему объявлению и кастингу это не относится и делиться своим пониманием, для чего Вам нужно говорить об этом...
Тем не менее. Факт есть факт. Это к тому, что Вы так выразились, словно с первого взгляда понимаете где плохо, где нет. Что Вас что-то насторожило. Я напомнил вам, что Вы можете и ошибаться.
Ольга Малахова:сильно Вы меня удивили своим заявлением о моей заявке на кастинг!
Не буду выкладывать письмо. Хотя если у Вас есть сомнения по данному поводу могу это сделать.
Ольга Малахова:и если бы приехала, указала бы что от Татьяны и Светланы...
Зачем тогда кидаете мне и моим бригадирам?
Ольга Малахова:мне очень не канильфо объяснять элементарное, но заявка посылается по типажам, когда не указан адрес...
Брррррр...Вообще не понимаю) вы меня будете учить???

Что же Вы кинобиржу учить работать не стали? Ещё как закрутили : " не буду объяснять элементарное" Психологический прием на уровне второго курса учебного заведения, чтоб придать вес словам. иногда действует, но не в данном варианте.
Ольга Малахова:но, не суть... может анкета где и проскочила, в ответ на завуалированное объявление...
Не могу читать, уж простите. Пишите лишь для того, чтобы что-то написать. То удивлены, то "может и проскочила". потом ещё и "завуалированное объявление"
Кастинг в полн-ный фильм "Как зажигаются Звезды" 12.08.2012 Что там завуалированно или не понятно? не голословничайте, это как минимум некрасиво.
Ольга Малахова:на Пушкарский три раза я ездила на разные проекты...
До этого Вы писали по другому
Ольга Малахова:в июле, объявив о кастинге для 1-го канала на юмористический проект (шо-то не упомню, было ли озвучено название) предлагали, что нить сделать перед камерой, чего душа желает...))))))была там три раза
Показания меняются) А первая моя цитата и коментарий к ней за гранью моего логического понимания. Вы о чем?
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Ольга Малахова:я во многих проектах не снялась и у меня нет никаких сомнений на счет их...
Насчет всё той же Кинобиржи, там у Вас тоже никаких сомнений не было, хотя Вам уже все в открытую говорили, когда их окончательно раскусили. вы предпочли закрывать на все глаза, верить, кусаться и защищать свою позицию, что Вас не кинут и что это мы все ничего не понимаем.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ищите что-то, где этого что-то нет, не замечая, что под самим носом. Или обжегшись один раз на молоке Вы стали дуть ещё и на воду?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru