Кастинги на ПушкаревомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Кастинги на Пушкаревом

Сообщение Ольга 7и7 »

уважаемый, Огороднов Иван! спасибо за ликбез по типажам и подробное объяснение, что случается несоответствие между претендентом и таковым!... впрочем всё ожидаемо и не оригинально.... я собственно, не к Вам обращалась, а к тем, кто был на "Вашем" кастинге... Вы же выложили объявление на этом сайте?... а теперь пытаетесь меня отослать на другой.....
не пенсне, мундштук, кстати... не буду Вам указывать, что к Вашему объявлению и кастингу это не относится и делиться своим пониманием, для чего Вам нужно говорить об этом...
сильно Вы меня удивили своим заявлением о моей заявке на кастинг! и если бы приехала, указала бы что от Татьяны и Светланы...
мне очень не канильфо объяснять элементарное, но заявка посылается по типажам, когда не указан адрес... и только после рассмотрения, если претендент предварительно подходит, высылается таковой!
но, не суть... может анкета где и проскочила, в ответ на завуалированное объявление...
на Пушкарский три раза я ездила на разные проекты...
мой вопрос к Вам такой... кто поводил сегодняшний кастинг? бригадирская группа, актерское агенство, или еще кто... и почему Вы пишете, что
Огороднов Иван:Вот нам делать нечего, смотреть по 200-300 человек в воскресный день и тратить деньги на организацию кастингов)))

поверьте, я во многих проектах не снялась и у меня нет никаких сомнений на счет их...
Огороднов Иван:Ребят, на самом деле я понимаю Ваши сомнения, но из 300т человек всегда будут те, кому обидно за то, что он не прошел и потратил время
по-прежнему, с благодарностью услышу отзывы людей, которые получили приглашение на съемки по результатам какого нибудь из кастингов на Пушкарском....
Реклама
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Ольга, Вы явно не поняли то, что я написал) Говорим как на разных языках) Я пишу со смайлами, в позитивном настрое. откуда сразу такие подковырки и пафос?
Ольга Малахова:ожидаемо и не оригинально...
Я претендую на оригинальность? :-)
Ольга Малахова:я собственно, не к Вам обращалась, а к тем, кто был на "Вашем" кастинге.
Вы пишите в открытом доступе, где имеют право высказываться все, кто имеет хоть какое-то отношение к делу. Даже просто интерес. Я и пишу. Или по Вашему я должен читать ваши выражения в кавычках и молчать?
Ольга Малахова:Вы же выложили объявление на этом сайте?
Я ответил на это. Будьте более внимательной.
Огороднов Иван:кастинги проводятся как для профессионалов, так и для не проф. актеров. В большинстве случаев проходят проф... Хотя и есть приятные исключения. таланты везде кроются, именно поэтому мы приглашаем попробоваться ещё и АМС.
Ольга Малахова:не пенсне, мундштук, кстати... не буду Вам указывать, что к Вашему объявлению и кастингу это не относится и делиться своим пониманием, для чего Вам нужно говорить об этом...
Тем не менее. Факт есть факт. Это к тому, что Вы так выразились, словно с первого взгляда понимаете где плохо, где нет. Что Вас что-то насторожило. Я напомнил вам, что Вы можете и ошибаться.
Ольга Малахова:сильно Вы меня удивили своим заявлением о моей заявке на кастинг!
Не буду выкладывать письмо. Хотя если у Вас есть сомнения по данному поводу могу это сделать.
Ольга Малахова:и если бы приехала, указала бы что от Татьяны и Светланы...
Зачем тогда кидаете мне и моим бригадирам?
Ольга Малахова:мне очень не канильфо объяснять элементарное, но заявка посылается по типажам, когда не указан адрес...
Брррррр...Вообще не понимаю) вы меня будете учить??? :shock: :facepalm: Что же Вы кинобиржу учить работать не стали? Ещё как закрутили : " не буду объяснять элементарное" Психологический прием на уровне второго курса учебного заведения, чтоб придать вес словам. иногда действует, но не в данном варианте.
Ольга Малахова:но, не суть... может анкета где и проскочила, в ответ на завуалированное объявление...
Не могу читать, уж простите. Пишите лишь для того, чтобы что-то написать. То удивлены, то "может и проскочила". потом ещё и "завуалированное объявление" Кастинг в полн-ный фильм "Как зажигаются Звезды" 12.08.2012 Что там завуалированно или не понятно? не голословничайте, это как минимум некрасиво.
Ольга Малахова:на Пушкарский три раза я ездила на разные проекты...
До этого Вы писали по другому
Ольга Малахова:в июле, объявив о кастинге для 1-го канала на юмористический проект (шо-то не упомню, было ли озвучено название) предлагали, что нить сделать перед камерой, чего душа желает...))))))была там три раза
Показания меняются) А первая моя цитата и коментарий к ней за гранью моего логического понимания. Вы о чем? :shock:

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Ольга Малахова:я во многих проектах не снялась и у меня нет никаких сомнений на счет их...
Насчет всё той же Кинобиржи, там у Вас тоже никаких сомнений не было, хотя Вам уже все в открытую говорили, когда их окончательно раскусили. вы предпочли закрывать на все глаза, верить, кусаться и защищать свою позицию, что Вас не кинут и что это мы все ничего не понимаем.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ищите что-то, где этого что-то нет, не замечая, что под самим носом. Или обжегшись один раз на молоке Вы стали дуть ещё и на воду?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

насчет позитивного настроя - ЗА!)))))))
хочется понять для себя что есть что... раз уж возникли вопросы... так уж получается, что кастинги регулярно посещаю... сравнить есть с чем.... мне тоже дорого время и тратить его на непонятно что не хочу... Вы, кстати, не ответили на мой вопрос - КТО ПРОВЁЛ, в частности, 12.08. кастинг на Пушкарском????? судя по Вашему сообщению - бригадиры..... странно мне это....
Иван, я очень извиняюсь, но понятия не имею, кто относится к Вашим бригадирам... и вызывает недоумение претензия, что в ответ на объявление я выслала анкету....
практика очень различна... как правило, если в объявлении - приглашении указан адрес, то отдельного приглашения не требуется...
писать уже не могу)))))) в словоблудие уходим....
повторюсь, за год была на Пушкарском три раза.. пока для меня звучит все не убедительно для четвертого визита... спасибо за разъяснение, что не следует приезжать, ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ (не понятно, зачем?)) без личного приглашения..... возможно, если бы Вы указывали это в объявлении, то резко бы сократили число приезжающих, чем несомненно облегчили бы жизнь себе и тем, кто получил персональное приглашение......)))))).... и опять всё тот же вопрос по теме - КТО ИХ БУДЕТ СМОТРЕТЬ на кастинге??????? я пока не услышала ничего на этот счет, кроме того, что "мы" :oops:
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Ольга Малахова:КТО ПРОВЁЛ
Провело кастинговое агентство (чем собственно оно и должно заниматься). Другое агентство помогает.
Ольга Малахова: и вызывает недоумение претензия, что в ответ на объявление я выслала анкету...
Нет, я не про это говорил. Не будим словоблудствовать)
Ольга Малахова:пять всё тот же вопрос по теме - КТО ИХ БУДЕТ СМОТРЕТЬ на кастинге?
Кастинг-директор, режиссер смотрит подборки и выбирает из них.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ольга Малахова:повторюсь, за год была на Пушкарском три раза..
а вы можете ходить туда хоть через день....
если вы не понимаете процесса -- и для вас только Кинобиржа..реальная...то ...
и другие оппоненты Ивана...смешно...якобы актер прислал заявку на кастинг...
его пригласили..а он вместо себя друга послал..и еще ждет что друг скажет....что наверное его..кого пригласили на роль утвердили...
честно..читаешь..и становиться просто смешно..и еще это пишут якобы проф.актеры.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

спасибо, Иван за ответ! Сергей за совет! очень ценно, я подумаю на досуге над Вашим предложением)))))))
всё это уже на самом деле смешно и.... переход на личности....
а вообще, уважаемые, давайте спать,утро уже наступает))))) :Rose:
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Ваня, да я про себя не говорю..я и хотела на обычный типаж посетителей клуба(там была такая позиция)... про танцовщиц просто спросила на всякий случай... но я не об этом.
Вот меня тоже смутило, что у всех в объявлении был указан адрес и подробная схема,как пройти...т.е получается. что каждый, кто прочитал объявление, может прийти и всё... я думаю, что это многих неправильно сориентировало, и те, кто не получил подтверждение. а считают, что они подходят, пришли. Да и просто много новичков читают форум, которые увидели объявление и прийдут... Никогда агенты не пишут в объявлении адрес!!!!!(если проект серьёзный и типажи нужны определённые+ возрастные ограничения). Но ты объяснил, что это ваша недоработка, я поняла!!!
Ваня, ты тоже нас пойми, мы уже чего только не видели, поэтому сейчас с осторожностью относимся ко всему и на такие мелочи внимание обращаем!!!
Просто когда пишут точный адрес, время кастинга в открытом доступе. то это очень похоже на сбор базы! Я думаю, что многие так подумали... вот откуда и сомнения...
Не обижайтесь, но тема появилась не для того, чтобы в чём-то обличить организаторов данного кастинга, а чтобы разобраться в ситуации...обмен мнениями! если есть недоверие, лучше об этом в открытую сказать и услышать все стороны.

Добавлено спустя 45 минут 42 секунды:
И ещё у меня есть вопрос!!! Понимаю, что меня после этого точно на Пушкарёв переулок не позовут, даже если типаж будет, но и тем не менее..хочу разобраться, потому что бывала на кастингах и в др.агентствах.
Я была на кастинге по этому адресу 1 раз в прошл.году, мне тогда на электронку прислали приглашение, а анкету просто для базы высылала..в общем, кастинг был на неск.проектов, но мне написали, что на сериал "Девичья охота"... Кастинг представлял собой видео представление: имя, фамилия, рост, вес, параметры,образование(если есть),опыт(если есть),умения,номер телф....т.е. стандартное видео... в это время в помещении было столько народу,все шептались,заходили,записывались в список, им говорили их номер...тут же шла эта съёмка-кастинг... сконцентрироваться было непросто... ну это технич момент(хотя кастинг всегда проводится в отдельном помещении,пусть крохотном, но там ты в тишине и никто вокруг не толпится)... И всё! Если человек говорил, что есть театр.образ-е(что вызывало всегда сомнение у того человека, который снимал, но ему приходилось верить, тогда какой-то текст давали или задание, чтоб человек себя показал)... Хорошо помню, передо мной вышла женщина, она сказала, что уже давно играет в муз театре, проф актриса, поёт, в общем, её попросили доказать это... она прекрасно спела кусочек из арии по-моему,все даже замолчали на это время,внимательно слушали... на что человек, который снимал опять же с таким недоверием сказал, а, ну т.е. вы проф.??? ну ладно, подойдите туда,вам дадут задание... сомнение в профессионализме тех, кто проводил кастинг, тогда появились.... ну это общие впечатления.
Далее сериал Девичья охота снимали, и я туда попала , но... совершенно от другого бригадира . Потом этот проект был у Контуров... а про то, что Бигленс там работал, я от них объявлений не видела...(возможно бригадиров поменяли,не знаю)

Так вот что я хотела спросить: если чел.уже 1 раз приходил на такой кастинг , где он уже на камеру рассказал всё про себя, нельзя это видео отправлять режисс других следующих проектов, чтобы те посмотрели и уже в случае одобрения позвали на пробы?????????????????????
Во многих агентствах действует более привычная схема. Приходишь 1 раз. оставляешь фото, там тебя фотографируют, на камеру рассказываешь про себя, иногда и тексты дают или ещё что-то просят на камеру сделать.
И всё! далее, когда намечается серьёзный проект, по типажу отбирают по фото, по видео этому, и только тогда зовут на кастинг-пробы уже на конкретный проект, где присутствует режиссёр или ещё кто-то, но из тех, кто уже что-то решает....

Что представлял собой кастинг в этот раз??? Нужно было на камеру просто рассказать про себя??? и всё???
evgeniy-1983
Всего сообщений: 12
Профессия: Научный сотрудник
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Свободное время: звоните в любое время
Телефон: +7 916 317 99 28
Email: wildidea@mail.ru

Сообщение evgeniy-1983 »

Был вчера там - пришел к семи вечера - на все про все ушло минут 15 - на заполнение анкеты, на ожидание своей очереди - какие прекрасны девушки были - праздник для глаз!, на бубнение в камеру - и улетел обратно домой.

По одному и тому же адресу хожу только один раз - поэтому разок забежать ненапряжно
Евгений, 8 916 317-99-28, wildidea@mail.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Оксан..как бы тебе обьяснить...
система вообщем такая....
кто то хочет снять кино--предположим я...я нанимаю Ивана--что бы он через свое агенство привел мне на кастинг людей.
Иван дает обьявление подбирает тех кто нужен..и приводит...
режиссер очень редко когда присутствует на кастинге--он как правило отсматривает уже на монтажке...
далее--кто понравился--того и пригласили...
это я думаю понятно всем...
потом по этому адресу решила кино снять ты--и ты тоже заказываешь людей у Ивана..и он снова ведет народ на кастинг...
Как правило ни кто кастингом ни делится --это коммерческая информация...и каждый свой кастинг проводит сам..для себя..
конечно я понимаю что это удобно--один раз пришел--и все ты-во всех базах разом...
но вот я знаю много профессиональных актеров которые бегают по кастингам...
и очень часто по одному адресу-но кастинги в разные фильмы и в разные дни...
но на одной студии....
по поводу того что много народу--не знаю как сейчас ..но на Мотор-Фильм обычно такие столпотворение из актеров которые хотят получить хотя бы небольшой эпизодик...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

evgeniy-1983:на бубнение в камеру - и улетел обратно домой.
ну т.е вы рассказали про себя,стандартное видео и всё! без каких-то спец.заданий???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»