Кинули по черному ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 126
- Образование: высшее
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Кинули по черному
А Вы что, дети? Соберите народ, пусть отпишутся все кто пострадал...greensnakes:Спасение утопающих-дело рук самих утопающих....
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актер театра драмы и кино
- Рост: 200
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно, по договоренности
- Телефон: +7 926 780 50 45
- Email: indiana.dgons@mail.ru
Доброго времини суток.
Я был 25 октября, на єтом мероприятии.
Сказали в понедельник приехать за деньгам. В понедельник звякнул Полине каторая набирала, она сказала приехать в среду. Сегодня был на А-медия по своим делам, но до нее так и не дозвонился. И до Кати якобы ее начальницы.
Не бегать же мне по всей киностудии.
Как то так
Я был 25 октября, на єтом мероприятии.
Сказали в понедельник приехать за деньгам. В понедельник звякнул Полине каторая набирала, она сказала приехать в среду. Сегодня был на А-медия по своим делам, но до нее так и не дозвонился. И до Кати якобы ее начальницы.
Не бегать же мне по всей киностудии.
Как то так
С уважением, ко всем.
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Присоединяюсь к обманутым. Я тоже был на этом, так называемом, "Презентационном фильме". И также сегодня безуспешно пытался дозвониться до вышеперечисленных людей (Катя, Полина). Полина "вне зоны доступа", а Катя отправляет к Полине, оч смешно....и обидно за такой "кидок". Дожил до солидного возраста, верил в безупречную репутацию сайта и размещенных здесь объявлений, и вот те раз!
Вы ждете, чтобы бригадиры "кидали людей" по несколько раз????? И только тогда Вы начнете предпринимать "какие-то меры" в их адрес?????? 

Ув. модераторы, у меня к Вам только один вопрос: почему АМС Вы "баните" в легкую только за то, что они задают много вопросов, а "работодателей" не можете??? Для этого Вам нужен "постоянный обман с их стороны" и жалоба от 50-ти обманутых!?Алёнушка:Больше модератор ничего предпринять не сможет, пока не будет доказан факт постоянного обмана со стороны бригадира.. И не от одного человека..

Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Отвечу как модератор
Данный форум является информационным и модераторы не несут ни какой отвественности за обьявления
мы лишь смотрим за правилом подачи по разделам...отслеживаем клонов..смотрим за соблюдением правил форума его участниками ..и баним мы не только АМС которые много говорят но и бригадиров в том числе ..
так что соблюдайте правила и все будет хорошо....
Хотелось бы напомнит что более 50% модераторов рядовые АМС ..а не бригадиры...
Данный форум является информационным и модераторы не несут ни какой отвественности за обьявления
мы лишь смотрим за правилом подачи по разделам...отслеживаем клонов..смотрим за соблюдением правил форума его участниками ..и баним мы не только АМС которые много говорят но и бригадиров в том числе ..
так что соблюдайте правила и все будет хорошо....
Хотелось бы напомнит что более 50% модераторов рядовые АМС ..а не бригадиры...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Правила форумаAlex009:верил в безупречную репутацию сайта и размещенных здесь объявлений, и вот те раз!
admin:Все материалы и объявления, размещенные в форуме, отражают исключительно точку зрения их авторов. Администрация форума не проверяет достоверность таких материалов, не дает никаких гарантий в отношении них и не несет никакой ответственности за их содержание.
-
- Всего сообщений: 3004
Отвечу и я... С 27 Октября данный бригадир не выходил в сеть, не читал мое послание с просьбой выйти в эту тему.. Я слежу за письмом.. Не выйдет, не ответит, не объяснит, не оплатит - лишим доступа к написанию объявлений.. Это все меры которые мы можем использовать как модераторы..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Елена, благодарю Вас за конкретный ответ на мой вопрос.Алёнушка: Я слежу за письмом.. Не выйдет, не ответит, не объяснит, не оплатит - лишим доступа к написанию объявлений..

Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
азм есть один из 50 обманутых...\причем нас двоих оставляли на час на доп.съемку и обещали доплату\

роман
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-986-92-66
- Email: ev4e@yandex.ru
Уважаемые пострадавшие АМС ! Обращаюсь к Вам с просьбой вспомнить какая фирма рекламировалась
на данной презентации и написать мне ее название.Есть шанс связаться с ней и рассказать о подлоге ТК
Медиа групп и соответственно получить деньги.Прошу ответить.С уважением.Евгений.Есть поддЕржка в этом
деле Экспоцентра.
на данной презентации и написать мне ее название.Есть шанс связаться с ней и рассказать о подлоге ТК
Медиа групп и соответственно получить деньги.Прошу ответить.С уважением.Евгений.Есть поддЕржка в этом
деле Экспоцентра.