Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
qwertryu
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 54
Email: sv.dolgich2010@yandex.ru
 Re: Марина Галкина, отзывы.

Сообщение qwertryu »

TVactor:А по сему..не надо инсинуаций..типа бригадир сам виноват...Это из списка..дурак..сам дурак..Нет плохих бригадиров (даже у хамок перебор стабильный)..есть безответственные актеры
Илона, Вы, наверное, не поняли, о чем я писал ранее, а суть написанного сводилась к следующему: ... я пришел в 17 подъезд ТЦ "Останкино" вовремя, моя запись и приход были подтверждены на форуме и по телефону лично бригадиром - "Умняшка" и "присвоен" номер N 41....В действительности, выдача талонов производилась не по списку, а тем кто проворней, смелей, наглей......К этому бригадиру я пришел впервые, прочитав хорошие отзывы на форуме, а на деле оказалось......

Умняшка:Информация для бригадиров ! Уважаемые коллеги озвучиваю фамилию шантажиста : (№ 41) в тот день был у меня записан в списке : Долгих Сергей 52 года 8-916-093-46-39Подумайте прежде чем записать этого человека к себе на массовку ! Берегите свои нервы, у нас и так очень не лёгкий труд !!! С уважением ко всем вам Галкина Марина.И ещё ! По факту Сергею Васильевичу 54 года - для чего он скостил себе 2 года ? Замолаживается ? Или даже в этом маленьком факте опять проскальзывает враньё !
Призыв к своим коллегам бригадирам, на мой взгляд, некорректен и беспочвенен.... Что касается возраста я не женщина, чтобы его уменьшать и "замолаживаться".
А всем бригадирам и АМС в предверии Нового года желаю здоровья, удачи, добра и поменьше негатива!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось qwertryu 01 дек 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:.Я не скажу..что я замечательный бригадир..
ну почему же? я считаю , что замечательный!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Алексеева Тома
Всего сообщений: 6
Профессия: преподаватель
Рост: 155
Размер одежды: 44

Сообщение Алексеева Тома »

Мариночка, доброе утро. С удовольствием добавлю свое мнение о тебе. Умница, красавица и очень хороший человек. Если записалась к тебе на проект, то знаешь, что ситуаций, которые устраивают некоторые бригадиры в Остакино (да ), у тебя не будет. Действительно, ты так заботлива и внимательна с нами, с уважением относишься к людям, что общаться с тобою и переносить (иногда трудности) всякие непредвиденные обстоятельства
Здоровья тебе, успехов в работе и всего того, что ты хочешь (как бы это ни банально звучало)...
Только положительных эмоций от общения с актерами массовых сцен... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
P.S. Я хотела тебе послать роз на все поле этого письма, но модераторы написали, что можно только пять....
Мариночка, ты з а м е ч а т е л ь н а я девушка.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Умняшка,
Умняшка:Уважаемый Сергей Васильевич вы даже не посчитали нужным ответить мне на мой вопрос ! Сколько вам заплатили за то что бы вы меня тут грязью обливали ?
Марина, мне не довелось побывать у Вас на съемках, но я слышала о Вас много хорошего и видела Вас, как Вы работали на Голосе, последний раз, мне показалось, что все было нормально.
А сейчас прочитала здесь ваши разговоры и диву даюсь.....
За что вы так оскорбляете человека? Сергея Васильевича я знаю достаточно хорошо, что-бы сказать, что он не тот человек, который-бы продался за деньги, что-бы кого-то очернить!
Он просто описал ситуацию, которая произошла при наборе на съемку, а вы его...... :facepalm:
Какая разница сколько ему 52 или 54, он прекрасно выглядет, (и вы это знаете), всегда прилично одет и многие бригадиры берут его с женой в первую очередь, а здесь такое вы про него пишите.......
Как-то это все выглядет гадко.....вместо того, что-бы объяснить причину произошедшего (как это обычно делают другие бригадиры), вы переходите к оскорблениям!
Относитесь к людям так, как хотели-бы , что-бы отнеслись к Вам и всегда все будет нормально!

P.S. Смешным и наивным, вообще, кажется тот факт, что за это кто-то может заплатить? При наших-то расценках на массовке))) :unknown:
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Людмила - для всех хорошей не будешь ! Я такая, какая есть ! Но я уважаю Ваше мнение !
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 0051.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Zorianna
Всего сообщений: 16
Профессия: Проф. оперная певица и актриса
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: Есть свободное время
Телефон: 89032760527
Email: larisa-larina-2012@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Zorianna »

Мы с подругой Тамарой Липской присоединяемся ко всему выше сказанному, Марина очень светлый человек, надежная, порядочная, отзывчивая, заботливая, честная и приятная в общении, именно таким должен и быть настоящий бригадир.
Ее ауру видно даже не профессиональным взглядом - это наше искристое, лучистое СОЛНЫШКО!
Дорогая наша, любимая, искренне желаем тебе женского счастья, творческих успехов, успехов в работе и побольше хороших проектов и всех благ!
Мы всегда с тобой Лариса и Тамара.
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - IMG_0799.JPG
Певица, актриса. Закончила училище культуры, школу актерского мастерства по системе Чехова.
Опыт съемок в кино, передачах, реалити-шоу, работа с текстом. Буду рада сотрудничеству.
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемые Лариса и Тамара - :Rose:
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - thanks_03.jpg
strelez55
Всего сообщений: 19
Иностранные языки: нет
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7 9858394589
Email: bvp53.53@mail.ru

Сообщение strelez55 »

Уважаемые господа! Марина(Умняшка) записала меня на сегодня 4.03.2013г на программу "Свобода и справедливость",что было подтверждено в списке на форуме.Встреча была назначена на 13.30. Я приехал в 13.00. Отметился в списке .Билеты начали раздавать (Алексей) в 13.45. Однако билетов на меня и еще 8 человек не хватило. Алексей стал говорить,что приехали гости и т.д. Вы наверное сами это слышали не раз.При этом билеты получили господа стоящие в живой очереди дальше меня. Уважаемая Марина! Не пора ли внести штрафные санкции к ВАМ? Я потерял полдня и деньги на проезд.(которые никто не компенсировал).Я уже не говорю о моральном ущербе. Неужели мне нельзя было сообщить о том,что перебор зрителей за 2-3 часа до начала встречи. Не рекомендую никому иметь дело с такими безответственными людьми. Вот такая справедливость у Марины Галкиной!!!
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемый Владимир ! Хочу снять с вас сразу розовые очки - тема переборов обсуждалась на форуме и не один раз !!! Переборы нам бригадирам приходиться делать вынужденно, опять же из-за необязательности АМС ! Давайте с вами включим логику... Те, кто пришёл в 13.00 стояли в начале очереди и все получили талоны ! Если вы стояли в конце очереди, соответственно вы пришли позже ! Если же вы, уважаемый Владимир, всё же пришли в то время которое указали - значит проблема опять же в Вас ! Давайте в очередной раз включим логику... Когда бывают переборы, то у бригадиров появляется право выбора : мы выбираем лучших ! Ваши же слова и цитирую : "При этом билеты получили господа стоящие в живой очереди дальше меня." Следовательно, вы чем то не приглянулись моему помощнику ! Опять же, значит проблема была в вас ! На тот момент я сама отсутствовала - пошла выяснять рабочие моменты... и соответственно не могу знать по каким причинам вас забраковали и отказали вам ! В конце концов у вас есть мой номер телефона 8-965-302-03-70 - почему вы не позвонили мне ? Я бы вышла к вам и мы решили бы с вами всё на месте ! Почему вы этого не сделали ? Или вы считаете, что проще потом в бочку с мёдом добавить ложку с дёгтем ??? Знаете поговорку ? "После драки - кулаками не машут!" А по поводу штрафа я вам вот что скажу: уважаемый Владимир, Вы не поверите - наше руководство может нас оштрафовать : за нарушение возрастного ценза... за чей то неопрятный вид... за косых...беззубых...лысых... и т.д. Выходит, что мы все бригадиры, без вины виноватые. А так как мы вас на проект записываем в слепую. издержки производства бывают !!! Хотели правды Владимир ? Вы её и получили ! Вот такая справедливость у нас с вами и получается ! По прежнему с уважением к вам ГАЛКИНА МАРИНА.
strelez55
Всего сообщений: 19
Иностранные языки: нет
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7 9858394589
Email: bvp53.53@mail.ru

Сообщение strelez55 »

Уважаемая Марина! Вы обвиняете меня во лжи,а обманываете сами. Давайте в следующий раз отмечать на руке время прихода массовки,потом Вы не сможете сказать,что я пришел последним. Я Вам звонил через пять минут после того,как Алексей мне не выдал билет.Проверьте ваши входящие.Ваш телефон был недоступен. А насчет внешности и принципов отбора:пусть каждый претендент высылает свою фотографию,а вы смотрите кто Вам подходит,и после этого приглашайте.Думаю,что это для Вас не подходит.Ведь все знают,по какому принципу отбирают на передачи. Всего Вам доброго! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»