Илона, Вы, наверное, не поняли, о чем я писал ранее, а суть написанного сводилась к следующему: ... я пришел в 17 подъезд ТЦ "Останкино" вовремя, моя запись и приход были подтверждены на форуме и по телефону лично бригадиром - "Умняшка" и "присвоен" номер N 41....В действительности, выдача талонов производилась не по списку, а тем кто проворней, смелей, наглей......К этому бригадиру я пришел впервые, прочитав хорошие отзывы на форуме, а на деле оказалось......TVactor:А по сему..не надо инсинуаций..типа бригадир сам виноват...Это из списка..дурак..сам дурак..Нет плохих бригадиров (даже у хамок перебор стабильный)..есть безответственные актеры
Призыв к своим коллегам бригадирам, на мой взгляд, некорректен и беспочвенен.... Что касается возраста я не женщина, чтобы его уменьшать и "замолаживаться".Умняшка:Информация для бригадиров ! Уважаемые коллеги озвучиваю фамилию шантажиста : (№ 41) в тот день был у меня записан в списке : Долгих Сергей 52 года 8-916-093-46-39Подумайте прежде чем записать этого человека к себе на массовку ! Берегите свои нервы, у нас и так очень не лёгкий труд !!! С уважением ко всем вам Галкина Марина.И ещё ! По факту Сергею Васильевичу 54 года - для чего он скостил себе 2 года ? Замолаживается ? Или даже в этом маленьком факте опять проскальзывает враньё !
А всем бригадирам и АМС в предверии Нового года желаю здоровья, удачи, добра и поменьше негатива!!!!!!!!!!!!!!!