Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 106
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актриса-модель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
- Email: filipok-fil@mail.ru
Re: Нисан. Отзывы
сотрудничала с НИСАНОМ один раз в останкино на программе-ДЕШЕВО И СЕРДИТО-(зрители).пришео всех постоил предупредил что сьемки задержать до 2-00 ночи есле кто-то не сможет отсидеть до конца сьемки то может сейчас удти что-бы не было претензий.я была с мамой.ждали очень долго когда придет человек с талонами для прохода через турникет(я не поняла либо его помошница,либо начальница его).пришла начала всех просить раздеться показать одежду кого-то отсеяла кого-то взяла.мы с мамой получили -эти проходные талоны самые последние-но нас взяли.благо сьемки не задержали(закончили в 21-00),потом все благополучно получили свои кровнозаработанные деньги.я на программы хожу редко-больше пока не записывалась к нему на другие проекты.меня все в принципе устроило.
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Просто с учетом повышения цен на ВСЕ... Эти 500 реально мутируют в 5 рублей.
Це жарганное - 500 руб.Алексей Блюз (Лунёв):на передачах уже 5 рублей платить стали?! ГДЕ?! КТО?! я в стременах

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Di-S,
Такое впечатление, что то что он делает......не понятно кому нужно. Зачем-то на сегодняшнюю передачу" Справедливость" написал "добор". Ну, думаю, надо сходить тогда, позвонила, уточнила, сказал, что обязательно запишет и номер на сайте смогу узнать. Но зачем было давать номер, если ничего этого не соблюдалось при раздаче талонов. Был какой-то кошмар, народу было раза в 2 больше, чем требовалось. Было объявлено, что сначала будут давать приглашения тем, у кого есть гарантийные талоны.......откуда-же мне было знать....что здесь, как на технику- гарантийный талон нужен ?
Вообще, такого кошмара я уже давно не видела! Сегодня даже у Шипиловой порядок был, всем по очереди и безо всякой записи выдали талоны и все.
Так что прежде чем идти к Нисану, подумайте хорошенько, нужно-ли вам это и есть-ли у вас несколько лишних часов времени, что -бы не жаль их было выбросить на ветер!
Да, еще говорилось , что у всех бригадиров так.
Вот у Андриана даже близко ничего похожего на такой бардалей нет! Вот кто работает и видно результат!
Если уж он дал номер тебе, который не так легко получить, если ты однажды подвел бригадира, то обязательно пройдешь и не потеряешь зря время. Вот кто надежный и ответственный бригадир!
Знаете, я тоже раньше так думала....много слышала не приятных отзывов о Нисане, сегодня столкнулась с этим сама, как говорится, решила наступать на те-же грабли!Di-S:Да и вообще - что ни делай, недовольные найдутся.
Такое впечатление, что то что он делает......не понятно кому нужно. Зачем-то на сегодняшнюю передачу" Справедливость" написал "добор". Ну, думаю, надо сходить тогда, позвонила, уточнила, сказал, что обязательно запишет и номер на сайте смогу узнать. Но зачем было давать номер, если ничего этого не соблюдалось при раздаче талонов. Был какой-то кошмар, народу было раза в 2 больше, чем требовалось. Было объявлено, что сначала будут давать приглашения тем, у кого есть гарантийные талоны.......откуда-же мне было знать....что здесь, как на технику- гарантийный талон нужен ?

Вообще, такого кошмара я уже давно не видела! Сегодня даже у Шипиловой порядок был, всем по очереди и безо всякой записи выдали талоны и все.
Так что прежде чем идти к Нисану, подумайте хорошенько, нужно-ли вам это и есть-ли у вас несколько лишних часов времени, что -бы не жаль их было выбросить на ветер!

Да, еще говорилось , что у всех бригадиров так.
Вот у Андриана даже близко ничего похожего на такой бардалей нет! Вот кто работает и видно результат!

-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Короче Нисан живет в Некрасовке, приход людей записавшихся 50-70 процентов, кто то просится раньше отпустить но он не может у них там проверка иконтроль п полной программе так что увы!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Девушек откачивал падающих в оборок от очарования Пельща, но реально передачи для стойких солдатов сидячих, кино другое дело хдишь пасешься вода солнце воздух, смена сцен. Надо рганизовать инструкцию для посетителей передач, возмжно 5 часов не сможешь выйти , но если через 3 часа скажешь я вам все описуу тут я донат, кефир, персиков по 80 руб наелся.....нужное вставить выпил.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Девушек откачивал падающих в оборок от очарования Пельща, но реально передачи для стойких солдатов сидячих, кино другое дело хдишь пасешься вода солнце воздух, смена сцен. Надо рганизовать инструкцию для посетителей передач, возмжно 5 часов не сможешь выйти , но если через 3 часа скажешь я вам все описуу тут я донат, кефир, персиков по 80 руб наелся.....нужное вставить выпил.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
narayana, так и надо говорить, что "записываю вас в резерв", а не "добор" писать! А я подумаю, стоит идти или нет, все порядочные бригадиры ( Ирина- Столичная штучка , Александр- Массовик затейник, Лена Карновалова, и др) так и делают!
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: высшее
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Элла, мой тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
ЖЖЁШЬ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!...
...narayana:Девушек откачивал падающих в оборок от очарования Пельща, но реально передачи для стойких солдатов сидячих, кино другое дело хдишь пасешься вода солнце воздух, смена сцен. Надо рганизовать инструкцию для посетителей передач, возмжно 5 часов не сможешь выйти , но если через 3 часа скажешь я вам все описуу тут я донат, кефир, персиков по 80 руб наелся.....нужное вставить выпил.

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
Я просто по себе сужу мне реально лучше надеть штаны с начесом и 6 часов на морозе ужо , но я боюсь что меня не выпустят 3-5 часв пипи, да выпустят конечно но с ступенек надо сползать, там все был цивилизованно и демократично.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Но вообще Нисан человечный человек-мне так показалось, глубоко не щупала. Но у них так чуть что сразу скорую1
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Но вообще Нисан человечный человек-мне так показалось, глубоко не щупала. Но у них так чуть что сразу скорую1
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: высшее
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Там штаны с начёсом, ушанки и телогрейки будут сейчас самое оно!!!
Да и "ходить пипи" можно будет за ближайший сугроб, которых там предостаточно, а не "сползать со ступенек,где всё цивильно и демократично"!!!...
Надо будет Нисану предложить сделать выездные съёмки телепередач - где-нибудь за Полярным кругом или в Антарктидеnarayana:Я просто по себе сужу - мне реально лучше надеть штаны с начесом и 6 часов на морозе ужо , но я боюсь что меня не выпустят 3-5 часов пипи

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
Автор темыОлегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что ж так безответственно к работе относишься, Элла? Взялась, так будь любезна, щупай по полной!narayana:Нисан... глубоко не щупала.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Олег помни в 21 надо лечь спать чтобы нервная система восстановилась.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А в 3 часа просыпается ипоталамус
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF% ... 0%EC%F3%F1
Олег тебе знакомо понятие-отложенное событие ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это я реально к тому что тебя надо заняться твоим здоровьем не смотря на то что ты прекрасно выглядишь.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А в 3 часа просыпается ипоталамус
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF% ... 0%EC%F3%F1
Олег тебе знакомо понятие-отложенное событие ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это я реально к тому что тебя надо заняться твоим здоровьем не смотря на то что ты прекрасно выглядишь.