Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .: попали на штраф
Попадал и на штраф, но не прихода 50% не было, даже в самые сложные случаи, когда перекрывается часть ветки метро, а у нас выезд в 7.00 с Домодедовской. Или ещё лучше: в 6.30 Вы должны быть в Серпухове, а с Анино автобус отправляется в 5.00. :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs: АМС далеко не такие ограниченные люди и преспокойно добираются до площадки самостоятельно без подгона со стороны помощника или бригадира.
Я уже писала ранее - даже если площадка в 5 минутах от метро, всё равно половина опаздывает. И как быть, если локация далеко от метро, но в Москве и встречает автобус (чтобы АМС не тратиться на общественный транспорт) - всё равно всех гнать своим ходом на площадку, чтобы люди не пересекались с бригадиром, считая, что с этого момента начинается отчёт пресловутых 12 часов? :unknown:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs: АМС преспокойно добираются до площадки самостоятельно
Если бы так было НИКТО не стал бы встречать людей в метро!Зачем тратить своё время,если можно спокойно дождаться АМС на площадке?Но к сожалению это не так...А на самом деле часто бывает что часть людей заблудится,часть не рассчитает время и опоздает...А скоро мотор и нужны ВСЕ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: Если бы так было НИКТО не стал бы встречать людей в метро!
НИКОГДА не встречал людей в метро!
Юлия .: Я уже писала ранее - даже если площадка в 5 минутах от метро, всё равно половина опаздывает.
И все приходят на площадку.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

OrtoDOCs: Попадал и на штраф, но не прихода 50% не было
Нас как-то оштрафовали за то, что не приехали 3 детей - они были утверждённые, ездили на примерку и... не приехали. Они просто проспали. Заменить их было невозможно, но даже если бы это были не утверждённые заранее дети, добраться до площадки они бы самостоятельно не могли - съёмки проходили в подмосковье-подмосковном, в ж... мира, проще говоря.
Это я к тому, что необязательно, чтобы не приехало 50% людей - бывает что и за 3 человек бригадира штрафуют по-полной программе.
А есть принципиальные режиссёры - которые прямо минута в минуту по вызывному выстраивают людей и считают каждого по-головам и не дай Бог недосчитается пару-тройку человек. Замучаешься потом объяснять, что: "Они просто опаздывают". И как быть? Всё равно всех вызывать прямо на площадку, строго по вызывному, надеясь, что каждый доберётся до локации вовремя?
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .: (чтобы АМС не тратиться на общественный транспорт)
Вот тут и звучит в телефонном разговоре: "Ваше желание - едете вместе с группой или добирайтесь сами"
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

OrtoDOCs: И все приходят на площадку.
Вопрос - во сколько все приходят? Нужно, предположим, 100 человек. Вы правда верите, что все 100 человек придут ровно к назначенному времени? Хотя раз у кого-то так было? :lol:
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

JackRassell: Вот этот критерий часто игнорится. Начальству нужно, чтобы все были заняты, а не чтобы всё было сделано. Увы, но факт.
На последней денежной блатной работе, у нас ваще почти нечего было делать: работа трех работников разделена на 20. Но! Прогибаться и лизать - это святое! Самый главный был критерий. Так что, везде по разному. У умного начальника так, у старорежимного по другому.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .: бывает что и за 3 человек
бывает, что и за одного штрафуют!
Я удивлён, что Вы в этой теме набросились на человека, которого я никогда в жизни не видел, но который пишет разумные вещи.
И ни одного отзыва от бригадиров в теме про "Крупный план". Неужели только мне это довелось услышать за последний месяц трижды. То есть бригадирам та тема не интересна...
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

фреда: Но! Прогибаться и лизать - это святое!
Где же Вы такую работу-то находите? :facepalm:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»