Почему не берут на съемки?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Почему не берут на съемки?

1. Плохие фотографии.
29
24%
2. Не внимательно прочитал(а) объявление (не соответствую требованиям).
44
36%
3. Личная неприязнь бригадира (ассистента).
42
34%
4. Я в черном списке.
7
6%

Всего голосов: 122

Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?

Сообщение Сергей Ф. »

Кстати, там, где нескольким отправлял - там ни разу не брали!
;)
И, действительно, если уж записался к кому-то, то потом уже не стоит отступать и в последний момент переигрывать на другую съемку - раз обещал, то...
Но тут тоже (понимаю, что зачастую всей полнотой информации бригадиры не владеют) - АМС важно знать и ГДЕ съемка. Ну согласитесь, мне за 600 рублей со Свиблово ехать на Бот сад (1 остановка, да я и пешком дойду неторопясь) или на Юго-Западную, а оттуда ещё окажется на автобусе в Подмосковье и ещё сбор в 7-00 т.д. и т.п...
НУ ЕСТЬ ЖЕ РАЗНИЦА ?!
Вообще, я например человек очень скурпулезный, долго работал в сфере, связанной с финансами, и тоже не могу понять маразма, который тут на форуме бывает уже со стороны АМС.
Например "Нужен МУЖЧИНА 30-40 лет..." Отклик в этой теме и фото - девушка размещеает! Бред!!!
И ещё это к этому же - тема нашемевшая про сумки-пакеты и прочее. Ясно написано, товарищи, "Пассажиры на вокзал, ЧЕМОДАН обязательно иметь с собой". Ну накрайняк можно БОЛЬШУЮ сумку, равную по вместимости чемодану - логику то включаем!
Да, я тут за пару-тройку месяцев окунулся в это во всё, впечатлений море!
Я бы даже сказал - окиЯн!
:Yahoo!:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Про съёмки кино и про АМС вообще можно комедию снять!
:good:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

вот в разрез темы - \на завтра не могу набрать войнов - парней от 22 лет ...
и оплата за смену 1.000р.
а вы говорите на сьемку трудно попасть........
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Назаров Сергей-2:вот в разрез темы - \на завтра не могу набрать войнов - парней от 22 лет ...
и оплата за смену 1.000р.
а вы говорите на сьемку трудно попасть........
так выборы же.........
на съемках только 1тыс, а раздавать газеты утро+вечер - 1600.... а для молодых еще лучше предложения.....
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А Олег Ермолов не согласен.Посмотрите горячий резерв допустим на 29 августа.Много приглашений.Вы я так понимаю хотите пожирней и погуще,но как говорится на безрыбье и рак рыба.И еще из личного опыта .Прихожу на съемку прохожим а режиссер или кто то из его помощников придумают мне какую нибудь игровую мульку.Эх, где молодые гайдаи,кошеверовы,роу.Как хочется поиграть и пожить в сказке,веселой комедии и дышать этим и жить с этим.Ау,где Вы.С уважением ко всем Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Ирина Резчикова:Вам не кажется что Вы только что оскорбили всех пользователей сайта?
нет, это я про себя, ведь объяснила же вам в личку. я имела ввиду, что стадо как раз я - сейчас. а то что вы на меня налетели, отнеслись предвзято. и поставили в ваш съемочный черный список, крайне профессионально, Ирина. я бы сама к вам не пошла. то что я прихожу вовремя, позитивна, неконфликтна (за себя могу постоять, но первая не налетаю ни на кого) на площадке, вы уже не узнаете. жаль, что путают форум и жизнь. поэтому потом многие и жалуются - те не пришли, эти ушли. а я прихожу. учачи вам в работе и всего самого счастливого в жизни. мне ваши реконструкции, увы, не понадобятся. Мне уже советовали покинуть этот форум, но большинство людей мне тут нравятся, и уютно, и найти что-то всё же можно. так что пока я тут.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Александра Левченко:какую нибудь игровую мульку
Олег, мужчинам всегда их дают на площадке. женщинам - редко. а потом Амедиа поясняет - эта роль не игровая, и эта, и эта. я пришла к ним, у меня одна только игровая из рекламы и осталась под конец беседы, вот что говорят в этой крупной медиакомпании. а что то значимое для них только через кастинги, зачастую закрытые.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Александра Левченко:в этой крупной медиакомпании. а что то значимое для них только через кастинги, зачастую закрытые.
Открытые для проф.актеров.. :D
Калле
Всего сообщений: 106
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru

Сообщение Калле »

Алёнушка:Сейчас и у нас установка многих каналов на проф. артистов даже в эпизодах.. Всех достал не профессионализм..
если у проекта хороший бюджет, то и на эпизоды, может, проф берут. а на средне- и мало-бюджетные... ну разве пойдет проф на съемку за 1,5-2тр?
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Александра Левченко:этой крупной медиакомпании
Александра Левченко:то то значимое для них только через кастинги,
так всегда так и было и будет. а Вы думали, что "что-то значимое" будет просто так? тут есть, конечно, второй вариант - знакомства. но у Вас их, скорее всего, нет

Добавлено спустя 35 секунд:
Калле:пойдет проф на съемку за 1,5-2тр?
ходят и за 500
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Калле:если у проекта хороший бюджет, то и на эпизоды, может, проф берут. а на средне- и мало-бюджетные... ну разве пойдет проф на съемку за 1,5-2тр?
может..вы имели в виду медийных? Или тех, кто сейчас в театре служит? Я была на каком-то кастинге..Там актриса из театра Гоголя в анкете минимум указала за съемочный день 20.000...А потом она в Прокурорской проверке снялась..в главной роли..Не знаю..сколько она там стоит..Эпизод 2.500-5000 (хитрят..однако)
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Алёнушка:Открытые для проф.актеров..
нет, я имела ввиду те, которые не найти даже на форумах и достках объявлений для профи, а только через агентство.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Алексей Блюз (Лунёв):но у Вас их, скорее всего, нет
товарищ Безенчук. это только скорее всего. типажа у них моего не бывает. вообще мысли о незнакомых людях самые разные, кто-то недавно сказал, что я сотнями тысяч за инст плачу))). с массовок наверное, по сотням тысяч - заработок) ей богу, смешно). а многие думают, что я одинока. не знаю. не всегда правда то, что думают).

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
TVactor:минимум указала за съемочный день 20.000...А потом она в Прокурорской проверке снялась..в главной роли..Не знаю..сколько она там стоит..Эпизод 2.500-5000 (хитрят..однако)
скорее, всего, не хитрят, просто в итоге соглашаются на меньшее, либо у них там идет договорная сумма уже другая.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»