никакой другой суммы там не идётАлександра Левченко:либо у них там идет договорная сумма уже другая.
Почему не берут на съемки? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
2.500 на Прокурорской проверке платят за эпизод, если актер занят меньше 5 часов...если больше, то 5000..Сама там снималась в эпизоде.Александра Левченко:скорее, всего, не хитрят, просто в итоге соглашаются на меньшее, либо у них там идет договорная сумма уже другая.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а кушать-то хочется. Отсюда Прокурорская проверка (для денежки, но только тссс - чтобы никто из знакомых не узнал, что ты там был, ибо это неприлично).
И даже если ты тащишь на себе роли в театре, без кино тебя никто не знает! А кино дает перспективы подработки - лицо примелькается, глядишь, в антрепризы брать будут, да и в другое кино...
Илон, ты себе представляешь зарплату в классическом репертуарном бюджетном театре???TVactor:может..вы имели в виду медийных? Или тех, кто сейчас в театре служит? Я была на каком-то кастинге..Там актриса из театра Гоголя в анкете минимум указала за съемочный день 20.000...А потом она в Прокурорской проверке снялась..в главной роли..Не знаю..сколько она там стоит..Эпизод 2.500-5000 (хитрят..однако)
а кушать-то хочется. Отсюда Прокурорская проверка (для денежки, но только тссс - чтобы никто из знакомых не узнал, что ты там был, ибо это неприлично).
И даже если ты тащишь на себе роли в театре, без кино тебя никто не знает! А кино дает перспективы подработки - лицо примелькается, глядишь, в антрепризы брать будут, да и в другое кино...
И всё-таки... мне кажется, прав Алексей Блюз - по большому счету, у нас не агентства играют роль, а знакомства.Александра Левченко:нет, я имела ввиду те, которые не найти даже на форумах и достках объявлений для профи, а только через агентство.
если Вы проф., как говорите - то должны играть любой типаж, у Вас же нет каких-то особых внешних данных, не попадающих под среднестатистического жителя (как, например, у Крачковской)Александра Левченко:типажа у них моего не бывает.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Я даже знаю..сколько в якутском платят)))простомария:Илон, ты себе представляешь зарплату в классическом репертуарном бюджетном театре
И не только поэтому...Актер - профессия, требующая признания, славы...В этом ты права..Я знаю актеров..которые снимаются за 1000...но они не из крупных театров..простомария:а кушать-то хочется.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Я никогда не считаю чужие деньги.Кто и сколько.Родители так приучили.Все будет хорошо.Надо только верить.А Кастинги,пробы.Наслаждайтесь и живите сегодня.Всех денег мира не заработать.Хотите котенка пушистого в подарок.Звоните 89032898964.С уважением,Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кто сказал что там такие расценки? А 20 тысяч за день - это для человека который служит в театре подспорье..Калле: ну разве пойдет проф на съемку за 1,5-2тр?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Илон, на прокурорской проверке играют студенты и актеры которые не служат в театре..TVactor:2.500 на Прокурорской проверке платят за эпизод, если актер занят меньше 5 часов...если больше, то 5000..Сама там снималась в эпизоде.
Маша, агенства, и базы театральные.. На эпизоды в кино набирают тех кто служит в театрах.. Поэтому и объяв нет.. А также на роли в основном тех, у кого есть агенты.. И 20 тысяч за эпизод в кино платят - дубли и пересъем дороже..простомария:И всё-таки... мне кажется, прав Алексей Блюз - по большому счету, у нас не агентства играют роль, а знакомства.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Преподаватель музыкальной школы в Гусь хрустальный Владимирской области получает около 4 тысяч обучая детишек валшебному миру музыки.Государство у нас такое как мачеха к согражанам.Крепитесь.С уважением,ко Всем стиснувшим зубы Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов, не сочтите за безтактность..а не могли бы вы больше не приписывать эту фразу в конце сообщения? мы все уже знаем..как вы к нам относитесь..Спасибо большое.олег ермолов:С уважением, Олег Ермолов.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Зная Вас лично, хочу предупредить- разговоры о том, что наша политическая система не совершенна- на данном ресурсе не прокатит! Разговоры о том, что депутат Гос.Думы помогает вашим кошкам во Владимирской области- тоже не тема на данном Форуме!( принимайте это как совет)
Рекомендую: внимательно прочитать "Правила Форума" и подумать- стоит ли здесь рассказывать о том, как трудно жить в России и какие коммунисты хорошие!
Своими разговорами о политсистеме в России,Вы МНОГИХ ЗАМУЧАЛИ на съёмках!!!
И еще: Уважаемый Олег Ермолов! По Вашим словам, Вы 7 лет снимаетесь в кино, и только сейчас решили зарегистрироваться на нашем Форуме!TVactor:Олег Ермолов, не сочтите за безтактность..а не могли бы вы больше не приписывать эту фразу в конце сообщения? мы все уже знаем..как вы к нам относитесь..Спасибо большое.
Зная Вас лично, хочу предупредить- разговоры о том, что наша политическая система не совершенна- на данном ресурсе не прокатит! Разговоры о том, что депутат Гос.Думы помогает вашим кошкам во Владимирской области- тоже не тема на данном Форуме!( принимайте это как совет)
Рекомендую: внимательно прочитать "Правила Форума" и подумать- стоит ли здесь рассказывать о том, как трудно жить в России и какие коммунисты хорошие!
Своими разговорами о политсистеме в России,Вы МНОГИХ ЗАМУЧАЛИ на съёмках!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
а ты не спросил...хоть на одном митинге был? если был..то на каком?Konsinel:Вы МНОГИХ ЗАМУЧАЛИ на съёмках