Интересная такая дискуссия развернулась...
Отвечу по порядку.
Я лично никого не прошу писать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы! Ни к чему мне. После съемок, я обычно говорю АМСам спасибо и прошу, если кто то надумает писать, то писать ПРАВДУ! Я абсолютно адекватно отношусь к здоровой и конструктивной критике!
Далее о проекте "Красные горы"... Это был труднейший, но ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ проект! Не все выдержали испытание! В основном, не выдерживали тряпки и слюнтяи!
Нормальные АМСы влюблялись в этот проект, многие ходили постоянно. Почему то не слышал ни одного упрека от таких маститых АКТЕРОВ, как Каскадер, Костя Синельников, Леша Лунев, Боровиков Саша, Трофимович, Кислов Сергей и многих других! Уж на их мнение я повлиять никак не могу. Помимо старой гвардии была целая группа молодежи, которая объездила со мной все Подмосковье, снимаясь почти каждый день. Весь секрет в том, что все они - МУЖИКИ! Все прекрасно видели, что я сам снимался наравне, а то и больше других! В точно таких же кирзачах и телогрейке! Но помимо съемок, еще и выполнял свои обязанности бригадира! Нарезая километры в поисках, спрятавшихся, нажравшихся и т. д. Решал вопросы с гримерами, костюмерами, вторым режиссером. И я ответственно заявляю, что практически армейская дисциплина и авторитарный метод руководства, были единственно верным решением. При ежедневном количестве АМСов в 100-120 человек, типажа "ЗеКа", "военнопленные", "вертухаи", "фашисты", любые другие методы были обречены на провал!
Теперь о слухах, которые многие любят собирать и распускать! Вот слова восемнадцатилетней девочки, сказанные вчера: " Олег! Я недавно была на съемках, там рассказывали про Вас ужасы! Я с таким страхом приехала к Вам на съемки!

Но проработав с Вами, я поняла, что Вы совсем другой! Приглашайте меня всегда! Я с удовольствием буду работать с Вами дальше!" Это так... Не в порядке саморекламы. А просто ответ трусам, сплетникам и бабам в мужской одежде!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645