Текущее время:
Модератор: Promocat
На самом деле всё просто. Запись о переборе появляется позже. Сейчас набор в клуб идёт и записи о переборе там нет.Олегъ: Кстати, у неё в объявлении, есть фраза, что приглашают с перебором! Так что, вроде, и предупреждение выносить не за что! Все знают, что я ненавижу переборы и переборщиков не уважаю! Но в данном случае, Вика, надо объяву читать внимательно и думать, идти или не идти! Странно, с твоим опытом, так вляпаться!
Этот факт, к стати, тоже НЕ однократно имел место быть. На это тоже указывали модераторам (как то давно, где не вспомню, искать не буду). Люди пишуттся без перебора, а с утра уже перебор указан и всё типа тип-топ. Один раз вовремя сделанный скрин мне помог объяснить бригадиру, что тот не прав. Теперь при записи все объявы скринить надо или где?
Нет. Лучше просто знать кто таким промышляет и не лезть к подобным людям. И нервы целы и выспаться можно. Я когда увидел что от Изикаста начали набирать они-шарахнулся от проекта как чёрт от ладана. Кастинговаться за 800 рублей ниже моего достоинства.
И я о том же...
Что я и делаю и остальным советую!!!